ID работы: 7896076

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был наш первый поцелуй

Настройки текста
      Это был обычный субботний вечер. Армин и Кристал сидели у него дома. На улице лил дождь. Кажется, будто всё прекрасное и голубое небо поглотила какая-то тёмная дыра. Ей казалось, что этот дождь будет продолжаться ещё пару дней, так и не давая шанса хоть на чуть-чуть выйти на улицу. Но сегодня утром её повезло. Поэтому она сейчас здесь. Рядом с Армином. Рядом с человеком, которого любит и боится одновременно.       Пара играла непрерывно на протяжении нескольких часов. В отличии от Армина, который был профи в играх, у Крис начали болеть пальцы. Но сказать об этом она не решалась.

Она такой человек, который никогда не будет жаловаться, никогда не раскроет свои чувства даже самому близкому человеку. Возможно, когда-нибудь это погубит её.

      Девушку всегда удивляло то, что такой парень, как Армин, обратил на неё внимание. Она всегда думала, что из-за её закрытости ей будет трудно даже заговорить с ним. К счастью, у Армина есть замечательный брат — Алекси. Именно он помог начать их разговор. Позже он помогал Кристал привлечь к ней внимание своего брата.       И вот, спустя время, они, наконец, стали парой. Крис до сих пор не верит в это. Но она счастлива рядом с Армином.       С момента начала их отношений прошло всего пару недель, но она никак не может поверить в это. Лучшая подруга, Розалия, всегда подбадривала Кристал, говорила, что всё будет прекрасна. Роза не думала, что она будет боятся заговорить с её одноклассником. Но после того, как Крис рассказала подруге о том, что они пара, Розалия была больше счастлива, чем сама девушка.       После очередного выигрыша, Армин, как обычно закинул руки за голову и радостно улыбнулся. — Оу да! Очередная победа! Не везёт тебя сегодня, — сказал парень, не отрывая взгляда от монитора. — Да. Ты молодец. Мне нужно больше тренироваться, — грустно сказала девушка.       Армин тут же повернулся в сторону девушки и нахмурился. Он привык видеть свою девушку весёлой, с улыбкой на губах и игривым огоньком в глазах. А сейчас она грустная, молчаливая.       Он присел поближе к Кристал и обнял её. — Пожалуйста, не молчи! Если что-то случилось — я всегда готов выслушать тебя.       Парень крепче обнял девушку. Та в ответ прижалась к нему.       Несмотря на то, что эти двое встречаются уже пару недель, их отношения не выходят дальше объятий и хождения за руку. Армин терпеливо ждал того самого момента. Но Крис постоянно обрывала эти моменты, говоря, что ещё слишком рано, что она до сих пор не может привыкнуть, не может спокойно говорить с ним. — Я устала, — тихо ответила она спустя пару минут тишины.       Армин отстранился с немного непонимающим взглядом. Но тут же послышался шорох. Они направили голову в строну шороха. Армин встал и пошёл к двери. Открыв её, в комнату забежала Ракета. Она сразу побежала к ней. Девушка взяла хорька на руки начала гладить. — Хей, смотри! Она больше рада хорьку, чем тебе, Армин, — смеялся Алекси.       Кристал обернулась и улыбнулась Алексу. — Дааа. И это меня оскорбляет.       Армин скрестил руки на груди и обиженно надул губы. Крис и Алекси начали смеяться. И вскоре Армин подхватил их.       Посидев немного с влюбленными, Алекси удалился гулять. — Какой-то он странный, — улыбнулась девушка. — А? Что? В смысле? — парень немного выбился из диалога. — — Я говорю, что странный он, Алекси. Идёт гулять в такой дождь, — повторила она. — А, да. Он не боится ничего. В отличии от меня.       Последние слова он произнёс шёпотом, еле слышно.

Армин всегда боялся, что из-за своей прямоты, болтливости и огромной ревности Крис может бросить его. Но именно это ей и нравилось в парне. Он, в отличии от Кристал, всегда говорил то, что чувствовал.

      Армин стал ложится на пол, но не заметил девушку. Поэтому он упал не на пол, а на возлюбленную. Девушка тут же покраснела. Как и сам парень. Они смотрели друг другу в глаза, всё так же сохраняя тишину. Вот он! Тот самый момент. Армин, всё больше краснея, приближается к лицу своей девушки.       Но тут их прерывают звуки сообщения на телефоне. Армин тут же отстранился и сел рядом. А Кристал всё так же лежала, прибывая в шоке. Но тут же достала телефон. Это было сообщение от мамы. Она спрашивала, вернётся ли она домой. Девушка невольно взглянула на время. Было уже 20:15. Она мгновенно села на пол. — Уже поздно. Мне пора домой, — сказала она.       Армин повернул голову в её сторону и улыбнулся. — Нет. Ты домой не пойдёшь, — отозвался парень. — Как не пойду? — Ты видела, какой ливень на улице? А ты и так легко одета. Я не хочу, чтобы ты ещё и заболела. Поэтому ты останешься сегодня у меня, — Армин сделал серьезное выражение лица.       Ответа не последовало. Девушка просто ещё сильней покраснела. — П-подожди тогда. Я-я должна написать маме, — заикалась она.       Армин кивнул в ответ и вышел из комнаты. В это время Кристал всё обговорила с мамой. Теперь она хоть не будет переживать где её дочь и что с ней. Парень вернулся как раз к концу разговора. — Пойдём вниз. Там ужин готов.       Кристал кивнула и пошла за ним. Внизу, на кухне, уже сидели родители близнецов и Алекси.

***

      Время было позднее. Уже пора ложиться спать. Поднявшись в комнату, Крис увидела на кровати футболку и штаны. — Это тебе. Не будешь же ты спать в том, в чём пришла.       Армин отвернулся, чтобы она не видела его красным. Девушка взяла вещи, подошла к своему парню и обняла.       Переодевшись в футболку и штаны Крис застыла в ванной. Невзначай она почувствовала знакомый и такой родной запах. Запах Армина.       Через несколько минут она вернулась в комнату. Как только дверь распахнулась, Кристал увидела, как Армин расстилает место на полу. — Зачем это? — спросила девушка, указывая на пол. — Ты ляжешь на кровать. А я… Я и на полу буду спать, — заикаясь говорил Армин.       Крис подошла к нему обняла и провела рукой по волосам. — Ты же можешь простудиться. Ложись ты на кровать. — Я не могу положить на пол тебя. Так что давай спать на кровати вместе. Если ты не против, кончено.       Парень отвернул голову. Кристал никогда не видела любимого таким: растерянным, красным и заикающимся. В знак согласия она просто кивнула. И вот пара уже лежат на кровати. Армин немного пришёл в себя. Чего не скажешь о Крис. Дабы успокоить девушку, обнял и притянул её к себе. — Ты не против? — спросил он.       Ответ — мотание головой. Прижавшись поближе к Армину, Кристал стала засыпать. Смотря на свою сопящую девушку, Армин приблизился, чтобы поцеловать её в лоб. Но тут она резко потянулась и тут же открыла глаза, пребывая в шоке. За место лба поцелуй пришёлся в губы. Девушка покраснела, но не отстранилась. Это то, чего она ждала так давно, но не могла попросить. — Ну вот, — сказал Армин, отстранившись. — Это был наш первый поцелуй. — Знаешь, — девушка опустила глаза, — мне понравилось. — Тогда, ты не против? — спросил парень и вновь поцеловал девушку.       Поцелуй продолжался несколько секунд. После Армин вновь обнял девушку и начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.