ID работы: 788819

Просто не хочу привязываться...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извини за смску,но я тебя люблю.

Настройки текста
Ольга: ________________________ Прошло всего дня как я познакомилось со Степой.Мы стали на столько близки. Автор: ________________________ Ольга встала с кровати и пошла умываться.Она посмотрела на себя в ванной в зеркало и подумала,что Степа он не такой как все,она чувствовала это сердцем. -Так,так сегодня на практику.Проскулила она и начала собираться.Она тихонько оделось,позавтракала и не спеша пошла на остановку.Ольга пришла на остановку и стала ждать троллейбус.Буквально через минут 10 в далеке Ольга увидела трафарет №12 и понела что это ее троллейбус.Он подъехал к остановке,это заняло около 5-6 минут т.к.маршрутки опять стояли долго около остановки.Ольгу это раздражало.Открылась дверь и Ольга поспешно зашла в троллейбус.Она ехала около получаса когда услышала что звонит мобильный,Ольга достала телефон из сумки и понела что это сообщение. -Кто-то пополнел мне счет.Подумала Ольга и решила набрать отцу наверняка это был он.Она набрала его номер и услышала гудки вскоре она услышала голос отца. -Ало,пап привет.Это ты мне пополнел счет?произнесла она. -Нет я не ложил.Ответил ей отец. -А ну ладно пока.Ответила она отцу и положила трубку.Ольга спокойно приехала на практику.Ольга работала долго и не о чем не беспокоилась,но все же ее волновало кто же пополнел ей счет. Ольга: ____________________ Я толком не могла сосредоточиться на работе,потому что меня мучало о том кто пополнел мне счет.Я примерно догадывалась о том кто же это мог быть,но не думала что парень с которым мы знакомы около 2х дней сделает так. Автор: ________________ За эти два дня Ольга и Степан очень сблизились они общались целыми сутками и не хотели прощаться.Парень всегда писал Ольге о том что наверняка надоедает своим тупым общением,но Ольга все время уверяла что это не так и что он ей не когда не надоест и не отвлекает ее.Но они по прежнему были друзьями. Ольга: _______________________ Я зашла в раздевалку кофе и зашла в аську он был уже в сити.Т.К. уже было ближе к 2м и Степан наверняка уехал с практики и находился уже дома. НЕМНОГО О СТЕПАНЕ. ____ Степан студент медицинского колледжа.Он учиться на 2 курсе и проходит практику в больнице.Их отпускают около 12.но Степан приезжает домой в 2 ,а иногда в 3 так как живет он в Глинищего и очень долго добирается. Ольга: ______________ -Это ты положил мне денег на телефон. Автор: _____________ Ольга ждала ответ несколько минут и наконец на экране телефона появилось сообщение.Она открыла сообщение и прекрасно знала что кроме него некто не мог это сделать!Поэтому Ольга не удивилась когда прочитала его сообщение!Да я.Она набрала ему. Днем поже: Они вечером общались и Ольга написала ему -ВОТ МОЙ НОМЕР 89532907ххх если что-то случиться звони,всегда помогу тебе. -Вот мой 89102х95х9х звони в любое время. Наши дни: Автор: Ольга разговаривала со Степаном по телефону и уверяла в том что не стоило ему ложить ей деньги на счет,а он настаивал на обратном. День прошел быстро.Ольга вернулась домой с практике и пошла готовить себе кушать. Немного о Ольге: Ольга студентка-экономического техникума она хорошо учиться.В данный момент она учиться на 2м курсе.Учиться она на Менеджера.Ее родители Наталья Капустина и Сергей Капустин вместе не живут,они состоят в разводе. Ольга: Я спокойно пошла как услышала звуки совего мобильного.Я прошла через кухню и оказалась в зале,увидела свой мобильный и взела его. Автор: Она открыла сообщение и то что она увидела сразу впадала в улыбку на лице Ольги:Извини за смску,но я тебя люблю......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.