ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ника: Я встала,умылась и оделась в джинсы,красную клетчатую рубашку сегодня мы учимся со второй смены и я иду к репетитору по математике и английскому,а потом в школу ,но перед этим я заеду домой переодеться и помыться. Спустя 4 часа..... Я уже помылась и одела рубашку белую в голубую вертикальную полоску с чёрными джинсами , сложила спортивную форму, и учебники ,и пошла в школу до неё 10 минут ,а ещё на мне чёрная безрукавка и чёрные Найки,воткнув в одно ухо наушник я отправилась в школу.По дороге я встретила Никиту -Киса,я по тебе уже соскучилась-подбежав к парню сказала девушка. -Зая,я тоже-поцелавав девушку сказал Ник -Киса,а что ты на рекорд идёшь, второй день подряд в школу-с ухмылкой и одновременно умилением сказала Ника -пойдём уже Вот мы дошли до школы в обнимку,но нужно было эту идиллию разрушить.Знаете кому?.......................... Правильно Сашеньке. -Так Киоссе отлип от Дорофеевой-это вам ни парк,и ни клуб. -Где хочу там и обнимаю свою девушку -Я учитель меня нужно слушать -А я певец ,но я ведь не заставляю меня слушать -Киса ,пошли-и парень с девушкой отправились по раздевалками. Но потом девочки переодеваются,а тут пацаны берут и заталкивают Сёму в девчачью раздевалку,а он встал и смотрит на Нику ,которая кстати уже переоделась.Тут Ника берёт Сёму за локоть вышла и говорит: -Киоссе,я знаю ,что это ты ещё раз и я его поцелую на твоих глазах с языком.Все, как давай ржать ,а Никита стоит в оффигивающем состоянии.И тут подходит физрук и говорит я не понял это,что такое.Но Ника разворачивается и уходит -Дорофеева,я не договорились -Сашуля ,а ты уверен,что я тебя послушаю -Дорофеева,я учитель,а ты ученица я уверен . -Да,а не надо МНЕ. ЗДЕСЬ. МСТИТЬ. ЗА.ПРОШЛОЕ. -За какое прошлое -Ты думаешь я тебя не узнала -Ты вообще о чём? -Я о 8 классе.Я о Байгул.Я о....Да в прочем ты уже сам понял. -Ах так,да ты вообще охренела -А чём же. -Да я думал ты изменилась и будет всё, как прежде. -Ты угараешь ,ты знаешь,что если я сказала один раз НЕТ ,то потом да я не скажу. -Да ты понимаешь я пошёл ради тебя в эту сраную школу,я ради тебя 2 года просрал в этом грёбаном институте -А тебе кто виноват.Ты думал я подумаю ,что я сделала ошибку ,что 3 года назад бросила тебя и побегу извиняться или буду ждать знака от судьбы ,а -они уже кричали друг на друга и Киоссе уже хотел вмешаться,но его остановил Дима подошедший на крики -Никит,пусть разберутся... -Слышь,а ты времени не теряла вот с Киоссе начала встречаться -А тебя это волнует -А ,а может я его хочу предупредить.С Марком ты ведь долго не была -А тебя вообще это *бёт -А вдруг -Это моё личное и мои отношения,а если ты думаешь ,что это сойдёт тебе с рук ты заблуждается-и Ника взяв вещи в раздевалке ушла злая в туалет POV Ева Потом я пошла брать вещи и искать Нику в итоге она сидела на окне в туалете... -Раманыч, успокойся -Иваныч,да мне пофиг на это идиота,Киса всё не так понял и обиделся ты видела его он напуганный и злой,а этому я буду мстить. -Ладно пошли ,а то всё-таки на урок опоздаем,ты ведь будешь мстить -Я не упущу такую возможность. POV Ника Мы зашли в классе я увидела Кису и подошла,зделав щенячьи глазки сказала: -Киса,давай не будем ругаться из-за этого...... -Ника, знаешь я понимаю ,что мы никогда не говорили о бывших,но я тебя спрашивал про этого пи..... человека,но ты сказала,что ты его не знаешь -Киса,тогда я его не узнала просто потом мне Ева намекнула и мы решили пошутить прости свою влюбленную дуру. -Зая,ну ты и..... красавица моя-обняв сказал парень. -Спасибо- уткнувшись в грудь парню пролепетала русая. -зая, сегодня у нас концерт в Вегасе и ты с Евой приглашена,вот билеты -Кисуля ,а я не смогу -И почему же-нахмурившись произнёс шатен -у меня сегодня гонки-сказала чуть не валяясь от смеха девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.