ID работы: 787922

Обито Учиха или Новая жизнь

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
636
Dasgun бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 369 Отзывы 357 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Решение. - А? Какой? – удивился Наруто. - Скажи, чтобы ты сделал, если у тебя была возможность вернуться назад во времени и изменить ряд событий, которых я совершил? Если бы у тебя была возможность спасти своих родителей, не дать Нагато по моей идее создать организацию Акацуки, спасти Джираю своего крёстного отца и учителя, а также недавно погибших друзей, что бы ты сделал, оставил всё как есть или использовал бы возможность и исправил то, что я сделал? Наруто не знал что сказать: с одной стороны он хотел что-либо изменить, а с другой… - Нет! – ответил Наруто, чем несказанно удивил Саске, Какаши и Обито. - С одной стороны мне бы хотелось, но я не могу. Не могу поступить настолько жестоко по отношению к ним. Если бы я это сделал, стало бы только хуже, к тому же я бы не стал таким, каким являюсь сейчас. Уверен, мои родители, которых я смог увидеть, когда пытался контролировать силу Курамы, поймут меня, а извращенный отшельник, который был для меня учителем и отцом, верит в меня и в то, что я смогу принести в этот мир свет и радость. Я уверен, что прямо сейчас, они наблюдают за нами и думают, какие же мы идиоты: спорим, чей мир лучше. Именно поэтому, если бы у меня была такая возможность, я бы отказался, ведь, они находятся сейчас в лучшем мире! – сказал Наруто грустным голосом, держа руку на сердце. То, что сказал Наруто, потрясло меня до глубины души. Я никак не ожидал таких слов от него. И это заставило меня задуматься, а чтобы я сделал, если бы у меня была такая возможность? Я любил Рин и хотел вернуть её, я смог бы сделать это с помощью Эдо Тэнсэй, но я просто боялся показаться ей на глаза после всего, что я сделал. Поэтому я отказался от этого, когда только вступил в организацию Акацуки. Я бы ни за что не воскресил бы, ведь я не хотел, чтобы она вмешивалась в это. Теперь я точно уверен, нам с тобой было предначертано встретиться судьбой. Эх, хотел бы я иметь такую способность: при встрече с любым человеком, менять его жизнь просто кардинально. Усмехнувшись во все тридцать два зуба, почти последний Учиха сказал: - Тогда не подведи меня, Наруто, иначе из самих глубин ада достану, если узнаю, что ты не сдержал обещание! - После этого начал складывать печати. - Это техника… нет Обито, не смей!!! – кричал Хатаке, но было уже поздно. - Всепоглощающая печать бога смерти! – заканчивая складывать печати, прокричал Обито. За спиной Учихи начался потихоньку появляться огромный силуэт. Это был – Бог Смерти. Он был одет в белое одеяние, на голове у него грива седых волос, кожа фиолетового цвета, в одной руке он держал красный крест, другая была готова пожинать души, а во рту у него был вакидзаси, с помощью которого он отрезал и забирал души. Приложив руку к Десятихвостому, он в эту же секунду забрал душу демона, так как Обито полностью контролировал Биджу, он не сопротивлялся. Последние, что почувствовал Обито это – холод и смерть. Саске, Наруто, Какаши, как и все другие шиноби, которые расправились с зомби, наблюдали, как Учиха Обито, использовав технику Бога Смерти, потерял свою жизнь, а его тело упало на землю. Так закончилась жизнь шиноби, который хотел создать мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.