ID работы: 788819

Просто не хочу привязываться...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Автор : В тот день в который состоялось свидание Ольги и Степана парень предложил встретится на следующий день . Ольга: Оказывается у него день рождение не 23 марта а 24 . И я узнала об этом только в день нашей первой встречи. И как дурочка подарок подарила . Автор :Точного времени девушка не знала он сказал что напишет когда нужно будет выезжать .Ольга и Степан как всегда общались в аське и парень написал: Возьми с собой какую нибудь подругу .А то тебе скучно будет .На что Ольга ответила : Мне никогда с тобой не скучно зай. Или это тебе со мной скучно ??? Ответ был вот такого содержания : Просто друзья говорят как так нас будет трое ,а она одна .Ольга не хотела никого звать выбора особо то и не было . Все ее подруги как всегда были заняты в воскресение . Кристина наверняка спала после бессонной ночи она же всегда в субботу гуляет до утра , Ксюша на Ивановке , а Настя наверняка не возьмет трубку такая вот особенность у нее ставить телефон на беззвучный режим . Ольга : Все таки я решила позвонить одному человеку хоть и сомневалась в его согласии поехать со мной . Этим человеком была моя подруга и одногруппница Юлия . Мы вместе с ней учимся в одной группе на одном курсе в техникуме. Мы дружили с ней уже второй год и никогда друг друга не бросали .Юлия согласилась и я была этому очень рада.Мы договорились о том что я приеду к ней на почту . Юлия снимала там квартиру ,сама оне не местная . Родом Юлия была из Выгонического района. Автор :Вернемся к нашей паре. Парень дал девушке выбор: пиццерия на молодежной в бежице или кафе ЧайКофф в советском .Ольга выбрал кафе ЧайКофф так как они были там на первом свидании и ей там очень понравилось. Ольга :Я собралась и вышла из дома .Как только я подошла к остановке на мое счастье сразу же подьехал автобус и я села в него. Дома у Юлии мы пробыли несколько часов как пришла смска от моего любимого что они уже в бежице и мы можем выезжать . Мы спокойно болтали с Юлей и подходили к остановке как вдруг я ощутила чьи то руки у себя на плечах и это произошло настолько резко и неожиданно что я очень сильно испугалась .Обернувшись я увидела своего родного любимого человека . Единственное что я произнесла было : Степа не пугай меня так больше никогда . А он лишь улыбнулся. Автор: Они очень хорошо провели время в кафе за исключением одного случая. Ольга : Мы только пришли и сделали заказ . Экран моего телефона загорелся и я увидела что пришло смс сообщение .Адресатом которого оказался Степа .В сообщении было написано : Как подругу зовут то . Я встала из за стола и сказала что скоро вернусь . Придя в туалет я написала ему ответ ; Тебя что подруга интересует , а он ответил имя . Побыв одна некоторое время у меня зазвонил телефон и я ответила на звонок. Это был Степа .Он спросил куда я пропала а я сказала что скоро вернусь.Я начала ревновать .Любимый долго спрашивал что у меня случилось но я молчала и говорила что все в порядке. Автор: Вскоре вечер подошел к концу .Друг Степана Максим вызвал такси и через полчаса оно приехало .Ольга села к Степану на колени там как оставалось место на одного. Ольга: За то время пока мы ехали до дома я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Он нежно обнял меня и положил голову на плечу и говорил чтобы я не волновалась из за того что он лег вчера поздно. Когда мы ехали на ямах рн прижимал меня крепче чтобы я не упала и гладил мое плечо.Вскоре мы оказались около моего дома. Он пошел проводить меня и когда мы поднялись почти до моего этажа выскочила из своей квартиры соседка и стала расспрашивать куда делась моя мама. Вскоре она ушла и мы остались вдвоем и я сказала Степе что я ревновала его.А он сказал что он только мой и чтобы я не ревновала. Потом он достал из кармана наушники и протянул их мне. Единственное что я могла сказать это спасибо. Потом он опять полез в карманы и достал деньги я сказала что не могу взять и стала отпираться . Степа запихнул деньги мне в карман и сказал Пусть будут мало ли пригодяться. И тут он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.