ID работы: 7896076

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Первое сентября. Прошёл год обучения в Свит Аморис. Обычная линейка. Те же лица. Кто-то счастлив. Например, Натаниэль.А кто-то грустит — это всем своим видом показывает рядом стоящий Кастиэль. Та же самая речь Мадам Шармански, как и в том году. 10 минут речи длились вечность. И как только она закончилась, все разошлись по классам. Ученикам должны объяснить план работы на этот учебный год. Кристалл, как обычно, села с Виолет. Девушки-лучшие подруги. Они похожи характером. Подруги обе не любили выделяться из толпы.       Пока учитель Фарез не пришёл в класс, здесь стоял гул. Кристалл рассказал Виолет о том, как прошли её каникулы. Виолет в ответ так же поведала о своём лете.       И вот спустя пару минут в класс залетел Фарез. Он стал извиняться, а после объяснил нам весь план уроков на год. После этого их отпустили домой. Из-за того, что Крис не любила толкучку, она осталась в классе ещё на пару минут.       Вот все ушли, и наша главная героиня тоже решила, что пора идти домой. Она собрала все свои вещи и вышла в коридор.Опустив голову вниз, она не заметила кого-то. Девушка врезалась в человека. — Ой, простите, пожалуйста — просила прощения Кристал, потирая место ушиба. — За что? За то, что я стоял в проходе? — отозвался парень.       Крис увидела руку перед собой. Она подняла голову. Перед ней стоял парень с голубыми волосами, как и у самой девушки, и красивыми фиалковыми глазами. — Нет. За то, что я врезалась в тебя. Я не смотрела вперёд — ответила она, подавая руку.       Парень улыбнулся. И осмотрел девушку. — Всё в порядке?»       Она кивнула. Голубоволосый улыбнулся. — Я — Алекси       Парень вновь протянул руку. — Я Кристал — отозвалась девушка. — Так. Ты, видимо, учишься здесь. Значит, ты можешь нам помочь — Нам? — Да. Мне и брату. Знакомься, это.       Алекси не закончил фразу, так как не нашёл брата рядом. Он обернулся вокруг себя. Из-за такого действия Кристалл посмеялась. Алекси обрадовался, что смог развеселить девушку. — Куда же он мог потеряться? ЭЙ! Армин! Ты где? — закричал парень.       Ответа не последовало. Алекси это явно не понравилось. — — Слушай, ты никуда не торопишься? — спросил Алекси.       Кристалл отрицательно помотала головой. Алекси улыбнулся, взял за руку девушку и повёл за собой. Видимо, он хотел, чтобы она помогла найти ему брата. — Так. Ты можешь поискать его в каких-нибудь закрытых пространствах? Например, где-нибудь в школе? А я пройду дорогу до дома. Не бойся, я вернусь.       Крис кивнула, и они разошлись. Девушка всё думала, почему её нужно искать его брата в каких-то помещениях.       Кристалл приступила к поискам. Она зашла в спортзал, в раздевалку, прошлась по клубу садоводства. Осталось только поискать в школе. Девушка прошлась по первому этажу, заходя в каждый кабинет. Остался их классный кабинет. Крис только хотела открыть дверь, как она сама распахнулась перед ней и вновь ушибла ей лоб. Сидя на полу, она вновь потирала место ушиба. — В этой школе есть хоть кто-нибудь! — возмущался парень, открывший дверь. — Вообще-то ты только что ушиб одного из обитателей этой школы — улыбнулась девушка.       Парень резко повернул голову в сторону девушки и стал извиняться. Перед ней вновь появилась рука. Подняв голову, Кристал увидела парня, до ужаса похожего на Алекси. Только у этого были тёмные волосы и голубые глаза. Она поднялась, а парень стал собирать её вещи, выпавшие из сумки. — Ты не видела тут парня с волосами, как у тебя? — подметил парень. — Алекси? Да. Он ушёл искать своего брата. — И тебя он тоже отправил искать его?       Девушка кивнула. Брюнет протянул руку. — Тогда, я могу поздравить тебя. Ты нашла меня раньше, чем Алекс. Я его брат — Армин.       Девушка очень засмущалась и так же представилась. Теперь им оставалось только ждать Алекси. И всё это время они сидели тихо. Если быть точнее, то Кристал сидела тихо, а Армин достал свою приставку и принялся играть в неё. Девушка внимательно смотрела за тем, как парень быстро наживает на кнопки и убивает одного за другим. Она так увлеклась просмотром, что потеряла равновесие и стала падать на Армина. Тот, в свою очередь, был настолько погружён в игру, что не смог поймать девушку. Секунда, и она уже лежит на Армине, всё больше краснея. Парень в это время пытался не встречаться взглядом с девушкой. — Извини! Извини! Извини! Я не хотела. Я такая растяпа.       Девушка поднялась и ушла в другой угол класса. Армин также поспешно поднялся и вышел из класса. Кристалл ничего не понимала, но решила выйти на улицу, чтобы там ждать Алекси.       Ждать его не пришлось. Алекси уже как раз подходил к школе. — Я не нашёл его. Как твои успехи? — поспешно спросил Алекси.       Только она хотела ответить, как за спиной послышался крик. — Я уже думал, что ты решил оставить меня здесь!       Это был Армин. Он подошёл к брату. Армин встал рядом с братом, а девушку обхватила новая волна смущения. — Что ж, раз мы вместе, то ты не могла бы показать нам, где находится кабинет директрисы? — спросил Алекс.       Она кивнула и пошла вперёд. Дойдя до кабинета, девушка попрощалась с парнями и отправилась домой. Как только она вышла за порог школы, девушка хотела достать плеер. Но сумки не было. Кристалл уже развернулась к школе, как увидела, что оттуда выходят братья. В руках у них была сумка девушки. — Оо, Крис! Ты сумку забыла! — крикнула Алекси.       Он подошёл к ней и отдал сумку. — Спасибо и прости за то, что я такая растяпа.       Девушка опустила голову. Дабы успокоить девушку, Алекси обнял её. Кристалл стало немного легче. Алекси предложил проводить её до дома, но Армин схватил брата за руку, бубня что-то себе под нос, и увёл его. Девушка стояла и смотрела им вслед.       На следующий день, Крис вновь пришла в школу. По дороге она увидела Виолет. Девушки поздоровались и пошли вместе. Она рассказывала о близнецах, указав даже тот момент, когда она упала на одного из близнецов. Она никогда ничего не скроет от своей подруги.       Девушки зашли в свой класс, и Кристал встала на пороге в оцепенении. Рядом с партой, за которой сидели подруги, стояли близнецы. Неужели Армин и Алекси будут учиться в их классе. Алекси повернул голову в сторону двери и улыбнулся. — Неужели мы будем учиться вместе? Я очень рад! — сказал Алекси, когда подруги подошли к своей парте. — Я немного в шоке, но тоже рада. Она посмотрела на Армина, который также смотрел на девушку. Поняв, что она смотрит на него, парень отвернул голову к окну.       Алекси познакомился с Виолет.

***

      Прошло пару месяцев с того, как Армин и Алекси пришли в Свит Аморис. Кристалл стала чаще находиться в компании братьев. И с каждой новой встречей, при виде Армина девушка начинала сильно волноваться.       Крис решила, что не нужно гадать, почему же так происходит. Поэтому она решила поговорить с Алекси. Девушка назначила встречу в кафе около школы в выходные. Алекси любезно согласился. Ведь заметил в поведении брата что-то странное.       Наступили выходные. Девушка уже собралась выходить на встречу. Только она вышла на улицу, как встретила Армина. Он явно куда-то спешил. Девушка хотела окликнуть его, но не успела. Она смотрела в след парню, и вспомнила, что ей так же надо бежать на встречу.       Спустя пару минут, Кристалл уже подходила к кафе. В это время сюда же подошёл Алекси. Друзья поздоровались и сели на террасу кафе. Заказав напитки, она стала слушать Алекси. — Знаешь, уже пару недель, как я замечаю какие-то изменения в поведении брата. Не поверишь, но он стал меньше играть и больше находиться на улице. Не так много, как я, например, но всё же. Мне кажется, что он влюбился — Алекси положил голову на руки.        Кристалл устремила свой взгляд на него в явном недоумении. Она сама думала о том же. Только относительно себя. Подумав, что Армину нравится другая девушка, у неё по щеке скатилась одинокая слеза. Алекси обнял подругу. — Я, надеюсь, что ты не обиделась, услышав это?       Девушка замотала головой. Парень вытер слезу, стекавшую по щеке. Теперь настала очередь девушки говорить. -Алекси. Мне кажется, что я влюбилась.       Это всё что смогла выдавить из себя девушка. Для неё было очень сложно сказать эти слова. -Неужто Армин? — спросил Алекси.       Она кивнула. Алекси обрадовался. Он надеялся, что его брат влюбился именно в неё. Алекси заметил, что девушке немного не нравится такая тема, поэтому быстро сменил её.

***

      Вечером Крис сидела дома и делала уроки под любимую музыку. Тут она остановилась. Кто-то звонил. Девушка посмотрела на телефон. На дисплее высветилось «Алекси». Она сразу ответила, но не узнала голос друга. -Кристалл? — Да, это я. — Это Армин. Я хотел бы поговорить с тобой. — Д-да, я слушаю тебя — девушку сразу затрясло. — Нет. Не так. Мы можем встретиться завтра?       Девушка посмотрела в ежедневник. Никаких планов на завтра у неё было. — Да, я могу. — Отлично. Я буду ждать у школы. — Хорошо. До завтра. — До завтра. И прости, что потревожил. — Н-ничего.       Как только он положил трубку, девушка прокрутила в голове миллионы развитий диалога. Но самым верным решением стало лечь спать и ждать завтра.

***

      Кристалл подходила к школе и увидела знакомый силуэт. Армин. Её сердце вдруг бешено заколотилось. Парень увидел её и пошёл в её сторону. — Здравствуй — начала девушка. — Привет. Пойдём за мной.       Армин протянул ей руку. Девушка взяла её и пошла за ним. В воздухе висело напряжение. Девушка не знала, куда он ведёт её. И спросить она стеснялась.       Спустя 15 минут они пришли к небольшому кафе. Расположившись там, Армин начал диалог. — Знаешь, это совсем не для меня. Честно скажу, я не знаю как вести себя с девушками. Крис хихикнула. — Хочешь сказать, что ты совсем не общаешься с девушками? — Нет. Не в этом смысле. Они другие. Нет. Не так. Ты другая.       Они оба густо покраснели. Повисло молчание. Никто не знал что сказать. Но вскоре Армин нарушил эту тишину. — Эх, надоело тянуть.       Он взял руку девушки в свои. — Как я сказал чуть раньше, ты совершенно особенная. Ты такая странная — усмехнулся парень.       Кристалл даже не знала как реагировать на эти слова. Армин продолжал. — — То, что ты странная — это совершенно не плохо. Это твоя изюминка. Это делает тебя очень милой.       Крис просто молча смотрела ему в глаза. — В общем, к чему я виду. Я видел, как ты вчера выходила куда-то. Я понял, что ты шла к Алекси. И тем же вечером Алекси провёл мне лекцию, которая помогла мне понять, что к чему.       Она подняла взгляд на Армина. Он смотрел ей в глаза. Тут он встал и подошёл к девушке. — Я хочу сказать тебе только одно. После встречи с тобой, я начал меняться. За это я хочу сказать тебе спасибо. И вот ещё. Насчёт лекции Алекса. Он заставил меня сделать это.       Армин опустил голову. После глубоко вздохнул и поднял глаза. — Я люблю тебя — сказал он шёпотом.       Кристал вытащила свою руку из его. Армин расстроено посмотрел на нее. Та в свою очередь взяла его за руку. — Армин, я тоже люблю тебя.       По щеке девушки скатилась слеза. Но она улыбалась. Армин также улыбнулся и вытер слезу с её щеки. — Тогда, это значит, что мы теперь вместе? — усмехнулся парень.       Девушка кивнула и обняла его.       

Кристалл даже не надеялась на то, что её когда-нибудь кто-нибудь полюбит. Но, к счастью, в её жизни появился Армин, который никогда не оставит её в одиночестве.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.