ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ника: Ева проводила меня до дома и ушла.И я задумалась почему всё так?Почему на меня нападают?, Почему меня хотят все.....?Но ответов на эти вопросы нет..... ***Вспоминания 8 класс*** -Саша прости,но я больше не могу так.-сказала девушка -Знаешь,что....я тебя любил,а ты всё это расстоптала.Ты тварь ,когда тебе нужна была поддержка,нужен был парень для развода Свята я помог,когда нужно было......Да вообще я за тобой с садика ухаживал ,а ты взяла и плюнула мне в душу. -Саш,ну прости....Я поняла что мы не можем быть вместе-девушка подошла к парню,встала на носочки +т.к. Саша выше неё на полторы головы,он 10-классник), поцеловала в губы и ушла. ***Конец воспоминания*** Ника проплакал весь вечер,а ночью до 4 часов делала уроки ,а проснулась в 7:30 замазав всё таналкой, отправилась в школу. -привет-сказала русая зевая -привет-сказала шатенка-ты ,что плакала и не спала всю ночь -ну относительно,а помнишь Сашу -конечно,мы с ним не хило веселились -а ,тебе не кажется у физрука Face знакомым -то есть,ты хочешь сказать ,что Александр Владимирович-это Саша Байгул -ну, вообщем да,а вдруг он решил мне мстить -ну впринципе может быть,НО Я НЕ ВЕРЮ ОН НЕ МОГ И ТОЧКА-ОН НАШ ДРУГ -кто это ваш друг!?-сказал подходящий к девочкам Киоссе -да ничего-сказали обе в один голос -ну,ладно допустим я вам поверил,пошлите у нас первая Ф-РА -БЛЯТЬ -ТАК ЕЩЁ РАЗ УСЛЫШУ,ЯЗЫК ОТОРВУ НИКУЛЯ -ЛАДНО,ладно Девочки уже переоделись и пошли на урок у вилка учителя они начали ржать Диалог Евы и Ники очень громко: -А помнишь 8 класс ,а Сашеньку,интересно ,что сейчас с ним-Ника -Да ,конечно прикольный был, думаю он сейчас красавчик встречается с кем-нибудь,а хотя он проявлял симпатию к другу нашему -тут они засмеялись,а учитель крикнул -Дорофеева и Довыдова,встали быстро в строй,а то я вам быстро устрою и симпатию,и многое другое -да,ладно попробуй -огрызаться будешь с родителями ,а сейчас обе 50 кругов по залу-но тут он заметил и Киоссе и сказал-а ты парень Никита вроде 60 кругов бегом -Ага,а 70 не надо,ты вообще никто,а ещё раз полезешь к ученикам,то я тебе руки и достоинство оторву и в жопу засунул,ПОНЯЛ -Да, ты вообще кто,ты на уроке за всю ,четверть 3 раза появился. Я тебя не аттестую и будешь в 11 классе до 18 сидеть понял?-парировал физрук. -Слышь,а что поостраумнее не придумал -ТАК, все сели и сидим урок. -Да , пошёл ты-взяв Нику за руку Киоссе вышел из зала,а все их одноклассники стояли и оффигивали.. А Киса с Никой пошли в туалет какую-то подсобку ,там целовались и обнимались,а потом он вдруг спрашивает- ты знаешь физрука -нет,Киса с чего ты взял -а кто такой Сашенька -мой бывший друг -Ника,ты знаешь,что меня не обманешь! -Ну Коша,успокойся -Нет называй меня Коша-они засмеялись и вышли отправившись на урок. Так и прошёл весь школьный день,потом Ник проводил свою девушку домой,а сам пошёл на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.