Глава 8
29 июля 2019 г. в 13:30
Как сказал Натаниэль, врач пришёл через полчаса, чтобы осмотреть меня.
— Что ж, в общем девушка в порядке, но у неё небольшая температура и что Вы говорили…тошнота?
— Да, но её тошнило только один раз. Она была голодная, не ела со вчерашнего дня, вот и… — пожимает плечами Амбер.
— Так, и всё-таки, лучше будет, если Вы пообщаетесь с психологом. Не поймите меня неправильно, но Вам это необходимо. — врач обращается ко мне.
— Я поняла, спасибо. — киваю я.
— Я найду самого лучшего психолога. — уверяет девушка и я улыбаюсь.
— Не забудьте, стоит пойти сразу, как только мисс Спилберг поправиться. Это для её же блага.
— Поняла, до свидания. — блондинка проводила доктора и вернулась ко мне.
— Ты поправишься. — улыбается она, поправляя одеяло.
— Угу.
В одиннадцать часов ночи вернулся Натаниэль. В коридор вышла Амбер и они начали ссориться.
— Где тебя носило, чёрт побери?! — грозно шипит девушка.
— Тебе какая разница?! Я не перед кем не отчитываюсь! — кричит Нат.
— Тише! Я уже уложила спать Сюзанну! Ты разбудишь её!
— Какого чёрта?! Это моя квартира и я возвращаюсь когда хочу, ясно?! Не нравится, пускай катиться ко всем чертям вместе с тобой! — не понижая голоса кричит брат Амбер.
Уткнувшись в подушку, я заплакала. Они ссорятся из-за меня.
— Я попросила тебя как нормального взрослого человека войти в её положение и помочь с жильём! Она не должна в такой период находится одна не пойми где!
— Но я не риэлторское агентство, да и комнаты не сдаю! И вообще, в какой период?! Мозгами надо было думать, с кем она встречается! А я говорил, что это плохо кончиться!
— Какая же ты сволочь! — прошипела Амбер.
Живот скрутило. Боже, как больно… Встав на четвереньки, я сжала в кулаки простынь и застонала в подушку. Боль пронзила всё тело.
— М-м-м…
В коридоре всё стихло. Нат зашёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Мне не хотелось тревожить Амбер, поэтому терпя боль, я легла обратно на бок и закрыла глаза. Девушка тихо зашла в комнату и подошла к постели. Убрав волосы с моего лица, Амбер потрогала мой лоб и вздохнув, направилась к креслу, где устроила себе спальное место. Промучившись с дикой болью полночи, я наконец-то смогла уснуть. Когда я открыла глаза, то вокруг было темно. До моих ушей доносились какие-то крики, вопли, а в руке я держала серебряный нож, от которого отражалась полная луна. Посмотрев на пол, я поняла, что стою на осколках разбитой посуды, мои колени все в крови, а платье висело клочьями на теле. Сейчас я не могла понять, сон это или явь. Я стояла на пороге его квартиры с ножом в руках. Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась. Моё тело было полностью в крови, мой живот надулся, а рядом стоял Кастиэль.
— Почему ты не сказала мне?
— Я… — я пытаюсь ответить, но ничего не приходит в голову.
— А впрочем, это неважно. Я бы всё равно бросил тебя. Я бы не принял этого ребёнка; то, что ты залетела, не мои проблемы. Но я бы хотел посмотреть, что скажут твои родители, узнав, что ты нагуляла пузо.
Кастиэль разражается смехом, закидывая голову назад.
— Нет… — шепчу я, закрывая рот рукой. — Не говори так, я люблю тебя! — слёзы стекают у меня по щекам, обжигая кожу. — Я люблю тебя!
Парень перестаёт смеяться и с его лица сходит улыбка.
— Мне не нужен ребёнок. Мне не нужна ты. Знаешь, ты должна быть благодарна за то, что я убью тебя. — Кас выхватывает у меня из рук нож и вонзает мне в живот.
Затем он вынимает нож и ударяет им ещё раз.
— Не надо! — кричу я, пытаясь защититься. — Это единственное, что у меня осталось! Прошу, не надо! — закрываю руками живот, защищая малыша от ударов ножа, но Кастиэль хватает меня за руки и продолжает начатое.
На зеркало, мебель и пол брызжет кровь. Адская боль прожигает меня. Оседая на пол, я пытаюсь вытащить нож, торчащий у меня из живота, но он не вынимается. Кастиэль выходит из квартиры, оставив входную дверь нараспашку.
— Не уходи…ты мне нужен… — я протягиваю к нему руку, но он даже не оборачивается. — Кастиэль, пожалуйста…
Он заходит в лифт и поворачивается лицом ко мне.
— Не волнуйся, эти гастроли продлятся недолго, всего пять-шесть месяцев.
Моя рука падает, а в горле ком. Парень снова смеётся и створки лифта закрываются.
— Не бросай меня…
Я остаюсь лежать на холодном полу, истекая кровью. Я ничего не чувствую. Зияющая пустота и где-то вдалеке я слышу плач ребёнка. Нашего с Кастиэлем ребёнка.
Просыпаюсь в слезах и резко сажусь в постели. Рядом со мной стоят перепуганные близняшки. Я обнимаю руками колени и рыдаю. Рыдаю громко и долго, до тех пор, пока грудную клетку не сводит.
— Сюзанна… — Амбер гладит меня по спине, когда истерика затихает.
— Я хочу позвонить ему… — шепчу я.
— Нет. — отрезает Нат.
— Я хочу позвонить ему, где мой телефон?
Амбер толкает брата в бок. Тот зло зыркает на неё глазами, но всё же куда-то уходит и даёт мне мобильник.
— Он не звонил? — спрашиваю я ребят, но они отрицательно качают головой.
Я набираю номер Кастиэля и прижимаю к уху телефон. Идут гудки…долго идут…я жду…и ещё жду…снова жду… Амбер и Натаниэль переглядываются и парень качает головой, закрывая глаза.
Вдруг гудки прерываются.
— Кастиэль..?
— Вызываемый Вами абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала… — раздаётся голос оператора.
Я медленно отнимаю телефон от уха и набираю номер снова. Ответа нет. Набираю опять. Он не отвечает. Ещё попытка. И снова провал. Так я звоню ему раз пятнадцать, пока в конце-концов Нат не отбирает у меня телефон.
— Отдай! — кричу я, вытирая слёзы.
— Хватит! Ты видишь, что он не берёт! — кричит он в ответ.
— Дай мне позвонить ещё раз! Пожалуйста…
— Нет, ложись спать. — Нат встаёт и выходит из комнаты.
— Амбер… — я жалобно смотрю на неё.
Девушка вздыхает и выходит в коридор. Они о чём-то шепчутся, я слышу только монотонные звуки, слов не разобрать.
— Нет, я сказал! — вдруг зарычал Натаниэль и я вздрогнула.
После этого девушка заходит ко мне и садиться на кровать.
— Сюзи, давай, мы попробуем позвонить ему завтра, хорошо? Нат прав, тебе лучше поспать сейчас. — она гладит меня по руке.
Я молча укладываюсь обратно и сворачиваюсь в комочек.
— Может, с тобой полежать? — предлагает Амбер.
— Да.
Девушка ложится позади меня и обнимает рукой за плечи.
— Всё будет хорошо, Сюзанна. — она целует меня в макушку и трогает лоб.
На следующее утро я просыпаюсь разбитой. После того, как я заснула второй раз, мне больше ничего не снилось. Я села на постели и потёрла глаза. Сколько время? Гляжу на настенные часы — 11:20. Я встала и пошла на кухню. Там сидел Нат, уткнувшись в телефон.
— С добрым утром. — говорю я.
— Садись, Амбер приготовила завтрак, перед тем как уйти.
— А куда?
— Ну, она учиться чаще, чем ты думаешь. — усмехнулся Нат.
— А когда она вернётся?
— Через два или три часа, чёрт его знает. — пожимает плечами парень. — Слушай, если я тебя оставлю, ты не разгромишь и не спалишь мою квартиру?
— Нет… — краснея, отвечаю я.
— Если хочешь, ты можешь позвать свою банду. Алекси, там… Розу ещё.
— О…э-э-э…не стоит… — я смотрю на свои сплетённые пальцы.
Натаниэль вопросительно глядит на меня.
— Мы поссорились. — поясняю я.
— Ясно. Ну, тогда просто отдохни. Но вообще, я советую тебе привести себя в порядок и завтра пойти в универ, за последний месяц ты пропустила больше, чем я за весь год.
— Хорошо.
Я согласилась. Нужно загрузить себя делами, чтобы меньше думать о проблемах. Спустя десять минут Нат ушёл и я осталась одна. Похлопав себя по щекам, я поставила греть еду.