Глава 7
4 июля 2019 г. в 12:00
Просыпаюсь я не в очень хорошем состоянии. Очень болит голова и коленки. М-м-м, что произошло? Смутно помню вчерашний день. Откуда-то разносятся голоса.
— Послушай, если она свихнулась, нам нужно срочно показать её психологу. А если и нет, то всё равно нужно показать. Мало ли что.
— Нет, не надо, если Сюзанна сама попросит нас о помощи врача, то я обязательно обзвоню всех своих знакомых и найду лучшего психолога.
— Дура! Ты серьёзно думаешь, что она сама признается тебе в том, что психически больна и попросит найти врача?! Ты не знаешь, в каком состоянии я нашёл её вчера! Ей нужна помощь!
Я тру глаза и поднимаюсь в постели. Понимаю, что я не дома…точно, у меня нет больше дома. Кастиэль уехал на гастроли. Босиком иду на звук, откуда исходят голоса.
— Кхм… — я тихо кашляю.
Натаниэль и Амбер оборачиваются на меня, замолчав.
— Привет… — улыбаюсь я, теребя край ночной рубашки, которую мне любезно выделили.
— Привет, Сюзанна. Как ты себя чувствуешь? — девушка подходит ко мне и трогает лоб.
— Спасибо, хорошо. — отвечаю немного робко.
— Ты помнишь, что случилось вчера? — осторожно спрашивает блондинка.
— …Да, Кастиэль уехал и я сильно расстроилась. — поджимаю губы и отвожу взгляд.
— А после этого?
— Хм…нет, не очень. Помню, как добралась до дома…а потом…всё. — я неуклюже чешу затылок, скрывая неловкость.
— Что ж, это неважно. Главное, что уже всё хорошо, да? — она улыбается и обнимает меня за плечи.
— Наверное…
Чувствую, как желудок неприятно скручивает спазм. Кладу руку на живот и морщусь.
— Живот болит? — Амбер пугается.
— Нет…думаю, я просто немного голодна. Могу я что-нибудь съесть?
— Я сварила пшённую кашу, пойдёт? — улыбается девушка.
— Да. — я вежливо киваю и сажусь за стол.
Во время нашего разговора с Амбер, Нат не проронил ни слова. Сейчас он продолжает сохранять молчание, смотря на меня.
— Что-то не так? — спрашиваю я, заметив взгляд.
Парень хмурится и отворачивается, не проронив ни слова. Девушка берёт тарелку из посудного шкафа и кладёт в неё еду. Мой желудок снова сводит.
— Меня тошнит… — сообщаю я, схватившись за живот.
— Пойдём, я отведу тебя в ванную. — Амбер помогает мне встать и придерживая за талию, отводит в ванную. — Справишься сама? — обеспокоенно спрашивает девушка.
Я чувствую, как тошнота прорывается к горлу. Сказать я ничего не успеваю, лишь машу ей рукой, чтобы она вышла. Так как я ничего не ела, тошнит меня исключительно слюнями, из-за этого позывы сильнее и противнее. Согнувшись перед унитазом, я выворачиваюсь наружу. Желудок скручивает судорогой и он урчит. Я так голодна… Дрожащими руками включаю воду и споласкиваю лицо и рот. В дверь ванны кто-то стучится.
— Сюзанна, я принесла тебе полотенце. — говорит Амбер и заходит.
Я кивком благодарю её и вытираю холодные капли воды с лица. Девушка дотрагивается губами до моего лба.
— Милая, у тебя температура. Пойдём, приляжешь. Я принесу еду тебе в кровать.
Заходя в комнату, я разглядываю обстановку. Потолок побелён белой краской, старые бежевые обои начали отрываться, высокий рыжий шкаф стоял у стены напротив входа, такого же цвета была прикроватная тумбочка. Кровать тёмно-коричневого цвета была зажата в угол между стенами где находилась дверь и стеной напротив окна. Низкая спинка выглядывала из-под белой подушки. Около окна стояли кресло и торшер.
— Это квартира нашей бабушки. Не очень современно, но как говорит Натаниэль, ему здесь нравится больше, чем в новой. — поясняет Амбер, заметив, что я разглядываю комнату.
Уложив меня на постель, Амбер ушла за едой. В мою комнату зашёл Натаниэль. Он стоял одетый в чёрные джинсы, тёмно-серую футболку и зелёную куртку в клеточку.
— Ты уходишь? — спросила я, взглянув на него.
— Да, у меня дела. Через полчаса придёт врач, ещё раз осмотрит тебя. — оповещает блондин.
Я натягиваю на себя одеяло вплоть до шеи, меня знобит. Вспоминая вчерашний день, я содрогаюсь. Мне стоит поблагодарить парня.
— Спасибо. — шепчу я, глядя я свои пальцы.
— За что? — немного удивляется Нат.
Его голос изменился со школы. Стал более уверенным, тяжёлым, грубым.
— За то, что помогли мне вчера вечером.
Натаниэль промолчал.
— За то, что ты разрешил остаться у тебя сегодня…мне правда некуда пойти. — дрожащим голосом произношу я.
— Вообще, на этом настояла моя сестра, мне выбирать не пришлось. — закатил глаза парень. — Ладно, отдыхай. — кинул он и вышел из комнаты.
Через несколько секунд дверь хлопнула, оповещая о том, что Нат ушёл. Амбер зашла в комнату с подносом. Вкусный запах уловил мой нос и я сглотнула слюну.
— Приятного аппетита. — улыбается девушка и я улыбаюсь в ответ.
— Спасибо.
Пока я опустошала тарелку, блондинка принесла какие-то таблетки.
— Их надо выпить после еды. — предупредила она и села на мою постель.
— …А это обязательно? — спросила я, глядя на них.
— Это жаропонижающее и успокоительное. Их прописал врач. Поэтому да, это обязательно.
Я поджала губы и неуверенно покосилась на Амбер. Как бы ни старалась, игнорировать тот факт, что я беременна, я не могла. Я старалась не придавать большого значения этому, но после вчерашнего я искренне переживаю, что с малышом что-нибудь случится. Ребёнок от Кастиэля это самое дорогое, что он мог подарить мне перед своим отъездом. Не знаю, что больше убивает меня: отъезд Каса или страх навредить малышу. А тут ещё эти дурацкие таблетки…
Вздохнув, я посмотрела на девушку.
— Амбер, я должна кое-что сказать тебе… Я… — мои глаза расширились от ужаса.
Я полная дура. Зачем мне этот ребёнок? У меня нет толком даже образования, что уж заикаться о жилье и нормальной работе. В кафе я взяла отпуск за свой счёт, благо, мне заплатят за переработку за несколько дней. А что скажут родители, узнав о моей беременности? Папа наверняка будет рвать и метать, а мама даже и слушать не станет, узнав, что ребёнок будет расти без отца. Нет, всё это не вовремя, ужасно не вовремя. Насколько я знаю, у меня небольшой срок, всего пять-шесть недель, у меня есть время, чтобы сделать аборт…другого выхода нет.
— Сюзанна?.. — окликает меня девушка.
— А! О…я э-э-э…задумалась, извини. — взяв в руку стакан с водой, я выпила таблетки.
Прости маленький…надеюсь, тебе будет не очень больно.