ID работы: 7891458

Ошибка Юности

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Просыпаюсь я не в очень хорошем состоянии. Очень болит голова и коленки. М-м-м, что произошло? Смутно помню вчерашний день. Откуда-то разносятся голоса. — Послушай, если она свихнулась, нам нужно срочно показать её психологу. А если и нет, то всё равно нужно показать. Мало ли что. — Нет, не надо, если Сюзанна сама попросит нас о помощи врача, то я обязательно обзвоню всех своих знакомых и найду лучшего психолога. — Дура! Ты серьёзно думаешь, что она сама признается тебе в том, что психически больна и попросит найти врача?! Ты не знаешь, в каком состоянии я нашёл её вчера! Ей нужна помощь! Я тру глаза и поднимаюсь в постели. Понимаю, что я не дома…точно, у меня нет больше дома. Кастиэль уехал на гастроли. Босиком иду на звук, откуда исходят голоса. — Кхм… — я тихо кашляю. Натаниэль и Амбер оборачиваются на меня, замолчав. — Привет… — улыбаюсь я, теребя край ночной рубашки, которую мне любезно выделили. — Привет, Сюзанна. Как ты себя чувствуешь? — девушка подходит ко мне и трогает лоб. — Спасибо, хорошо. — отвечаю немного робко. — Ты помнишь, что случилось вчера? — осторожно спрашивает блондинка. — …Да, Кастиэль уехал и я сильно расстроилась. — поджимаю губы и отвожу взгляд. — А после этого? — Хм…нет, не очень. Помню, как добралась до дома…а потом…всё. — я неуклюже чешу затылок, скрывая неловкость. — Что ж, это неважно. Главное, что уже всё хорошо, да? — она улыбается и обнимает меня за плечи. — Наверное… Чувствую, как желудок неприятно скручивает спазм. Кладу руку на живот и морщусь. — Живот болит? — Амбер пугается. — Нет…думаю, я просто немного голодна. Могу я что-нибудь съесть? — Я сварила пшённую кашу, пойдёт? — улыбается девушка. — Да. — я вежливо киваю и сажусь за стол. Во время нашего разговора с Амбер, Нат не проронил ни слова. Сейчас он продолжает сохранять молчание, смотря на меня. — Что-то не так? — спрашиваю я, заметив взгляд. Парень хмурится и отворачивается, не проронив ни слова. Девушка берёт тарелку из посудного шкафа и кладёт в неё еду. Мой желудок снова сводит. — Меня тошнит… — сообщаю я, схватившись за живот. — Пойдём, я отведу тебя в ванную. — Амбер помогает мне встать и придерживая за талию, отводит в ванную. — Справишься сама? — обеспокоенно спрашивает девушка. Я чувствую, как тошнота прорывается к горлу. Сказать я ничего не успеваю, лишь машу ей рукой, чтобы она вышла. Так как я ничего не ела, тошнит меня исключительно слюнями, из-за этого позывы сильнее и противнее. Согнувшись перед унитазом, я выворачиваюсь наружу. Желудок скручивает судорогой и он урчит. Я так голодна… Дрожащими руками включаю воду и споласкиваю лицо и рот. В дверь ванны кто-то стучится. — Сюзанна, я принесла тебе полотенце. — говорит Амбер и заходит. Я кивком благодарю её и вытираю холодные капли воды с лица. Девушка дотрагивается губами до моего лба. — Милая, у тебя температура. Пойдём, приляжешь. Я принесу еду тебе в кровать. Заходя в комнату, я разглядываю обстановку. Потолок побелён белой краской, старые бежевые обои начали отрываться, высокий рыжий шкаф стоял у стены напротив входа, такого же цвета была прикроватная тумбочка. Кровать тёмно-коричневого цвета была зажата в угол между стенами где находилась дверь и стеной напротив окна. Низкая спинка выглядывала из-под белой подушки. Около окна стояли кресло и торшер. — Это квартира нашей бабушки. Не очень современно, но как говорит Натаниэль, ему здесь нравится больше, чем в новой. — поясняет Амбер, заметив, что я разглядываю комнату. Уложив меня на постель, Амбер ушла за едой. В мою комнату зашёл Натаниэль. Он стоял одетый в чёрные джинсы, тёмно-серую футболку и зелёную куртку в клеточку. — Ты уходишь? — спросила я, взглянув на него. — Да, у меня дела. Через полчаса придёт врач, ещё раз осмотрит тебя. — оповещает блондин. Я натягиваю на себя одеяло вплоть до шеи, меня знобит. Вспоминая вчерашний день, я содрогаюсь. Мне стоит поблагодарить парня. — Спасибо. — шепчу я, глядя я свои пальцы. — За что? — немного удивляется Нат. Его голос изменился со школы. Стал более уверенным, тяжёлым, грубым. — За то, что помогли мне вчера вечером. Натаниэль промолчал. — За то, что ты разрешил остаться у тебя сегодня…мне правда некуда пойти. — дрожащим голосом произношу я. — Вообще, на этом настояла моя сестра, мне выбирать не пришлось. — закатил глаза парень. — Ладно, отдыхай. — кинул он и вышел из комнаты. Через несколько секунд дверь хлопнула, оповещая о том, что Нат ушёл. Амбер зашла в комнату с подносом. Вкусный запах уловил мой нос и я сглотнула слюну. — Приятного аппетита. — улыбается девушка и я улыбаюсь в ответ. — Спасибо. Пока я опустошала тарелку, блондинка принесла какие-то таблетки. — Их надо выпить после еды. — предупредила она и села на мою постель. — …А это обязательно? — спросила я, глядя на них. — Это жаропонижающее и успокоительное. Их прописал врач. Поэтому да, это обязательно. Я поджала губы и неуверенно покосилась на Амбер. Как бы ни старалась, игнорировать тот факт, что я беременна, я не могла. Я старалась не придавать большого значения этому, но после вчерашнего я искренне переживаю, что с малышом что-нибудь случится. Ребёнок от Кастиэля это самое дорогое, что он мог подарить мне перед своим отъездом. Не знаю, что больше убивает меня: отъезд Каса или страх навредить малышу. А тут ещё эти дурацкие таблетки… Вздохнув, я посмотрела на девушку. — Амбер, я должна кое-что сказать тебе… Я… — мои глаза расширились от ужаса. Я полная дура. Зачем мне этот ребёнок? У меня нет толком даже образования, что уж заикаться о жилье и нормальной работе. В кафе я взяла отпуск за свой счёт, благо, мне заплатят за переработку за несколько дней. А что скажут родители, узнав о моей беременности? Папа наверняка будет рвать и метать, а мама даже и слушать не станет, узнав, что ребёнок будет расти без отца. Нет, всё это не вовремя, ужасно не вовремя. Насколько я знаю, у меня небольшой срок, всего пять-шесть недель, у меня есть время, чтобы сделать аборт…другого выхода нет. — Сюзанна?.. — окликает меня девушка. — А! О…я э-э-э…задумалась, извини. — взяв в руку стакан с водой, я выпила таблетки. Прости маленький…надеюсь, тебе будет не очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.