ID работы: 788819

Просто не хочу привязываться...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Ой Настюш я знаю чем это закончится"

Настройки текста
Автор: Ольга спокойно лежала в кровати уже было около 11 вечера но она не хотела спать . Обычно она ложилась ближе к 12 так как обычно постоянно сидела в аське общаясь со своей подругой. Ее звали Анастасия .И сегодня она как и в любой другой день общалась с ней .Ольга взяла телефон в руки там было сообщение от Анастасии :- вот вин мальчика . Добавь его .125342708. О боже единственное что Ольга могла подумать и сразу начала писать ответ . - Настюш я знаю чем это все заканчивается . Помнишь что было в прошлый раз . Два года назад : Анастасия познакомила Ольгу с парнем который был влюблен в нее. У Ольги С Евгением быстро завязались отношения и ,когда у них было третье свидание он предложил попробовать им в плане секса . Но Ольга оказалась от этого , что и послужило причиной разрыва их отношений. Снова наши дни: На что Анастасия ответила ей :- Олечка он очень хороший .Добавь его. Ладно - подумала Ольга кто не рискует тот не пьет шампанского и ввела его вин в поиске .Ольга добавила и сразу написала ему - привет . На что ей пришло - Если хотите пообщаться отправте слово друг . Она не долго медля набрала слово друг и отправила сообщение. То что пришло ее очень рассмешило -Теперь можем пообщаться. И не медля она написала - да ладно,уже можно ?? Его ответ оказался на английском -YES. Далее на все вопросы Ольги парень отвечал на английском языке , что немного взбесило Ольгу . Она ему написала -А по русски можно? Он ответил ей - Привет . да можно меня зовут Степан. Ольга общалась со Степаном очень долго и с каждой минутой понимала ,что вот тот которого она искала .Он ей рассказывал о том как он бескорыстно помогает людям и поэтому у него мало друзей и нет девушки .О том что эти его качества раздражают других людей . А Ольга все ему утверждала , что бы он никого не слушал . И неожиданно для себя написала ему -Если бы у меня был такой парень как ты я бы никогда не грустила чтоб его не разочаровывать . Ольга даже не думала что вскоре все будет так как она написала.Ольга пожелала спокойной ночи подруге и парню с которым недавно познакомилась . Было уже 12 и пора ложится спать . Последней мыслью Ольги было то что с этим парнем ее что то будет связывать и вышла из программы и легла спокойно спать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.