ID работы: 7879247

Мафия Старшей школы

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

Подопытный?

Настройки текста
      Эш вошёл в школу, он весело помахал рукой стайке девчонок и направился в кабинет. Оставив вещи там, парень направился в западное крыло школы, там, где располагалась так называемая мафия школы, правда, по мнению Эша, они были слабоваты. Парень ни раз следил за ними и ничего, кроме как воровства и хулиганства, не заметил. А сейчас был наилучший момент для этих ребят проявить себя в сговоре с убийцей, но не успел он дойти и до лестницы, как его остановил учитель. Он выглядел очень молодо, двадцати трех лет. Эш не помнил его прежде. — Прости, парень, не подскажешь, где тут двести второй кабинет, я тут недавно, поэтому еще теряюсь. — он светловолосый виновато улыбнулся и потер затылок ладонью. — Да, конечно, мистер… — согласился Линкс, все равно это был его класс, но запнулся немного. — Андерсон, мистер Андерсон, я буду преподавать историю, — проговорил мужчина и улыбнулся парню. — А тебя как зовут? — Аслан Каллериз, 11 класс, — ответил Эш. «Слишком молодой, да еще и подозрительный, нужно будет пару недель за ним последить», — подумал он, идя рядом с ним. Он, кстати, заметил, что от него пахло почти так же как и от Эйджи, та же туалетная вода и немецкий акцент. — Вот, этот кабинет, прошу прощения, мне нужно идти, — сказал Эш и повернувшись к нему спиной пошел по коридору, когда услышал несколько слов в свой адрес. — Не поворачивайся спиной к своему врагу, — произнес кто-то за его спиной и Линкс развернулся, уперевшись взглядом в учителя. — Вы что-то сказали? — спросил настороженно парень. — Я? — удивился мистер Андерсон, — Нет, тебе показалось, не опаздывай на урок. Он развернулся и зашел в класс, а Аслан все еще смотрел в то место, где стоял до этого учитель. Парень тряхнул головой и пошел в логово Артура. На входе его встретили верные шавки парня, но Эш не особо уделял им внимания, просто вошел в класс, вырубив охранников по голове. Осмотрев кабинет, он перевел взгляд на главного героя. Тот сидел на подлокотнике и точил нож-бабочку. — Какими судьбами, Линкс? — спросил он, не отрывая взгляда от своего занятия. — Нужно поболтать, — ответил Эш и поставил перед собой стул, садясь на него и откидываясь на его спинку. — Ну и? — Что ты и твоя банда делали последнюю неделю? — по-рабочему задал вопрос Эш, смотря парню в глаза. — Хочу предупредить, лучше ответь по-хорошему. — И что ты мне сделаешь? Заставишь домашку на месяц делать? — Артур рассмеялся и сложил свой нож, убирая его в карман. Линкс не оценил шутку и продолжил серьёзно смотреть в его сторону, — Ладно, ладно, только перестань меня прожигать своим взглядом. — Умно с твоей стороны, хотя это редкость, — усмехнулся Эш. — Тебе повезло, что сегодня я добрый. Последнюю неделю мы вели себя хорошо, даже не шумели в коридорах, — хмыкнул он. — Странное поведение для вас. — Что поделать, — пожал плечами Артур, — ты уже встретил нового учителя? Мутный, правда? — Есть такое, тебе что-то о нем известно? — Практически ничего, среднестатистический американец с немецкими корнями, только после универа к нам и пол девчонок уже втюхались в него. Наконец-то нашелся для тебя соперник. — Парень спрыгнул с подоконника и потянулся. — - Предвещая твой вопрос скажу, нет, он не был судим и у него нет связей с мафией, если, конечно, он мастерски не скрывает этого. — Ясно, — Эш поднялся на ноги и сдвинул стул на место, — Полезной информацией это не назовёшь, но что-то есть. Парень направился к двери, но всего в паре сантиметров от его лица пролетел нож и воткнулся в дверной косяк. — Нц, ты думал что уйдёшь отсюда просто так? — Артур цокнул языком и хищно улыбнулся. Он достал из заднего кармана нож и раскрыл его, направив на Эша. — Просто так не уйдёшь. — Прошлый раз тебя ничему не научил, мм, Артур? — усмехнулся Линкс сбрасывая с себя куртку на стол. Он вытащил нож из проема и прокрутил его в ладони. Прошлый поединок закончился для Артура плачевно, теперь он не мог держать в руке пистолет, так как Эш перерезал ему суставы на правой кисти. Больно было? Еще как! Но этот случай не сильно образумил парня, он лишь скопил в себе желание мести.       Он усмехнулся и кинулся на Эша с ножом, но парень успел парировать удар и отойти за спину соперника. Ножи звенели в тишине этажа, мало кто мог понять как долго всё происходит и что именно.       Эш в очередной раз парировал атаку Артура, на его руках были небольшие порезы от ножа, но они не сильно кровоточили. Тоже было и с его соперником. Но Артур не сдавался и продолжал идти в атаку, вскоре Эшу это надоело и он выбил нож из рук светловолосого и сделал ему подсечку. Он упал на пол, и парень сел на него и приставил к его горлу свой клинок. — На этом мы и закончим, — проговорил парень и воткнул нож рядом с его головой и направился к выходу. — Это бесполезно, ты слабый. — Сволочь, подстилка Дино, — прорычал он вслед, но парня это не особо задело. Он оглянулся через плечо и ласково улыбнулся. — О, не стоит так раскидываться, может и ты скоро ею станешь, если будешь перед ним присмыкать, — усмехнулся он и вышел из помещения. Эш не узнал ничего особо ценного, лишь обзавелся несколькими порезами, поэтому по пути он зашел в медкабинет и обработал их.        Уроки уже начались, поэтому парень постучал в дверь и попросил прощения за опоздание. Сейчас был урок как раз у того самого нового учителя. Каллериз прошел на свое место и осмотрелся, ему не понравился этот учитель, в нем было что-то такое, что инстинктивно оставляло желание тянуться к нему.       Парень мало кому доверял после того происшествия из детства, даже с семьей порвал связи и не виделся с отцом уже несколько лет. Лишь его брат был рядом с ним, но он совсем недавно умер, так как покалечился во время боевых действий в Ираке. Эш тяжело перенес смерть брата, поэтому бросил свою работу и ушел из мафии. Его, в прямом смысле, подобрал Джек и устроил на работу в свой отдел, ему нужны были такие люди — ответственные и с чувством справедливости, хоть и не всегда это было заметно у многих. А Аслан — это был человек, еще совсем подросток, которому пришлось пережить то, о чем не пожелаешь даже врагу, его сломали и нужно было сильно постараться, чтобы вернуть в его глаза блеск жизни.       Эш отправил Шортеру сообщение о встрече, а также Калебу, чтобы поискал информацию и доложил о новых уликах. К удивлению, второй ему быстро ответил, сообщив о найденной улики с места преступления. Это был отпечаток ботинка в грязи, они считают, что его оставил убийца. «Эйджи, держись, мы скоро найдем тебя, я обещаю тебе. Скоро, уже очень скоро!» — думал он.

В это же время в другой части города…

— Вы все подготовили как я просил? — спросил мужчина в годах, смотря на парня перед ним. — Да, сэр, мы все подготовили, осталось только найти подопытного для теста на людях, я считаю нам стоит связаться с Черным котом, ему это не составит труда, — проговорил он, твердо уверенный в своем решении. Не зря же он потратил больше ста мышей на эксперименты с этим препаратом. — Да, он бы справился, но не забывай, что специальный отдел следит за нами, поэтому проверните это дело как можно тише, — сказал мужчина и повернулся на кресле к окну, намекая, что разговор окончен. — Как скажете, — он поклонился и вышел из кабинета, возвращаясь назад, в свою лабораторию. — Уже скоро этот город погрузиться в мрак. Забавно, что такой сильный препарат создают под носом у ФРБ, смешно даже.       Он рассмеялся на всю лабораторию, напугав при этом парочку своих сотрудников и мышей. Его иногда называли: «Сумасшедшим доктором», ему это даже льстило, он хотел славы, хотел чтобы его боялись все. Для этого он стал работать с мафией, его инвестировали, а он мог делать все, что было ему угодно, даже за спиной у этих крупных лиц. — Что смешного ты в этот раз нашел? — спросил парень, что сидел у него за спиной на столе. — О, ты как раз вовремя, дали добро на применение препарата на людях, мне нужно парочка подопытных, сможешь организовать? — спросил он, смотря на парня с каким-то нескрываемым отвращением и небольшим страхом. — Хм, да, могу, у меня как раз есть один образец на примете, он тебе подойдет. Здоровый, крепкий парень с милым личиком. — Как здорово, буду ждать, — проворчал доктор, но было видно что ему уже не терпится начать с экспериментами. Он скривился и посмотрел на грязные ботинки на белом столе, — Убери ноги со стола, невоспитанное существо.       Тот лишь фыркнул и спрыгнул на пол, он специально вплотную подошел к нему и усмехнулся. После обошел и ушел восвояси, а мужчина с облегчением вздохнул. — Терпеть не могу этого мальчишку, — прорычал мужчина и принялся подготавливать препарат для инъекции человеку, он понимал, что это немного рискованно, но срубить на этом кучу денег он тоже хотел, поэтому выбор был очевиден.       Эйджи сидел в темноте подвала, в этот раз похититель оставил его в помещение без света, да еще и завязал глаза какой-то тряпкой. Поэтому он не видел ничего, но слышал. Слышал скрип половиц наверху и шорох, будто кого-то тащили по полу к двери в подвал, зате она открылась и по лестнице что-то покатилось и упало на пол с глухим стуком. После раздался стон боли. Это был человек!       Парень дернулся в страхе и сжался, чувствуя, что тот находится недалеко от него. После включился свет, и повязку с его глаз сорвали. Он немного проморгался возвращая четкость зрения и осмотрелся. На полу и правда лежал человек. Это был парень, возможно, чуть старше японца. Темные волосы, хорошо одет, руки были связаны сзади, как в принципе и ноги тоже. — Я привел тебе приятеля, тебе же тут одному скучно, — усмехнулся светловолосый и поднял паренька за волосы показывая его лицо Эйджи, — Красавчик правда? Жаль, что это личико скоро покроется прекрасными порезами и рубцами. Ох, даже собственная мать его не узнает!       Он противно рассмеялся, от чего Окумура прижался спиной к стене, мечтая слиться с ней воедино, но быть подальше от этого ненормального. В то время как Черный кот перетащил паренька в другую часть помещения, ближе к столу и привязал его там. Темноволосый был еще без сознания, но продлилось это недолго. Похититель достал ведро с водой и вылил ему на голову, приводя в сознание, будя ото сна, жаль, это только был не поцелуй. Парень мутным взглядом оглядел помещения, не понимая где находится и зачем, а после вздрогнул и дернулся, похоже боль от ушибов проявила себя. Он простонал, скрипнув зубами, и попытался сеть нормально, но этого не вышло, связанные ноги и руки мешали это сделать. — Спящая красавица пробудилась ото сна, — усмехнулся парень и гадко улыбнулся, а пленник вздрогнул и испуганно посмотрел на похитителя. — О, не стоит так на меня смотреть, радуйся, тебя ждет великое дело. — Чт-что происходит? Чт-то в-вы с-собрались со мной д-делать? — говорил он заикаясь, Эйджи мысленно взывал к нему, успокаивал его. Их взгляды пересекались и парень покачал головой, мол, ничего не говори, иначе будет только хуже, но тот, к сожалению, не особо понял предостережение Окумуры и продолжил испуганно расспрашивать Черного кота. Ему видимо это надоело и он заткнул ему рот какой-то тканью. — Хватит ныть, — прошипел он и воткнул ему в ногу нож, который выхватил из-за пояса. Тот взвыл от боли и по его щекам потекли слёзы, смешиваясь с другой слизью. Эйджи зажмурился, он хотел исчезнуть от сюда как можно скорее, но его мечта не сбудется в скором времени точно. — Задолбал, хороший экземпляр для эксперимента, посидит тут пару дней, образумится, потом посмотрим. — он перевел взгляд на Эйджи и усмехнулся. — О, а о тебе я тоже не забыл, мне приятно наблюдать как эти псы рыщут везде, ища хоть какие-нибудь подсказки, хотя все под носом.       Окумура удивлённо на него посмотрел, он пытался понять смысл его слов, но это особо не получалось из-за звона в голове и ушах. Удар пришелся ему по затылку, а после он потерял сознание и упал на пол. Он краем сознания чувствовал что его отвязали от батареи, а после куда-то потащили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.