ID работы: 787922

Обито Учиха или Новая жизнь

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
636
Dasgun бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 369 Отзывы 357 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Выбор. POW Обито «Так я и думал» - было моей последней фразой, что спровоцировала Наруто и Саске узнать у Какаши правду. Да, пусть узнают, что он сделал, возможно тогда они усомнятся в себе, это даст мне возможность переманить их к себе… Когда Какаши начал свой рассказ, я был очень удивлен, что меня считали героем, и в кое-чем они были правы, за своих друзей я был готов всем глотки перегрызть. И все же, я не думал, что меня будут считать героем, ведь воспоминания, кем я был в академии, я себе такого не представлял. Будучи из клана Учиха, с самого моего детства меня должны были обучать, но из-за того, что я был сиротой, всем на меня было плевать с высокой колокольни. Конечно, я пытался вести себя так, как будто ничего не происходит, потому и продолжал тренироваться, но когда поступил в академию, я понял, что мои тренировки не дали никаких результатов, что привело к тому, что в академии я был полным неудачником. Но я не унывал, поэтому продолжал тренироваться и тогда я встретил её, ту, которою полюбил с первого взгляда. Как всегда, я приходил на тренировку в лес, чтобы стать сильнее, но из-за того, что меня считали неудачником, я усилил дозу тренировок, это, похоже, вызвало перегрузку организма, и я потерял сознание. Когда очнулся, то увидел перед собой девушку с карими глазами и двумя фиолетовыми полосками на щеках. Она перевязывала мне раны и, когда увидела, что я проснулся, сказала мне: «О, ты уже проснулся, незачем было так переусердствовать с тренировками, кстати, меня зовут Нохара Рин, а тебя как?» «Обито… Учиха Обито». Так мы с ней и познакомились. Ох, что-то я опять вдался в воспоминания. Сейчас Какаши начал рассказывать о том, как им дали украсть какие-то документы. Зачем же ты убил Рин, Какаши? Я ни за что не прощу тебя и заставлю биться в агонии, если узнаю, что ты убил ее ради пробуждения мангьёко шарингана, Какаши! После своих слов, Какаши, почему он убил Рин, внутри меня как будто что-то умерло, я не знал, что Какаши так страдал, я думал, что он сделал это, чтобы пробудить мангьёко шаринган и сбежать от Анбу Скрытого Тумана, но я никак не мог себе представить именно такую версию. Ведь, когда я пришёл на то место, где их окружили, я увидел ужасную картину, которая снится мне до сих пор: как Какаши убивает Рин с помощью техники молнии Райкири. Тогда мне на глаза упала красная пелена из-за чего, меня поглотила такая тьма и ненависть, что контролировать себя было невозможно. Мне хотелось убивать, разорвать на куски всё, что попадется под руку! И ими стали шиноби Анбу. Я кромсал их на куски, отрывал конечности, выпускал кишки. Они кричали, и я чувствовал их страх. Некоторые пытались убегать, но я не давал им этого сделать. Вскоре всё закончилось и меня окружала река из крови шиноби. Кроме того, я не чувствовал ни малейшего сожаления к ним, мне было совершенно плевать на них и на то, что я сделал. Лишь тогда ненависть прошла, но облегчения я не чувствовал. Тогда, я понял лишь одно: что я попал в Ад. И только сейчас я стал понимать, что Какаши не виноват в смерти Рин, он лишь хотел уберечь её от тяжелой и ужасной участи, если кто-то и виноват в этом, то это я! Конец POW - …Прости, что не пришел вовремя… Какаши! - Ч-что? – не ожидал Хатаке. - Из твоих слов я понял, насколько тебе было паршиво на душе. - Значит, всё закончилось! – вздохнул облегченно Какаши. - Нет, это дает мне понять, что мне стоит приложить больше усилий, чтобы завершить План Глаз Луны. - Что? Но почему? Разве ты не видишь, что Какаши-сенсей хочет сказать? – выкрикнул Наруто. - Я всё прекрасно вижу, Наруто! Я вижу боль Какаши! Это лишь доказывает, что этот мир пора изменить. И я не вижу ничего, что можно было бы сделать еще! - Думаешь, она бы хотела этого? – сказал Какаши. - Что? - Думаешь, Рин хотела бы именно этого? Думаешь, она бы одобрила то, что ты делаешь ради неё? Это ведь не твоя мечта, разве ты не хотел иметь много друзей, чтобы не быть одиноким, а также признаться Рин в своих чувствах?! – снова перешёл на крик Какаши. - Тебе-то откуда об этом знать? – был искренне удивлён Обито. - Лишь идиот не заметил бы этого! - ответил спокойно Какаши. А ведь и правда, эта была моя мечта, я ведь совсем забыл об этом, я так задумался о плане и цели, которые считал своими, но это были лишь сказки Мадары! Стоп, о чем я думаю, ведь это то, что я пообещал Рин. А-а-а-а-а, чёрт я совсем запутался... Что? Невозможно. Чакра Мадары и тех четырех шиноби… исчезла?! Выходит… теперь я один? Мадара – болван! Ну что же, теперь у меня не остается сомнений и остается лишь одно! - Наруто, ответь на один вопрос, если ответишь, я прекращу План Глаз Луны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.