ID работы: 7886617

Его улыбкой

Слэш
NC-17
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Я нашёл в тебе себя... (Джонхан/Джихун, Вону, Сунён.)

Настройки текста
Примечания:

...но потом это оказалось ложью.

«Вечером я не хочу видеть тебя в своём доме». Джихун разворачивается и направляется к выходу из столовой. Последнее, что он слышит, это то, как громко и гневно звучит Сунёново «ненавижу». Ему не жаль, он истратил эту жалость за тот год, что они встречались. Ему надоело постоянно выслушивать жалобы Сунёна на то, как несправедлива жизнь и как он узнаёт о том, что его «друзья» вежливо о нём отзываются, надоело чувствовать сырость на плече. Ему это не нужно, он больше не хочет быть человеком, в чьё плечо будут рыдать и кто подует на ранку, когда больно. Он хочет, чтобы он был тем, кого будут поддерживать, а не кого будет поддерживать он. Ему плевать на эмоциональное состояние других людей, ему важно, чтобы за его эмоциональным состоянием следили, и чтобы не просили ничего взамен. И он нашёл такого человека, такого, который казалось, был в разы лучше Квона хотя бы потому что он дарил тепло и не просил его взамен. Юн Джонхан, принц с ангельской внешностью, белоснежной кожей и светлыми вьющимися волосами. Эта кандидатура подходила Ли идеально, и плевать, что Джонхан его старше. Год-не такая уж большая разница. Джонхану не нужно было, чтобы о нём заботились, любили его и дарили тепло. Ему лишь нужно было самому делать это для кого-то. У него три младшие сестры, которым он всегда дарил внимание, заботу и любовь, несмотря на то, что они не дарили ему того же. А потом ему пришлось переехать в съёмную квартиру. Когда родители узнали о нетрадиционной ориентации своего сына, они решили, что он должен съехать, ведь его ориентация могла плохо повлиять на воспитание девочек, а они, как все нормальные родители, хотели внуков. Ненавидеть своего сына они не стали, даже сказали, что будут материально помогать парню, но в своём доме видеть его не хотят, разве что только по праздникам. А Юн и не против. Его устраивает такой расклад, только нужно было найти того, о ком он будет заботиться, и кто не привяжется, кто не будет приставать с любовью до гроба, ведь Хану это не нужно. Единственное, чему он может уступить, это жестокости. Он может подставиться лишь тому, кто будет ощутимее сильнее его, желательно и в физическом и в моральном плане. Вот тогда он может принимать всё, что даёт его оппонент, но таких людей, увы, крайне мало, поэтому проще найти того, о ком он сам будет заботиться. Учась на третьем курсе Юн успел перевстречаться как минимум с четвертью университета, в большинстве случаев это были первокурсники и второкурсники, с людьми с третьего курса он встречался, но крайне мало, они были не в его вкусе, да и парня не особо цепляли люди его возраста, о них было крайне не интересно заботиться, да и принимать что-то было тоже не ахти. С самого начала учебного года Юн ни с кем не встречался, что крайне расстраивало парня. Ему срочно нужно было найти человека, о котором можно заботиться, и ему под руку подвернулся один «миниатюрный» человек. Он без раздумий решил с ним познакомиться. Первые несколько недель у него это не получалось, потому что маленький Ли Джихун, оказывается, был второкурсником, да ещё и занятым. Но если раньше Джонхана останавливало то, что у человека уже был партнёр, то сейчас он решил всё же побороться за право обладать миниатюрным парнем. И, о чудо, спустя месяц у него это получилось. Вспоминая сцену в столовой Джонхан лишь победно ухмылялся. Конечно он видел с каким безразличием Ли бросает своего парня, и конечно он видел, как волна безумия затуманивала разум темноволосого, краем сознания он переживал, что тот сейчас упадёт в обморок, а того гляди и не очнётся после. Но когда Юн видит, что к этому парню подходит миловидный паренёк и кладёт руку ему на плечо, то беспокойство как-то отходит. Он переживёт, всё с ним будет хорошо. Кудрявые тёмные волосы, круглые очки и изящные черты лица. Юн бы и рад положить глаз на это чудо, однако он, по мнению Хана, не подходит под критерии «брать и заботиться» и «принимать и отдаваться», поэтому он спокойно встаёт из-за стола и следует по направлению к выходу, туда, куда ушёл теперь уже его Джихун. Он находит парня в туалете. «С каких пор ты куришь?» «С тех самых, когда стал лучше сына маминой подруги.» – сухо ответил Джихун, делая очередную затяжку.

***

В тот же вечер Сунён приезжает за своими вещами. После того, как закончились пары он очень не хотел идти в дом семьи Ли. Хотел повременить, ведь даже не знал, куда ему переехать. Слишком любезный и от этого подозрительный Вону предложил Квону поселиться у него, на что парень отрицательно помотал головой и сказал, что на накопленные им деньги он сможет снимать квартиру недалеко от университета, ибо парню не очень хотелось селиться к незнакомому ему человеку, а вдруг он окажется маньяком? Хоть по его внешнему виду так не скажешь, но всё же внешность бывает обманчива. Но слишком любезному Вону всё же получилось непосильным трудом уговорить Квона жить с ним. Это и дешевле, так как они будут оплачивать аренду поровну, что было в разы дешевле, чем оплачивать аренду целой квартиры. А ещё Вону хотелось верить. Смотря в его карие глаза, Квон не видел в них никакой насмешки или фальшивой вежливости. И может быть он бы сдался и смог со спокойной душой довериться этому человеку, но один раз он уже доверился, о чём сильно пожалел, и такого он не хотел повторять, желательно никогда. А Вону не планировал сдаваться. Ему самому была непонятна тяга помочь Квону. Он просто слушал своё сердце, которое говорило ему, что с этим человеком его будет ждать что-то необыкновенное, что не будет поддаваться никакому объяснению. И Вону верит. Верит сам и сделает так, чтобы Сунён тоже поверил.

***

Отношения Джонхана и Джихуна сами по себе довольно необычные. Старший дарил Ли тепло, обнимал его со спины или целовал в щёку, а младший загрязнял свои лёгкие никотином и съехал с таблицы лучших учеников университета. Джонхану было плевать. Он не любил беспокоиться о людях, за исключением тех случаев, когда человек смертельно болен или близок к суициду из-за очередного всплеска эмоций, он научился дарить тепло и любовь без беспокойства, ведь это лишняя трата эмоций. Да, именно так он считал. Джихуну тоже было плевать. Он был искренне рад избавиться от человека, который просил слишком много от него. Ему лишь хотелось ощущать крепкие объятия Джонхана, чувствовать его губы на своей шее и едкий никотин в лёгких. Наконец не нужно заморачиваться по поводу того, как Сунён провёл день, насколько по шкале от 1 до 10 ему сегодня сделали больно, больше никаких тупых мультфильмов и черничного чая, от которого Джихуна уже пообниматься с туалетом тянет. Теперь лишь наплевательское отношение к своей новой паре и исполнение всего, о чём только не попросит Ли.

***

Они встречаются почти шесть месяцев. Ночные посиделки перед телевизором, тёплые объятия и несметное количество ночей, проведённых вместе, всё это делало Джихуна счастливым. Если бы он только был внимателен к чувствам Юна к нему. «Жизнь прекрасна.» – говорил себе Джихун, когда чувствовал очередные тёплые объятия Джонхана. Да, Хан обнимает его. Представляя на его месте совершенно другого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.