ID работы: 788819

Просто не хочу привязываться...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Прошло около 5 дней.В один из 5 дней.Степан предложил Ольги встретиться дата встречи была назначена на субботу 23 марта.В этот день у Степана был день рождение и Ольга приготовила ему сюрприз. Ольга: Я приготовила ему подарок и надеялась что он ему очень понравиться.Я очень жду и нашей встречи и очень волнуюсь. Автор: Они договаривались встретиться в 14:30,но занятия у Ольги закончились на полтора часа раньше и она сидела в техникуме и писала дневник.Но тут ее отвлек звук мобильного ей пришло сообщение.В нем говорилось о том что Степа скоро будет уже на Кургане и Ольга встала и пошла одеваться.После того как она оделась и вышла из здания учебного заведения.Вскоре Ольга была на Кургане Степана еще не было.И тут к остановке подъехала маршрутка с номером 35 из нее вышел парень и в этот момент Ольга подумала что это мог быть он,но нет парень прошел мимо нее .Прошло 5 минут Ольга написала ему. -Ты где зай? -На кургане.На что Ольга ответила: -Не поверишь я тоже.Потом у нее зазвонил телефон и это звонил любимый.Она ответила,оказалось что она должна была встретиться с тем парнем который вышел из маршрутке и не узнав ее прошел мимо нее. Ольга: Я подарила ему подарок и поздравила с днем рождения.Степа предложил пойти кафе Чайкоф и я согласилась,т.к на улице была метель. Автор: Они пришли в кафе сделали заказ и сидели разговаривали.Ольга сказала. -Я вот ради тебя сегодня ногти накрасила и показала свои руки,на которых был сделан очень красивый маникюр,ногти сильно отражали свет,они были покрыты салатовым лаком который блестел.Степан взял руки Ольги в свои и произнес: -Мне очень нравиться.В тот момент Степан взял Ольгу за руки ее сердце очень сильно забилось ей хотелось в кафе у всех на глазах поцеловать его.Они еще долго о чем-то разговаривали когда Степан одной рукой обнял Ольгу ее сердце забилось намного сильнее чем в прошлый раз.В кафе они просидели около 2х часов.Единственной мыслью Ольге было то что ей повезло,очень сильно.Вскоре друг Степана с которым Ольга и Степан поехали гулять.Они поехали в торговые центры не далеко от Авто-ваг зала,и в одном из торговых центров Степан оставил девушку и друга вдвоем,а сам сказал что скоро вернется.Вскоре он вернулся в руках Степан держал мишку.Когда Ольга подошла он протянул мишку Ольге со словами: -Держи,это тебе.Мишка был одет в футболку на которой красовалась надпись I Love you/ Потом они втроем пошли в другой торговый центр где Степан купил Ольге красивый букет цветов.Они спокойно шли и Ольга сказала: -Мне нужно ехать домой.Ольга, Степан и Витек(так звали друга Степана)пошли на остановку они сели на маршрутку.Через минут сорок они были около дома Ольги.На прощания Степан сильно обнял Ольгу.И не разу не поцеловал за то время что они провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.