ID работы: 7872898

Русские в Крипипасте

Гет
R
В процессе
41
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 или опять пранки, Смеющийся Джек, берегись

Настройки текста
Примечания:
POV Кира.       Сегодня я проснулась с хорошим настроением! Несмотря на осень, погода была солнечная. Я потянулась и села на кровати. Худи в комнате не было. Интересно, где он?       Моя персона решила сделать водные процедуры и посмотреть какой-нибудь фильм. Время то ещё ранее. Всего то 8 часов. Завтрак в 9.       Всё сделав, я запаслась чипсиками и взяла себе на колени ноут. Хм, что бы посмотреть?       В рекомендациях ничего интересного нет. Я уже это всё смотрела.       Тут мой зоркий взгляд зацепил один фильм. А точнее "Тёмный рыцарь". И у меня появилась отличнейшая идея! Я как раз смогу отомстить Смеющемуся Джеку за то, что он не поделился конфетами со мной как маленькая. Надо срочно рассказать эту идею Катьке! И пусть нас после этого накажут, и пусть после этого нам влетит. Но мы хотя бы поржём. И вообще, третий раз, на счастье, как говорят.       Решено! Ставлю ноут на тумбочку возле кровати и бегу быстрее Фореста в комнату Кати. По пути конечно же запинаюсь о собственную ногу и падаю. Лять. Конец POV Кира. POV Катя.       Я проснулась от того, что услышала как падает мешок картошки. Но в следующий миг в мою комнату залетает Кира и прыгает на мою кровать. Походу я знаю, что за мешок картошки упал. — Эй, ты что делаешь? Я чуть не умерла! — я пытаюсь сбросить тушку Киры на пол. Но усилия тщетны. — Слезь с меня, слониха! — Это я слониха? Ладно, это подождёт, — Кира наконец то слезла с меня, — у меня просто бомбическая идея! — Ну и? — я увидела как загорелись глаза моей подруги. — Гоу пранканём Ржущего? — она сделала глазки как у кота из Шрека. — Но ведь Сленд сказал.. — Ну позязя, — Кира посмотрела на меня так, что словами не передать. И я конечно же не смогла отказать. — Ладно, выкладывай! — тут я вспомнила про Маски. Огляделась. Его в комнате не оказалось. — А где Тим? — Худи тоже нету и я понятия не имею где они, — Кира на секунду задумалась, — кароч, я предлагаю одеть Ржущего в платье и накрасить его под Джокера. — Вау, почему бы и нет? — действительно. Но есть один нюанс. — У меня один вопрос. Как мы его оденем в платье? — Снотворное, дорогая моя, — Кира загадочно улыбнулась. —Думаю уже будет весело, — с усмешкой ответила я.       Две персоны отправились в магазин за снотворным, как только моя персона оделась.

***

      Сходив в магазин и купив нужное, мы стали думать, что делать дальше. Кира вдруг вспомнила, что когда-то ради прикола купила стрёмное розовое платье, и поэтому оно нам обязательно пригодится. У себя я нашла яркие неотстирывающие краски и придумала, что можно что-то будет с ними сделать. Что же не сделаешь ради пранка...        Так как мы не знали как именно Смеющийся Джек спит и крепко ли, то чувствую что-то, что мы накосячим это уже традиция.        Прошло некоторое время, и мы с Катей встретились и обсудили все детали ещё раз. У КагеКао узнали, что Смеющийся сегодня дома и никуда не пойдет.       На выходе из комнаты я захватила снотворное, которое купили заранее. И мы с Кирой отправились на кухню. Там же моя подруга начала демонстрировать свои кулинарные способности. Намесила тесто, не забыв добавить снотворное, выложила в формочки. Да, у нас будут кексы. И мы их делаем побольше, ну мало ли что.       Пока наши "вкусные" кексы готовятся, я решила посмотреть ТикТок. А Кира, захотев жрать, делала себе бутеры.

***

      Кексы приготовлены, красиво поставленны на тарелку, украшены. В обитель Ржущего решила идти Кира. Помолившись всем богам и покрестив подругу, я отправилась к себе в комнату за красками и платьем. – Ну и где она? – Я начинаю волноваться. От подруги ни слуху ни духу. Все же ещё немного постояв, решаю проверить. Благо в доме в это время никого нет.       Открыв дверь Джека, я ахуеваю. Эти два долбаеба спят. Просто спать. Какого хрена? Блин, как я одна смогу надеть платье на Ржущего? – А что это вы делаете? – Я чертыхнулась. Ну вот балда, забыла закрыть дверь. А из нее выглядывала Салли. – Пранк. Хочешь с нами? – быстро сообразила моя персона. – Только Слену не говори ничего. – Оки, – у Салли аж глаза заблестели. Девочка влетела в комнату в прямом смысле, она же призрак. За ней дверь закрылась.       Как же долго мы мучались. Это какой-то треш. Джек очень высокий, а платье маленького размера. И на нем оно смотрелось как будто мужик решил надеть одежду своей маленькой дочки. Мы тихо поржали и я приступила к макияжу. Салли вдруг осенило и она сказала подождать. Ок, жду.       Девочка вернулась быстро. С красками в руке. Они были яркие. А надпись на упаковке "несмываемые" вообще меня позабавила. Я коварно улыбнулась.       Не совсем помню как выглядит Джокер, но старалась как могла. Хотя получился клоун. Белое лицо, большая красная улыбка, треугольники под глазами и над ними же. Разные. Левый красный, правый зелёный. Как светофор, ей-Богу. Салли этого оказалось мало, и она добавила черные стрелки и розовые тени. Стрелки получились жирные и кривые.       Сфоткав свою работу, сказала Салли унести тарелку из-под кексов, а сама взяла подругу и потащила в комнату. Ну как потащила, поволокла. Как мешок.

***

– Что произошло? – спросила Кира. Я обернулась на нее. До этого сидела в телефоне. – Это я у тебя хотела спросить, – я прищурила глаза. – А, ну, Джек заставил меня первой попробовать, – призналась подруга. – Ох, ладно. Смотри, – я показала ей фотку того, что у нас получилось. Кира чуть от смеха не умерла. – Думаю надо уже спускаться вниз. Ща все уже придут. – Угу, – подруга кивнула. И мы вышли из моей комнаты.       Уже на втором этаже мы услышали хохот с гостиной. Переглянулись и ускорились. В гостиной уже все на полу от смеха катались. – Ахах, ты себя... В... Зеркало выдел? – задыхаясь проговорил Джефф. – Да я убью того, кто это сделал, – Джек кажется озверел. Но от этого выглядел только комичней. – Я.. Я снимаю, – оповестил всех Бен, вися на люстре. Джеку туда не дотянуться. – Долбанные краски не смываются, а одежду я найти не могу, – Ржущий рвал и метал. Я посмотрела на Салли. Она приложила палец к губам. Я кивнула. – Что здесь происходит? – посередине гостиной появился Слендер. А вот и обломщик кайфа. – Я убью того, кто это сделал, – Джек посмотрел на Слена. – Кхм, – я так и не поняла, это он нам, или для того, чтобы скрыть смех. – Ваша работа, девочки? – Неа, – я мотаю головой. – Мы бы... Не додумались до такого, – Кира ржёт, схватившись за живот. Все же есть в этой черепной коробке мозги. – Ладно, – и исчез. Просто блин исчез. Сто проц сидит в своем кабинете и ржёт.       В этот день ржач ещё долго стоял в этом доме. Конец POV Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.