ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ника вышла из школы и уже направилась домой,сделала уроки и ушла на тренировку.Она зашла в клуб где она тренируется слушая музыку в наушниках и с кем-то столкнулась, он был выше неё на голову, она подняла глаза и увидела шатена с шоколадными глазами, в которых буквально хотела утонуть.Но она очнулась и поняла ,что это Киоссе -Киоссе, ты что здесь забыл или ты пришёл гимнастикой позаниматься. -Дорофеева,а тебе что больше всех надо-с безразличным видом , сказал шатен. -Ой ,да больно надо. Вот у Ники началась тренировка они с её партнёром уже от занималась час и уже устали. Ника с Димой выполняют поддержку и тут заходит Никита (опишу ситуацию) Дима лежит на полу подняв руки и ноги на 90 градусов , Ника на руках и ногах Димы, животом вниз,Дима чуть-чуть видит Никину грудь,а когда зашёл Никита ,то кареглазый тоже увидел её грудь.... И что-то в нём переткнуло.И он немного возбудился. Никита позвал тренера и о чем-то с ней разговаривал. Она зашла и отпустила всех по домам. Ника вышла и дошла до дома там помылась и легла спать прочитав книгу. Наступил новый день опять утренняя рутина и Ника уже в школе в классе пришли одноклассники и снова Киоссе обжимается со своей мымрой- думала Ника. О психически больная пришла- сказала мымра и над этим посмеялись только двое мымра и Киса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.