ID работы: 7892352

Она - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ника: Да,я пошутила в итоге я приехала в Вегас, там мы решили встретиться.Я одела белое обтягивающее платье ,а сверху на нём плотное кружево,белые туфли на танкетке и белый клатч на золотой цепочке.Ева была одета в такое же платье по фасону ,но нежно жёлтое,туфли на танкетке нежно жёлтого цвета и клатч такого же цвета.И вот мы слышим дикий визг и конечно подъехал чёрный гелик ,вот дебилоиды они видете ли захотели показаться фанатикам ,а если их разорву,хотя кому я дам это сделать.А знаете ,что ещё Тёма влюблён,а в кого я не могу понять.Так ладно ,но я решила поиграть и поэтому подбежала очень близко к Влалику и говорю: -Влад,я тебя так люблю ,а можно афтограф -Конечно-и Раммзес подмигнул мне -Только у меня не на чем может здесь -Как, хочешь-и Влад расписался мне на шее,а ещё я ему шипнула и он меня ещё и в шею поцеловал -Спасибо,Владик -Всегда пожалуйста И после концерта ко мне подошёл Киса ,взял за локоть и куда-то потащил,а именно в туалет и прижал меня к стенке: -Зая,это что на**й было -А,что-включаем режим дурочки -Я про, тот концерт,который был в фае -Что я просто взяла автограф -А кого он тебя в шею поцеловал -Котик ,я ведь для вас стараюсь -Знаешь и без твоего пиара грёбаного обошлись -Ты думаешь я переборщила -Ты вообще-то моя девушка -И друг Владика -Ну всё ты напросилась-и он меня, как пылесос засосал ,вот сучка -Ещё раз и я тебя накажу и поверь тебе это не понравится.И ушёл, тут я подумала"Котик решил поиграться, будет ему игра" я вышла и столкнулась с кем-то я везунчик по жизни это был Гер- это Егор Крид мы с ним дружим 6 лет , как-то недавно нам преписывали роман , конечно 9 классница с 23-летним мужиком это пресса. -малая,а ты ,что здесь забыла -я к любимому приехала -опять мужик лет 26 качок,с тату по всему телу -нет,это твой обажаемый Киоссе -малая,вот от тебя я того не ожидал,всё я на тебя обиделся.Поцелуй меня-хлопающими глазками сказал блондин. -Иди суда,мой мобсик-и я его поцеловала в щеку и тут вдруг подбигает какая-то девочка и фотает нас,чувствую завтра я проснусь знаменитостью. -Девочка удали фото, пожалуйста-просила я -Нет,ты изменяешь Владу об этом узнают все- и она убежала -ладно, вот это пиар -так я не понял, Раммзес здесь как. -ну ты ведь знаешь меня,я просто решила над Кисой поугарать и попросила Рамма оставить автограф на шее и ещё поцеловать, об этом я ему шепнула,ну вот так как-то. -Ладно, влипла, зато какой пиар,не хочешь стать моим пиар директром. -ага,конечно ладно я пошла к Кисе подойду,а то он предупредил ,а я-то поцеловав в щеку парня отправилась к Кошаку. -можно -кто это-спросил кореец -смерть твоя и жрушего Пенделя -входи-с набитым ртом сказал Пендилюшка -опять я сказала правду -Зая,иди ко мне -ага,сейчас я только накажут этого смертного -Ника,Ника ну может не нужно-артём -нет уж,нечего было спорить,иди суда милашка -ну,уж нет нужно было ведь на желание спорить,лучше бы на деньги спорил. -а я пренципиально на деньги не спорю. -вот...... желание какое -ты выполняешь 3 моих желания и они будут иногда извращённым -с ухмылкой сказала та.А Тёма тяжко вздохнул. Ника по дороге домой рассказала Нику о ситуации с Егором и Ник понял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.