ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я тебе не советовала так говорить -сказала блондинка надменно и продолжила дальше читать параграф.Вот прошло три урока и Ника с Евой уже в столовой у них возникает толпа, вдруг Ника ощущает ,что её кто-то гладит по попе , оборачиваясь она понимает что это Киоссе ,но чёрт это приятно в ответ она бъёт его по руке ,тот ухмыляясь смотрит на неё ,но всё-таки он убрал руку.Через минуту Ника прошла вперёд,но толпа ещё не разошлась вдруг Нику кто-то очень близко прижимает к себе и она чувствует тепло и его запах корица с шоколадом ей не хочется чтобы он её отпускал это всё продлилось минуту,а потом она отодвинулась от него и даже не стала смотреть, кто же это был она хотела для себя оставить это загадкой.После прошёл урок химии и всё направились на математику. Некоторые были в кабинете ,а большая часть отсутствовала.В кабинете были:Киоссе,мымра,Ника и ещё пару человек из 11 так, как Киоссе общался с ними.Тут к Ники подошла Арина(мымра) и у них начался диалог: Арина: Дорофеева,а ты не хочешь извиниться за вчерашний случай. Ника: Знаешь я конечно виновата,но я даже рада ,что так случилось-сказала блондинка с ухмылочкой. Арина: А ты ,что типо борзая. Ника: Нет,я типо смелая-передразнивала Ника свою собеседницу Арина: Никита пошли отсюда-сказала девушка с милированными волосами и вышла ,доставая свой монопод, и фотографировалась Ника: Эй, забыла как тебя зовут.Ты кое-что здесь оставила. Арина: и что же? Ника: Мозги свои ,а точно у тебя же их нет-сказала блонди с ухмылкой,очень дерзко. Но её собеседница убежала чуть ли не плача ,оттолкнув Киоссе Киоссе: Детка,а ты ничего не перепутала? Ника: Ты ко мне ,а то просто я уж подумала, что ты со шваброй разговариваешь. Киоссе: А ,что ты вдруг дерзкой стала? Ника: А тебе какое дело,тебя вообще это иб.т? Парни с 11 класса присвистнули.А Киоссе подошёл к Дорофеевой ,поднял подбородок блонди -и сказал надменным голосом -ты осторожнее будь .... Арина тебе этого не простит и вышел из класса. Вот все уроки закончились Ника вышла из школы, и вдруг её хватают, и тащут за угол,там она увидела мымру и четырёх её одноклассниц блондинку начали бить ,а когда она почти была бессознания мымра сказала ещё раз увижу тебя с Кисой,то в живых ты точно не останешься и быстро убежали. POV Дима Я гулял,как всегда со своим мобсом около школы ,но Рики так зовут собаку начал обънюхивать все кусты и резко начал бежать куда-то в кусты.Я еле успевал за ним , вдруг в кустах я увидел чью-то руки мне стало страшно,но я понял что тому нужна срочная помощь я зашёл в кусты и просто охуе... это была моя сестра Никуля она была бессознания и вся в крови ,сориентировавшись взял её на руки побежал в больницу,а мобс за мной. POV Ника Я открыла глаза и не поняла где сейчас нахожусь осмотрев стены поняла что в больнице,посмотрев в окно поняла ,что сейчас ночь или вечер встав с кровати сдерживая крики потому, что было очень больно вышла и увидела папу,маму,сестру и Димана они сразу же завели меня в палату и начали расспрашивать кто и за что меня избил я рассказала всё ,что произошло после школы и настояла ,чтобы меня забрали домой врачи согласившись дали большущий список лекарств отпустили меня и мы приехали домой,прежде заехав в аптеку купив всё необходимое мы приехали домой , меня намазали и я легла спать . Проснулась от будильника почувствовала,что мне легче намазалась и меня отвезли в школу,весь день я должна была быть с охраной ,так и было,зайдя в кабинет я сразу подошла к Киоссе накричала на него,а потом сказала ,что я его не навижу и чтоб не приближался ко мне на километр .Из соного кота,он превратился в офигивающего от всего человека. Пройдя за свою парту я взяла его вещи и выставила на середину класса,а сама села и спокойно начала читать кстати Никита до сих пор стоял ,как вкопанный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.