ID работы: 789287

44 КГ

Гет
R
Завершён
607
автор
vit_ju бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 108 Отзывы 183 В сборник Скачать

Анорексичка

Настройки текста
В тот день я с аппетитом поела. Это случилось впервые за несколько десятков месяцев: прежде меня стабильно выворачивало наизнанку, едва я только подумаю о еде. Говорят, такие люди, как я, называются анорексики. В них около сорока трёх килограммов веса, и чуть меньше половины - их кости. Пока я ела, я наконец-то не чувствовала угрызений совести. Если бы перед тобой стояла огромная тарелка с мясом и вкуснейшими овощами, ты бы, уверяю, набросился на еду как ненормальный. Мама сидела рядом и с умильной улыбкой наблюдала, как я, оставляя жирные пятна на свежеотглаженной скатерти, брала руками мясо, медленно и с удовольствием поглощая его. Наконец тарелка опустела. Я откинулась на спинку стула, поглаживая надувшийся живот и думая, как бы половчее всё ей рассказать. Хоть многое уже позади, но до сих пор кошмары из болезненного тощего прошлого преследуют меня. Собравшись с духом, на одном дыхании я произнесла: — Мам, я бесплодна. Её лицо первые три секунды было каменным. На полноватом красивом лице не было ни единой эмоции, однако стиснутые до боли кулаки выдавали истинное положение вещей. Мама поднялась со стула и молча ушла в спальню. Вот так я потеряла всех, кто был мне дорог. Хотите, я расскажу, как всё началось? Я расскажу, как уничтожить свою жизнь и весить тридцать семь килограмм. Я подробно объясню, как блевать и почему нельзя кому-нибудь рассказывать о своей цели. А хотите, я дам вам телефончик отличного драг-дилера, торгующего глистами? Кажется, что моё время вышло. Тик-так, анорексичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.