ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
.........не буду оправдываться,но знай пока я люблю не придам ,а сейчас я люблю тебя. Вот Ника просыпается и понимает ,что она не понимает где она,поднимаясь вдруг видит с собой мужчину и это............................Рамм. Она быстро подрывается и понимает ,что она почти без одежды только в нижнем белье она увидела свою одежду и начала одевать вдруг сзади к ней подходит Рамм и обнимает её сзади и начинает целовать -Перестань,мне не приятно- отбежав в другую сторону комнату и выбежала на улице она ничего не поняв ничего вызвала такси и уехала домой,а зайдя в свою комнату увидела такую картину лежит Киоссе одетый,а Вика на нём без лифчика.Она подлетает и хватает сестру за волосы ,обматерив сестру вышвыривает её.Тут вдруг встаёт Киса, подходит к Ники и целует её, как ни в чём не бывало.Блондинка его оттолкнула и начала орать: -что ты здесь делаешь, у вас что-то было??? -Ника , я тебе говорил, что я тебя люблю и ни с кем не изменяю. -А почему эта шмара лежала на тебе голой в одних трусах -Ничего у нас не было. Я приехал к тебе после того ,как ты выбежала из клуба и уехала с кем-то я приехал к тебе,а тебя нет-парень уже переходил на повышенный тон-скажи лучше с кем ты была,а????? -девушка опустила глаза и голову-я уехала с другом - она на меня здесь кричит ,а сама пьяная уезжает с каким-то другом и возвращается только утром-кричал уже парень -я тебе не изменяла -проститутка -коротко сказал парень и выбежала из комнаты и дома вообще Автор: Ника лежит на кровати и плачет,вдруг Вика заходит в комнату и с ухмылкой говорит -а всё-таки у меня получилось, хороший план был,я думала всё будет намного дольше ,но мне подвернулся Владик и согласился помочь -что ты несёшь,у тебя что кукушка поехала.Какой Владик? Какой план?Какого фига ты вообще на Киоссе спала -нет,а ты правда дура ,да я ещё в Краснодаре всё продумана, как-то раз твоя мама позвонила моей ,а я подслушала разговор о том ,что ты встречаешься с Никитой и им это очень не нравится,а я так люблю Mband и в особенности НИКИТОЧКА, тогда-то я и придумала тот план,а он заключался в этом.Ты берёшь меня на вечеринку,ты напиваешься,видеть меня с Киоссе в его кабинете ,как мы целуемся ,но оказалось что он тебя любит ,а то есть любил. Продолжу потом ты уходишь в бар ,тебя видет Рамм предлагает свою помощь ты соглашаешься потому,что вне себя он везёт тебя к себе хотя обещал ,что отвезёт тебя домой,а там он делает с тобой всё ,что хочет ,но Рамм оказался правильным и предпочёл тебя просто уложить спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.