ID работы: 7872898

Русские в Крипипасте

Гет
R
В процессе
41
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 или что-то назревает

Настройки текста
Примечания:

***

POV Кира. – Мне скучно, – сказала я сама себе, сидя на кухне.       После пранка над Джеком прошел день. Делать абсолютно нечего. Катя свалила с Тимом куда-то. Слендермен, взяв Худи, Тоби и Клоки, исчез. Безглазый и Джефф ушли на охоту, а Бена найти не могу. К Смеющемуся боюсь подходить. Кажется он готовит нам месть. Салли я тоже давненько не видела. Тишь да благодать. – Ну и люди пошли. Я пиздец испугался, – входная дверь хлопнула, и я услышала голос Джеффа. – Я тоже. Весь аппетит испортился, – это уже Безглазик. Интересно, что у них случилось?       Интересно конечно, но лень вставать с нагретого стула. Да, в лесу похолодало немного, а обогреватели тут не включили. А я замерзаю, знаете ли. – И что теперь делать то? – Джефф зашёл на кухню. – А ты чё здесь делаешь? – Ем. А вы о чем вообще? – решила задать вопрос напрямую. – Да люди какие-то странные стали, – пояснил Джек, зайдя за Улыбашкой. – А что странного? – никак не могла понять я. – Вместо того, чтобы кричать и убегать в страхе, они побежали на нас, – пожаловался Джефф и плюхнулся рядом со мной на стул. – Наверно ваши фанатки, – я усмехнулась. Джек подавился чем-то. Наверно воздухом. – Какие фанатки у убийц? – у Безглазого котелок то варит. – Ну, мир меняется, – подала я плечами.       Мы вздохнули одновременно. Не представляю что делать. Надо конечно помочь им, но как? Хотя, если так подумать, мы с Катькой такие же отбитые фанаты.       Посидев ещё немного и выслушав все жалобы Джеффа, удаляюсь в свою комнату. Хоть сериальчик что-ли посмотрю. Дойти мне было не дано. – Кир, ты занята? – окликнула меня Энн на лестнице. – Да вроде нет, – уже жалею, что сказала. Я уже настроилась на сериал, в тут видимо придется что-то делать. – Можешь мне помочь, пожалуйста? – казалось, она улыбнулась? Да не. – Ладно, – спускаюсь обратно.       Неожиданно, в центре гостиной, появились Сленд и те, кто с ним был. О нет, покой нарушен. Уже по его ауре чувствую, будет полная жопа. – Соберите всех в зале. Срочно, – оповестил нас с Энн безликий и исчез. Ааа, за что мне это?

***

      Через 20 минут в зале были почти все. Эльфа все же не нашли, Тим с Катей так и не вернулись. Интересно, что у них там? Неужели?... Так, Кира, соберись. Не время до пошлостей. – Кир, все в норме? – спросил меня Худи, который сидел рядом на диване. – А? Да? – Ээ, что он там говорил? – А то сидишь с ухмылкой, страшнее Джеффа, когда тот что-то задумал, – дал понять Худи. Ой, прокололась. – Д-да все в норме, – отвожу глаза и нервно хихикаю. При этом завожу руку за голову. – Ну, ладно, – он лишь пожимает плечами. Видимо что-то плохое случилось. Сразу вспомнился утренний разговор на кухне с Джеком и Джеффом.       Минут пять прошло, а Слена нет. Уснул? Так, а Безликие вообще спят? Отложим эти мысли. В гостиной балаган. Кто о чем говорит. Голова кругом. – Тишина, – раздается в наших головах. Вспомнишь го... лучик, вот и солнце. О, и кстати, Тим и Катя с ним. Так вот почему он задержался... – Так зачем ты нас собрал? – какой нетерпеливый этот Джефф. Катя и Тим отошли немного в сторонку. Сидячих мест то нет. Ну только если на полу... – У меня важное объявление, – Слендер выдержал паузу, – теперь люди охотятся на нас. – Что? – Реально? – Да они сумасшедшие! – Похлеще нас, – вставила я свои пять копеек. Катя только молча слушает. Не похоже на нее. – И для этого у меня для вас задание. Придумать, как вернуть все как было, – ну нихуя себе задание. – Хах, и как мы его выполним? – О, здравый вопрос от.. Бена? Когда он успел тут оказаться? – Не знаю. Поэтому и говорю вам. – Сленд в печали? Что? Я сплю? – Ха, тут все психи, что ты от нас хочешь? – я улыбнулась. – Это действительно проблема, – влезла Катя. Она серьезно? – Надо всем думать, что делать. – Да, она права. Встретимся вечером, – и исчез. Я посмотрела на время. 13:05. Времени дохера. Но сейчас меня беспокоит Катя.       Потихоньку всё начали расходится. Хотела я поговорить с Катей, но она ускользнула в свою комнату быстрее. И заперлась. Она меня избегает? Что происходит? Тима с Брайаном я тоже не смогла найти. Затерялись в толпе. Моя особа в печали.       Вот и расстроенная я иду на кухню. Ну как без приключений? Салли со своим "Бу!" напугала до чёртиков. Ну конечно, она же призрак. Короче, я упала с лестницы. Теперь синяк на жопе. – Эй, лосяра, чего разлеглась посреди лестницы? – Джефф хотел меня пнуть, но я схватила его за ногу. С грохотом он упал. – Кто...– я перекатилась на него, – ещё тут...– локтем, типа случайно, ударила в живот, – лосяра? – Получился бутербродик. Посреди лестницы. Да. – Кх, слезай, – прокряхтел Джефф. – Прощения проси, холоп, – наглый какой. – Ага, щас, – не понял. Надо получить его. Так как я лежала на спине, то сделала головой вверх-вниз, тем самым ударив его по носу. Джефф зашипел. От боли видимо. Да, моя дедукция на высоте. Не зря я потомок Холмса. Наверное. – Да ладно, прости, – что? Подобие человека сдался? – Не прощаю, – не нравится мне его ответ. – Похуй, – ахерел? Но сказать я ничего не успела. Эта обезьяна встала, да ещё и меня уронила. Тебе пиздец. – Тебе пиздец, – да, я зла. – Я тебя ща сожру. – Попробуй, – и это чучело убежал. Далеко от меня не убежишь, пидарас.       Так и начались догонялки по всему особняку. По пути уронили какую-то вазу, разбили на кухне несколько тарелок, сбили кого-то с ног. Не ну а чего? Не виновата я, что у людишек этих такая заторможенная реакция. И плевать, что я кричала за секунду до столкновения.       Когда я пригнала Джеффа в гостиную, в моей головушке созрел план, надёжный, как швейцарские часы: позвать Вечную. Я остановилась, набрала воздуха побольше, и... Начала кашлять. Да так, что перед глазами поплыли чиби Джеффрики. Придя в себя, стала оглядываться. Какая мразь кинула в меня... камень? Серьезно? – Не ори, – рядом со мной прогремел голос Ржущего Джека. – И не собиралась, – сложила руки на груди и показушно отвернулась. – Собиралась, – ну начинается. – А тебя никто не спрашивал, холоп, – показала язык Джеффу. Да ну их, пойду поем.       И вот я, в гордом одиночестве, готовлю себе пожрать. Ну омлет пойдет на перекус. Настроения нет от слова совсем.       Просидев над тарелкой два часа я просто залипла, решила все же вернуться к утренней идее, а точнее пойти посмотреть сериал. Настроение немного поднялось и я, помыв за собой, пошла в свою комнату.       Комната пустовала. И хорошо. Или нет. Стало опять грустно. Какие-то перепады настроения у менямесяки просто. Ну ладно, надо включить сериальчик.       Достав заначку и поудобнее устроившись с пледом и ноутом на кровати, выбираю что б такого посмотреть. Хм... О, Сверхъестественное? Пойдет. Давно не смотрела, вспомнить бы на какой серии остановилась. Да пох, начну с 4 сезона. Конец POV Кира.       В конечном счёте она задремала. А в это время дверь в комнату тихонько открылась. Неизвестный прокрался к Кире. Оставив клочок бумаги на тумбочке, так же тихонько удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.