ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ника: Сейчас я нахожусь в школе ,а Никита на репетиции.Я придумала месть физруку ,но месть подают холодной это во всех смыслах.Я уже в классе ,когда вошла на меня девки смотрели с завистью,а пацаны с уважением,думаю это на счет Крида и Рамма.И тут начинается шоу -знаешь,а я думала ты Никиточку преворожила-Саша -Да ладно,а ты как об этом узнала -У меня в отличие от других есть интуиция -А я почему-то думала,что она у тебя отсутствует,а вместо мозгов чёрный ящик. -А мне и не обидно,я научилась не обращать внимания.И кстати хотела сообщить,что я теперь встречаюсь с Ником и он мне телефон подарил -ммм,как интересно и что у тебя есть его номер телефона!? -Конечно -А давай ему позвоним спросим почему его девушка не знает ,что он её бросил. -Тебе надо ты и звони. -Хорошо Телефонный разговор Ника: Котик, привет.Я тут сейчас узнала, что ты меня бросил и с другой встречаешся!? Никита: Привет,ты вообще о чём. Ника: Я о том,что ты с Сашей!!!встречаешся.Разве не так?!? Никита: Зай,ты обкурилась что-ли ,бесят уже твои шутки Ника: Ладно ,ладно дай мне пожалуйста Пенделя,я по нему очень соскучилась. Никита: Я тебе скоро ротик оторву и в попу засуну,а так на пожалуйста-сказал парень милым голоском. Пиндюра: Да,Ника Ника: Так, во-первых моё первое желание,чтоб ты меня называл месяц господином,а второе ты приедешь через час в школу и сделаешь всё что я захочу,это оооооочень интересное задание,всё ГУДБАЙ МАЙ РАБ. Пиндюра: Хорошо,мой госпадин. Ника: Пока малыш. Пиндюра приехал и я ему загадала самое угарное желание,он должен пока Байгул у себя в кабинете. Зайти к нему, начать приставать к нему и снять всё это на камеру,а потом когда у нас будет урок зайти и сказать-"зайка пока" и послать воздушный поцелуй.Конечно Пенделя сначало не хотел и предлагал деньги,но я не могла не отомстить Байгулу,да и над Пиндюрой ещё поиздеваться.В итоге я уже пересматривала видео 5 раз и ржала.А потом у меня появилась идея выставить видео на сайт школы,но закрыть лицо Пиндюры и изменить голос,так всё и произошло.Мне звонит Киса,а я просто начинаю ржать из-за ,того ,что со мной сделает Пендель со мной. Телефонный разговор Никита: Привет,Ника скажи честно ты курнула. Ника Привет,нет я просто вкушаю запах смерти своей Никита: Что,на этот раз? Ника: Да так,давай при встрече! Никита: Хорошо,как раз я тебя хотел пригласить в кино,но выбираю фильм я.Это моё последнее слово -Нууууу ты и ........Я тебя люблю.Ладно пока я пошла к любовнику,а то есть я хотела сказать к другу.Ну ладно пока. -Ээээээ,Зая ты края видь и вообще я с тобой разговариваю или с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.