ID работы: 7891458

Ошибка Юности

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Злость и раздражение Райана буквально сочились через телефон в квартиру. — Какого чёрта ты не берёшь трубку?! — рычит Заиди. — И-извини, я заснула… — заикаясь, ответила я. — Разберёмся. Открой дверь, поговорим. — мужчина уже не кричит. — Ч-что? — не понимаю я. — Я у тебя под дверью сегодня с обеда сижу. Открывай. — Подожди, Райан, где ты?  — Я узнал адрес этого…твоего Кастиэля и сейчас здесь. — он замолкает. — …А ты позволь узнать, где? — злиться Заиди. — …Эм…ну как тебе сказать…я не там. — Чёрт, Сюзанна! А где ты, мать твою?! Где может быть беременная девушка, кроме как у себя дома?! — Пожалуйста, не злись. — прошу я. — Давай встретимся в парке, я всё объясню. — Не надо тебе никуда выходить, на улице дождь. Дай мне адрес, я приеду. — недовольно ворчит он. — Скину SMS-кой. — Хорошо. — мужчина отключается. Во время разговоров Амбер находилась рядом со мной и внимательно смотрела на меня. Закончив, я посмотрела на девушку, сидящую на кровати. — Сюзанна, я не ослышалась? Райан? Тот самый Райан Заиди? Ты встречаешься со своим преподавателем? — удивленно восклицает она. — Нет! — вскрикиваю я. Я разъяснила Амбер ситуацию. Я рассказала ей всё, скрыв от неё лишь признание Заиди. Честно говоря, блондинка была шокирована. — Чёрт, Сюзанна! И ты молчала?! Как ты могла столько всего скрывать?! И что ты теперь будешь делать? Как скажешь родителям о том, что не сдала экзамены?! А они знают о беременности? — Нет…я ничего никому не говорила. — тихо бормочу я, повесив голову. Амбер глубоко вздыхает, не в силах что-либо ответить. — Ты хоть понимаешь, насколько ты влипла, Сюзи? — с горечью спрашивает меня девушка. Я медленно кивнула, не смея поднять взгляд на блондинку. — И что, сейчас он приедет сюда? — спрашивает Амбер, поднимаясь. Я киваю. — Он хотел…но я могу отказать… — Пусть приезжает. Нам надо с ним поговорить. — нахмурившись, произносит она. — О чём? — пугаюсь я. — О тебе, Сюзи, о тебе. — вздыхает Амбер и уходит из спальни. Я скинула адрес Райану и улеглась в постель. Через полчаса в дверь позвонили. — Я открою! — крикнула я и поторопилась к двери. На пороге стоял хмурый Заиди, с влажными волосами и с букетом цветов. — П-привет… — прошептала я, отходя в сторону, чтобы Райан смог зайти. Мужчина ничего не ответил, он продолжал досконально изучать обстановку в квартире. И судя по его лицу она ему не очень нравилась. В коридоре появилась Амбер. Девушка нервно перекинула через плечо прядь волос и оценивающе посмотрела на Заиди. Что между ними происходит? Они же не будут убивать друг друга? — Райан Заиди, преподаю у Сюзанны Спилберг. — Я знаю. — кивает девушка. - Амбер, подруга Сюзанны. Мужчина вновь осматривается, затем останавливает взгляд на мне и внимательно оглядывает. — Это тебе. — Заиди протягивает мне красивый букет белых роз. — Спасибо. — я краснею, принимая цветы. — Проходи. — Приготовлю чай. — говорит Амбер и удаляется. Райан скидывает ботинки, снимает куртку и проводит рукой по влажным волосам. — Р-райан… — начинаю я дрожащим голосом. — Извини…я… Не успев ничего больше сказать, я оказываюсь в крепких объятиях мужчины. — Я с ума чуть не сошёл за это время. Почему не предупредила, что живёшь здесь?! — яростно шепчет он мне в ухо. — Почему отказалась, когда я предлагал тебе переехать ко мне?! Неужели эта…эта развалина лучше? Я ничего не понимаю, Сюзанна! Ты такая…невыносимая женщина! — руки стискивают меня ещё крепче. — Райан…пожалуйста, не надо… — прошу я его. Тот вновь ерошит волосы руками, неотрывно смотря мне в глаза. — Пойдём в комнату, иначе простынешь. — взяв меня за руку, мужчина поволок в спальню. В моей комнате я положила букет на прикроватную тумбочку и села на кровать. Заиди пристроился рядом. — Вы с Амбер здесь только вдвоём живёте? Чёрт, стоит ли говорить, что это квартира Натаниэля? И что фактически, я живу с ним, а не с Амбер? Наверное, не стоит. Но я не хочу врать, я и так слишком много скрываю ото всех. Хотя скрывать не значит врать, верно? Господи, да кого я обманываю. — Пообещай, что не будешь злиться. — прошу я. — Ты что, живёшь с парнем?! — сжал кулаки Заиди. — Нет! То есть да…то есть не совсем… — Сюзанна… — рычит мужчина, пронизывая меня яростным взглядом. — Сюзи живёт со мной и моим братом. Его целыми днями не бывает дома, так что можно сказать, что мы живём здесь одни. — встревает Амбер, появившаяся на пороге комнаты с чашками чая. — Он не пристаёт к тебе? — шепчет Заиди. — Нет, что ты. — мотаю головой и про себя вздыхаю. Слава Богу, хоть врать не пришлось. С благодарностью смотрю на Амбер. Девушка ловит мой взгляд и уголки её губ трогает улыбка. Мы пили чай, болтали до тех пор, пока я не стала зевать. — Так, ладно, пора сворачиваться. Уже поздно, Сюзанне нужно выспаться. — начала Амбер и встав с кровати, многозначительно посмотрела на Райана. Тот со вздохом поднялся и кивнул. Блондинка ушла, захватив с собой грязные чашки из-под выпитого чая. — Отдыхай, Сюзи. — Заиди наклонился и поцеловал меня в лоб. — Я позвоню тебе завтра. — Хорошо. Спасибо, что приехал. И извини за то, что так вышло. Я просто не могу вернуться туда. — Я всё понимаю. — мужчина улыбнулся, а потом вдруг хлопнул себя по лбу. — Справка! — воскликнул он и поспешил в коридор. Вернувшись, мужчина протянул мне какую-то бумажку. — Завтра занесёшь в деканат. Прямо к 9 часам, поняла? Я кивнула. Заиди поцеловал мне руку и вышел ничего не сказав. Я упала на кровать и стала разглядывать справку, которую мне сделал Райан. POV Райан В коридоре я натянул ботинки, повесил на плечо свою сумку. Тут из кухни вышла Амбер, закрыла дверь в комнату Сюзанны и подойдя ко мне, сложила руки на груди. — И как это называется? — вскинула кверху бровь девушка. — Что именно? — нахмурился я. — Зачем ты крутишься возле Сюзанны? Что тебе от неё нужно? — Мне ничего от неё не нужно. Мы хорошо общаемся и я волнуюсь за девушку, как за друга. — За друга? Месье Заиди, Вы преподаватель, а Сюзанна Ваша студентка, неужели Вы не знаете, что все отношения между ученицей и учителем, кроме официальных запрещены. — А Вы, юная леди, знаете, что совать свой любопытный нос в чужие дела не очень культурно? — разозлился я. — Сюзи мне не чужая. Мы учились с ней вместе, поэтому я имею полное право интересоваться, что происходит в жизни моей подруги. — В том-то и дело, что только интересоваться, на большее Вы и всё её окружение не способно. А Сюзанна уже беременна, и ей нужен кто-то более опытный и постарше. Тот, кто действительно сможет обеспечивать её и ребёнка, дать нормальные условия для жизни. А что можете вы, шпана? Амбер зло сверкает на меня глазами, но молчит. — То есть ты метишь на место парня Сюзанны? — усмехнулась девушка после долгого молчания. Я промолчал, стойко выдержав взгляд моей собеседницы. — Она ведь беременна от другого, а ты, даже узнав о беременности, продолжаешь бегать за ней…зачем? К тому же, она даже тебя отшила. — Сюзанна просто не готова, а я обещал подождать. — Хм…а ты вроде неплохой…ладно, делай как знаешь, но на меня особо не рассчитывай, я не буду давить на Сюзанну отношениями с тобой. А что насчёт экзамена? — Я сделал справку ей, завтра мисс Спилберг должна занести её в деканат и подписать кое-какие бумаги, тогда её перенесут на зарезервированные дни для сдачи. — Хорошо. — блондинка кивнула. На этом я покинул квартиру. Чёрт, почему друзья Сюзанны так накинулись на меня?! Что ж...зато я не переживаю в их преданности девушке. Я рад, что у Сюзи есть такие, как Амбер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.