ID работы: 7879247

Мафия Старшей школы

Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

Без зацепок или Давай сыграем в игру?

Настройки текста
      Эш слез со своего байка перед крыльцом большого особняка, где и жил так называемый Большой папа Дино, та еще шишка в мафии. В каком-то смысле парень был уверен, что во всем виноват он и его крысы. Хмыкнув, он направился ко входу, там его встретил, как всегда толстый и надоедливый, Марк. Завидев Линкса, он усмехнулся и открыл  было свою пасть, но Эш тыкнул ему в морду удостоверение, парню некогда было болтать с этой свиньёй. Тот молча цокнул и отошел в сторону, пропуская Линкса внутрь здания, а сам последовал за ним. — Эш, рад тебя видеть, мой мальчик, — Дино сидел за столом и ужинал, когда вошёл парень, он поднял на него свой взгляд и прищурился, — Я уже говорил, чтобы ты не держал руки в карманах при мне. Линкс нехотя скрестил руки на груди и перешел сразу к делу. — Мне нужна информация, Большой папа, и тебе стоит говорить предельно ясно. — Мужчина кивнул и протер салфеткой губы, затем отложил ее в сторону. Он будто специально тянул время и Эша это начинало выводить из себя. — Мне нужно все, что известно о убийце, который орудует в городе, а также места, где его замечали, ведь ты не мог упустить это, боясь за собственную шкуру. — Остер, в принципе как всегда, — усмехнулся Дино и поднялся из-за стола, — Я не придаю этому делу особого внимания, меня и моих людей не трогают, так что особо ничего нет на него. — Хм, у меня возникает подозрение, что это ты нанял киллера и теперь вырезаешь своих соперников. Да я наслышан о твоём положении дел. — Аслан усмехнулся, он и в самом деле знал какой он, этот Большой папа, не зря же он провел часть своей жизни под его руководством, точнее был одной из его шавок. Но это в прошлом.  — Тебе в данной ситуации не выгодно отнекиваться. — Хммм, — задумался мужчина и подошёл к своему рабочему столу, откуда достал толстую папку с документами. — Вот это все, что у меня есть по поводу этого киллера. — Старик подошёл к Эшу, передав ему папку, и прошептал ему на ухо, невольно проведя рукой по плечу. — Жаль, что ты покинул меня, ты был похожим на дикую рысь, такую неукротимую и хищную. — Благодарю за сотрудничество, — прорычал в ответ парень и поморщился, затем он развернулся и пошел к выходу. — Я рад, что больше не работаю на тебя, грязный старик. — Хо-хо, полно тебе, — сверкнул глазами Дино и рассмеялся.       Эш вышел из здания и подошел к своему байку, сзади послышался хлопок дверью и щелчок зажигалки. Это был Марк. — Зря отказываешься возвращаться, — проговорил он, усмехаясь и выдыхая дым сигареты. — Твои стоны были, как музыка для моих ушей. — О, свинья голос подала, — притворно удивлённо проговорил парень, посмотрев на него через плечо. — Да, жаль, лишать тебя такой забавы, но не забывай, я могу с лёгкостью отстрелить тебе промежность и ты даже вякнуть не сумеешь. Бывай.         Эш надел шлем и сел на мотоцикл, а затем и вовсе уехал, оставляя за собой облако пыли.       «Извращенец старый, так же как и вся это его свита, только и думают как удовлетворить свои потребности за миленьких детишек. Дойдут руки и их за решётку отправлю, " — зло размышлял Линкс, он был благодарен за своё спасение в детстве, но то что случилось потом его жутко бесило. Он жаждал отомстить когда-нибудь этим, но пока он должен был спасти одного парня, о безопасности которого не смог нормально позаботиться. Его ласкала одна лишь мысль — это документы, что передал ему Дино. Если следующим трупом, что они найдут, окажется Эйджи, он себе этого не простит никогда в жизни. Это будет его ужаснейший грех.         Парень остановился возле высокого здания и вошел внутрь, только в подвал. Именно там располагался главный штаб секретного отдела. Кинув пачку с документами на стол невысокого паренька, Эш оглядел помещение. Ребята корпели над работой, изучая различные улики, документы и поступающую информацию. Но цена это информация? — Эш, как поездка? — спросил у него тот самый невысокий парнишка. — У тебя на столе бумаги, это все что я выпытал у Дино, больше не спрашивай меня об этом, Малёк, — проворчал парень и отпил кофе. — О, чуть не забыл! — Малёк быстро подошел к своему столу и вытащил из ящика папку с бумагами, — В этой папке все люди, подходящие под описание парня на той фотке Окумуры, тебе стоит их изучить. После мы проверим всех этих людей. — Хорошо, — кивнул Эш и ушел в свой кабинет, он кинул папку на стол и откинулся в своем кресле, устало вздохнув, парень посмотрел на потолок. — Надеюсь, с тобой все хорошо, Эйджи.

***

      Скрип половиц, скрип двери и тихие шаги. Это снова этот парень. Эйджи не знал сколько здесь уже сидит, хотя он и попал в этот подвал только вчера, но ощущения у него были, словно он тут уже несколько недель. Светловолосый подошел к Окумуре и взял его за волосы, поднимая его лицо на себя.   Коварно и довольно оскалившись, видя скопившиеся от боли лицо парня, он внимательно посмотрел, на него. — Ну и как ты тут? — промурчал он, видимо довольный таким положением. — Колодки не натирают? — Нет-т, — запинаясь ответил он, понимая, что не самое лучшее время для препинаний с этим человеком. Своя жизнь дороже, как говорится. — Ну и отлично, — он отпустил его и поднялся в полный рост и отошел к столу, — сегодня я подкинул твоим дружкам дельную информацию на некого меня, жаль, что это всего лишь обман, как же легко обвести вокруг пальца мафию в наше время. — Зачем тебе это все? — осторожно спросил Эйджи. Похититель замолк и поднял со стола нож. — А что если мне это нравится? — задумчиво проговорил парень и развернулся к японцу. — Всегда ведь есть причины! — возразил он и возле его головы воткнулся нож. Вздрогнув, Эйджи медленно посмотрел на лезвия, чувствуя что по щеке потекла теплая жидкость. — А ты разговорчивый, когда не треснешь от страха, — медленно подошел и присел перед ним, поворачивая его лицо в бок, держась за подбородок. — Я научу тебя молчать, когда это требуется.         Светловолосый стер кровь с его щеки, специально нажимая на нее, и слизнул ее, затем вытащил из балки нож и отрезал локон от его волос. — Это будет подарок твоему другу, — похититель помахал этим клочком перед глазами Окумуры. — Почему… — Почему именно ты? — переспросил он, в его глазах плясали озорные огоньки. — Потому что ты видел то, что не должен был и отдал это тому, кто не должен был это получить. Слишком умный мальчик.         Парень встал и вышел из подвала, а Эйджи вздохнул с облегчением и стал оглядываться, ища что-нибудь что могло бы помочь ему избавиться от этих цепей. Он заметил на стене стальной крюк и, пристав, направился к нему. В голове созрела идея растянуть кольцо цепи о этот крюк, хотя он осознавал, что в любой момент этот убийца может вернуться и прирезать паренька, обнаружив его за побегом. Но в тоже время Эйджи не слышал скрипа половиц над головой — это был знак, что парень ушел куда-то, а значит у него есть немного времени чтобы опробовать этот способ.       Подойдя к крюку, Окумура накинул на него цепь и стал тянуть из всех сил. Через пару минут он заметно выдохся, вернувшись на своё место, он обречённо вздохнул и положил голову на колени. «Слабак, нужно было больше заниматься спортом, когда меня гонял тренер», — Эйджи болезненный усмехнулся, не так легко после травмы возвращаться в свое любимое занятие, поэтому он и приехал сюда, чтобы отвлечься. А вышло вот что, и теперь он сидит в сыром подвале и его по немного калечит преступник.

***

— Эш, поступил вызов, очередное убийство, — Шортер беспардонно открыл дверь кабинета друга, повсеместно своего начальника, — Это снова он. — Жертва кто? — Мужчина тридцати лет, успокойся это не Эйджи, — серьёзно сказал тот и вышел, — Поторапливайся. — Да, — облегченно вздохнул Эш, это означало, что его новый знакомый еще жив. Встав с кресла, он захватил свою кожанку и вышел из кабинета, направляясь к Шортеру и Калебу.         Парни приехали на место, когда его уже успели окружить их люди. Один из судмедэкспертов передал Эшу записку с прилагающимся к ней небольшому коробочку.

«Чёрный кот. Сыграем в игру, малыш? И да, твой дружок пока еще жив, но это пока»

        Эш открыл коробочку, где нашел локон черных волос, он скрипнул зубами и положил коробочку в карман штанов, а записку отдал Шортеру. Тот молча прочитал ее и похлопал парня по плечу, ободряя его. Они подошли к Калебу. — Все как и всегда, прямое попадание в голову, у меня иногда возникает ощущение, что он учился стрелять вместе с тобой, Линкс, тоже точность, один выстрел, хотя пули не старой марки. — - Добавил Калеб, приподнял клеёнку с трупа. — Нет, такого не может быть, в учениках у него я был один, хотя Бьянка всегда был падок на деньги, нет, я в нем уверен. — произнес парень твердым взглядом осматривая тело, перед его глазами всплыло воспоминания о его первом убийстве. Было страшно, очень, но сейчас спустя несколько лет уже все не так. — Эш, вернись к нам, земля вызывает Линкса! — Шортер пощелкал пальцами перед его лицом, Эш моргнул и посмотрел на друга, — Ну вот, он снова с нами. — Так, новые улики какие-то есть? — Нет, ничего. — Дерьмо! — выругался парень и вздохнул, — ладно, забирайте тело в холодильнике, а улики на анализ.         После все стали копошиться, собирая все что выглядело подозрительным. Светловолосый перекинулся парой слов с другом и отправился к себе на квартиру, чтобы собраться на учебу, он хотел выяснить еще кое-что у `Артура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.