ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ника пришла домой ,там её ждал разговор о наказании ,а ещё приезде Никиной двоюродной сестры на всё лето. Прошёл уже месяц она до сих пор встречается с Кисой,выяснилось ,что у него свой ночной клуб и Нике он давно обещал сводить её туда Комната Ники; Ника и Вика+Мама Ника: Мама , можно я на вечеринку с однокашниками Мама: Можно,но с Викулей Ника: Мама,нет только не это.Она уже девочка взрослая,пусть по Москве погуляет. Мама: это не обсуждается Ника: Ну блин Вика: Сестрёнка,а ты что мне не рада Ника: Неееет Вот они уже выходят На Ники чёрное платье с вырезом на спине и длинной выше колен,туфли чёрные открытые на шпильке,джинсовка. А Вику даже описывать не хочу.Но у неё всё было через чур откровенно. Спустя 40 минут они приехали.... Ника: Всем привет,это моя сестра Вика Цой: Привет,а вы родные,меня Толя зовут. Ника: Цой, мы не родные ,но помни у вас разница 5 лет-все поржали Вика: Очень приятно Ника: Здравствуйте, Никита Вячеславович. Никита: Здравствуй, Вероника Романовна , отойдём-они отошли -Ника ,когда мы уже всем скажем. Ника: Ну,Киса давай ещё чуть-чуть подождём ,но точно не сегодня тут Вика она всё расскажет родителям,а сегодня точно не нужно этого-она уже запускала свои руки под серую футболку и пиджак ,а Никита целовал её в шею ,в губы французским поцелуем. Ника: Ладно Ник,пошли Прошёл час все стали пьяненькими ,но один Ник не пил.Все веселились ,вот начался медленный танец,Никита начал танцевать с Никой,потом они целовались.Никин разум не был затуманен.Все начали коситься на них,а у Вики в глазах загорелся огонь. После танца Ева подозвала Нику и начала расспрашивать о том ,что сейчас произошло. А Никита пошёл в свой кабинет,за ним зашла Вика она села на колени Киоссе ,но тот её поднял и встал рядом с ней она подтянулась поцеловать его ,но он отступил и сказал-у меня есть ,та которая даёт ту любовь и покой ,который мне нужен - она снова подошла к нему и поставила засос на шеи ,но тут вошла..................Ника и оху.ла от этой картины,она подбежала посмотрела на Вику и схватила её за волосы поискала ,а потом вывернула из кабинета, подошла к Киоссе дала ему по щёчине и заплакала,а Киоссе прижал её к себе и сказал-не буду оправдываться,но знай пока я люблю не придам ,а сейчас я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.