ID работы: 7897306

Maschera

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
O-RIGANE бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

***

      Тело ломило от боли, а каждое действие совершенное любой конечностью, вызывало неприятное ощущение. Будто все мышцы ног и рук растянуты, как после усиленной тренировки. Все-таки стоило заснуть в более удобной позе, а теперь придется мучиться полдня. А, возможно, даже и целый день. Разбудили Корф шаги по небольшой комнате, что сначала заставило девушка напрячься, а после расслабится, поняв кто суетился.       Она до сих пор не могла поверить в то, что сейчас находится в средневековье, хотя она и не видела его в полной мере, девушка полностью доверяла своей интуиции, что на этот счет только и трещала о том, что шатенка вляпалась. Причем выбраться из всего этого будет практически невозможно. Но времени на бессмысленные истерики у нее нет.       В первую очередь ей сейчас нужно добраться до города, найти ночлег и работу, чтобы иметь хоть что-то в новом месте. А уже потом можно будет заняться самокопанием и самобичеванием. Радовало лишь то, что попала она со своим другом, который никогда ее не оставлял, хотя и ругал ее за все те шалости, что она вытворяла. А еще существенным плюсом стало то, что она познакомилась с Адамом, который мог ей помочь и явно ни в чем отказывать не собирался. Это было понятно по пиджаку, накрытому поверх девушки, а так же все ответы на все интересующие ее вопросы. Он нигде не соврал. В этом Стеффи была уверена на все девяносто девять процентов.       Благо, что она потела лишь на тренировках и потом после сна от нее не пахло совсем. Хотя это нельзя назвать каким-то достоянием. Накинув пиджак на плечи, девушка поднялась с насиженного места, разминаясь. Забрасывать тренировки не стоит, если за ними идет мафия по пятам. Стоило бы даже перевести их в усиленный режим.       К удивлению Корф, в комнате не было никого, даже Адама и Марка. Зайдя в другую комнату, кареглазая никого не увидела. Лишь пустую застеленную кровать, на которой ранее спали, внимание, пятеро мужчин. В голову стали лезть страшные мысли. Шатенка бросилась в гостинную. И как она не заметила, что пододеяльник стянули с окна, а комод стоял на своем первоначальном месте?! Они ведь не могли ее кинуть верно?       Распахнув дверь, Стеффи выбежала на улицу, где и увидела виновников ее переживаний. Они все, как ни в чем не бывало, занимались своими делами. Кто-то делал растяжку, кто-то заметал следы их прибывания, а кто-то уходил в сторону вниз по тропинке.       Облегченно вздохнув, кареглазая внутренне упрекнула себя в том, что могла усомниться в честности этих людей, а так же в преданности Марка. Все-таки с ним она знакома не один день, как с другими мужчинами. И этому блондину она без сомнения могла вверить собственную жизнь. Он всегда поступал разумно и мудро для своего возраста. Правда, когда нервничал, выплескивал весь тот лексикон, которого нахватался от нее. Наверно, именно на этом они и сошлись. — Что-то случилось? — с долей волнения спросил Адам, наклонив голову на бок. Хотя внешне он и оставался полностью равнодушным, если не считать прошлую ночь, то внутри него бушевал самый настоящий ураган. И все по вине этой чертовки. Все то напущенное равнодушие, маска, все, что он строил годами треснуло, стоило лишь девушке с очаровательной улыбкой и дьявольским характером появиться в его жизни. — Нет, — поправив пиджак на плечах, буркнула она. — И... Спасибо вам. — За что? — удивленно спросил мужчина. А ведь действительно, за что? Он ведь не успел сделать для нее ничего значимого, а она уже благодарит. Некоторые твари, зовущие себя аристократами, иногда даже за поданную руку помощи спасибо не скажут, а она, простая девушка, благодарит ни за что. — За честность, — улыбнувшись, девушка подошла ближе, снимая пиджак. — Сказала бы, что верну как постираю, но увы и ах у меня нет возможности этого сделать. Хотя в моем стиле было бы, если бы я вам его вообще не вернула. — Если хочешь, можешь не возвращать. — улыбнулся уголками губ мужчина, наблюдая за девушкой, что сейчас находилась в смешанных чувствах. — Пиджак поверх красной кожаной куртки смотрится странно. — она непринужденно рассмеялась, показывая всем свои белоснежные зубы и выпирающие клыки. — Но все равно спасибо. — подойдя к мужчине, девушка обвила его руками с двух сторон, приобнимая, тут же накидывая на плечи тяжелый темно-синий пиджак. Адам замер, ему казалось, что все это будет длится вечно. Ему было ужасно приятно чувствовать как она ненарочно касается его, обнимает. Но, как известно, все хорошее быстро заканчивается. Стеффи отстранилась, продолжив солнечно улыбаться. — Спасибо… — пораженно выдохнул Джиг, смотря в такие теплые карие глаза. Темноглазых людей издавна наделяли особыми качествами, а их взгляд считали роковым. Похоже, что эта девушка просто переполнена особыми качествами, которые только предстоит раскрыть боссу семьи Джиеджу. — Не за что, — девушка едва было хотела уйти, как Ураган, сам того не ожидая, схватил ее за руку. — Что-то еще? — встав полубоком спросила девушка. — Можешь спуститься вниз по тропике и умыться, а после мы собирались уходить, — в повелительном тоне произнес брюнет, из-за чего Корф невольно вздрогнула, а после прищурила глаза. Оказывается, этот Джиеджу не так уж и прост. Похоже, что, когда он нервничает или боится что-то упустить, то разговаривает в повелительном тоне. — Прости… — Ничего страшного, милашка! — умиленно воскликнула девушка, потянув мужчину за щеку. — Какая же ты прелесть, булочка! — все-таки ей безумно нравились подобное черты в мужчинах, и, это было ее главной слабостью. Пораженный не только действиями, но и словами девушки, Адам замер, чувствуя, как она водит свое маленькой ладонью по его лицу. Он едва ли не замурлыкал, прикрывая глаза и принимая ласку от девушки. Нет, он не был обделен женским вниманием, скорее наоборот, его было чересчур много, но то как его гладила эта девушка полностью отличалось от ласк других. С ней он чувствовал себя уютно, безопасно, словно он погружался в особый мирок, пропитанный добротой, лаской, любовью и заботой, исходящей от этого кареглазого чуда. Не так, как с другими. А еще он с ужасом осознал, что хочет испытывать это только по отношению к себе и ни к кому более.

***

— Аллилуйя!!! — закричала девушка, увидев город с высоты птичьего полета. Единственное, что осталось сделать, так это спуститься вниз, а дальше уж они разберутся. Адам на такое восклицание лишь покачал головой, так же любуясь городом. Благо, этот город был ему знаком, и он знал тут парочку людей, которые смогли бы помочь ему в нелегком деле. А он бы уже помог своему Небу. Ну и тому, кому она захочет. — Сестричка, — двенадцатилетний мальчик дернул Корф за рукав толстовки, — а куда мы все теперь? — этот вопрос ввел девушку в ступор. А еще поразило то, что ответа на данный вопрос ждет не только он, но и все остальные. И это все из-за того, что она негласно стала лидером этого «отряда». — Адам, — Стеффи повернулась к мужчине, перехватывая ладонь ребенка в свою, — ты ведь знаешь, что это за город? — Да, у меня есть тут пару знакомых, которые могут помочь добраться до особняка моей семьи. — важно кивнул мужчина. — В таком случае, мы можем пожить некоторое время у тебя, пока не встанем на ноги? — чувствуя, что наглеет, спросила шатенка, перебирая другие варианты в случае отказа. — Можете оставаться сколько захотите, — кивнул брюнет подходя к девушке и становясь по правое плечо. — Вот только не думаю, что вам, синьорина, стоит заходить в город в таком виде. — многозначительно взглянув на черные штаны, белую рубашку с глубоким вырезом, черную сумку в руке и ярко-красную кожаную куртку, в которой шла Корф. — Могут принять за даму легкого поведения и вылить ведро отбросов на голову. — На все это есть одно простое решение. — хмыкнув, шатенка отпустила руку мальчика, достав из сумки резинку для волос и расческу. перевязав волосы в низкий хвостик на мужской манер, Корф полностью застегнула куртку, скрывая грудь от окружающих. В таком виде она была похожа на хилого подростка. — Вуаля! — показательно покрутившись вокруг своей оси, девушка вытянула руки в разные стороны. — Вао… — протянул брюнет, наблюдая за таким простым, но весьма действенным преображением. — Я думаю, пора устроить перерыв. Все-таки мы не завтракали, да и солнце сегодня больно яркое, может случится солнечный удар. Поэтому предлагаю сесть в тенек и обсудить наши дальнейшие действия, — окружающие на высказанную мысль девушки кивнули, понимая, что это будет самым разумным действием после хождения по лесу и скалистой местности в течении двух часов.

***

      Вонгола готовилась к войне с семьей Каркаса около полугода. Это было настолько важное и решающее событие для Вонголы, что практически каждый хранитель и их босс не спали больше четырех часов в сутки последние пару недель.       Джотто был на потолке от счастья, когда узнал, что помогать им будет сильнейшая русская семья Джиеджу, что занимала четвертое место в Альянсе, после Вонголы, Шимон и Каваллоне. Их босс был человеком, что никогда не бросал свои слова на ветер, однако добиться его расположения было очень и очень сложно. Особенно для Примо, который не поддерживал его версию политики виджиланте.       Семья Джиг была беспощадной и уничтожала каждого, кто посмел нарушить священный свод правил их семьи или Омерты, за которыми так же следили и Виндиче. А еще они славились своей кровожадностью и таинственностью, и о них мало что было известно. Знал Джотто еще то, что эту семью все уважали боялись, стараясь не связывать по возможности. В свете даже ходили слухи, что их лидер беспощадный деспот, который сметает все на своем пути. И это заставляло проникнуться уважением.       Но Примо был разочарован и расстроен, когда увидел, что он и его семья не успели. Замок семьи Каркаса был разрушен до основания, а где-то на внутреннем дворике, среди обгорелых остатков дома ему удалось найти выживших из семьи врагов, даже их босса, который на удивление был хорошо приложен головой к земле, но не убит. и это наводило смутные сомненья, что побывали тут вовсе не Джиг. Если бы это были действительно они, то от босса этой жалкой семейки бы ничего бы и не осталось.       Хотя в голову Джотто закралась такая мысль, что Джиеджу специально оставили живых людей, чтобы Вонгола имела возможность допросить тех и узнать все грязные тайны и планы семьи. И за такое он был премного благодарен. Однако интуиция постоянно что-то нашептывала ему, говоря, что тут не так все просто и гладко, и это заставляло задуматься, ведь босс семьи Джиг обещал встретить их с головой дона семьи Каркаса в руках, а как всем известно, обещания он свои выполнял. Но что тогда случилось с самими Джиеджу? Неужели что-то плохое? — Джотто, — от размышлений его отвлек голос Алауди, что уже последний час пытал выживших. Пытки, их Примо просто терпеть не мог. Не переносил, хотя и являлся верхушкой мафиозного «айсберга», — тут есть кое-что интересное. — нахмурившись, блондин следом прошел за хранителем Облака, что явно нес разгадку. Подойдя к привязанному к стулу боссу Каркаса, Алауди грубо схватил того за волосы, другой рукой замахнувшись и ударив в лицо. — Повтори то же самое, что только что говорил мне, ему, — произнес хранитель стальным голосом, заставляя недо-босса вздрогнуть и начать свой рассказ. — Когда мы уже готовились покончить с Джиг, появились странная девчонка с парнем. И если парня нам удалось повязать сразу, то эта девка перебила целый отряд, который в конечном итоге зарыли в землю. Спустя время нам удалось ее обезвредить и повязать так же, как и остальных, но из-за глупости их надзирателя ей удалось освободиться и освободить своего дружка с Джиг, после чего сбежать в лес. Эта девушка обладала нечеловеческой силой, при этом даже не используя пламя, да и стиль борьбы у нее был какой-то особенный, такого я раньше нигде не видел. — Как она выглядела? — продолжил допрос Алауди. — Черные штаны, военные сапоги, белая свободная рубашка с вырезом, красная куртка и странное ожерелье на шее, — выплюнув кровь, прохрипел мужчина, осознавая, что после допроса ему точно пустят пулю в лоб. Детектив сузил глаза, явно не веря в слова мужчины. Ни одна разумная женщина их времени не будет наряжаться хуже путан. — Я говорю вам истинную правду! — видя как блондин потянулся к подсумку с ножиками, нервно закричал мужчина. Примо остановил Алауди, желая услышать как можно больше. — Пусть расскажет как можно больше. — Пф! — фыркнув, Облако убрал нож на место. — У нее были большие карие глаза, длинные волнистые волосы, ровный, немного вздернутый нос и пухлые розовые губы. Форма лица овальная, подбородок заострен. Кожа фарфоровая. — выдав все, что помнил и успел рассмотреть, член семьи Каркаса прикрыл глаза, пытаясь успокоиться от нарастающей паники. Он вспомнил тот взгляд, с которым она убивала его подчиненных. Сглотнув, он продолжил. — Это был какой-то дьявол в теле девушки. Она убивала с улыбкой на лице, а взгляд был настолько безумным, что от него хотелось скрыться как можно быстрее. Она была похожа на фурию в прекрасном обличии. Настоящая демонесса! Она уничтожала всех не используя оружия или пламя и выглядело это воистину прекрасно. — завопил мужчина, заливаясь безумным хохотом, не обращая внимания на стекающую по подбородку кровь. — Она уничтожит всех! Аха-ха-ха-ха!!! Никому не выжить теперь… — Отправляйся в мир иной. — поморщился хранитель Облака снимая спусковой крючок. Спустя мгновенье послышался звук выстрела. В голове босса семьи Каркаса теперь красовалась дырка. Война с семьей наркоторговцев была закончена, осталось только выйти на связь с семьей Джиг и узнать, что с ними случилось. — Уходим! — громко крикнул Джотто, оповещая всех служащих и подходя к своему коню. У него из головы не вылетала та информация, которую он только что получил. Значит, демонесса? Будет интересно найти ее и заключить контракт. Если, конечно, это настоящий дьявол в теле девушки.

***

      Усевшись под дуб, Стеффи начала расспрашивать других членов их небольшой компании. Помимо босса семьи Джиг, Марка, самой девушки и того двенадцатилетнего паренька, которого, к слову, зовут Камилло*, в их компании присутствовало еще шесть человек. Как позже оказалось, все они находились в плену до прихода Джиеджу и парочки подростков.       Они были единственными выжившими после опытов, что ставили на них и еще других подопытных. После выяснилось, что среди подопытных были дети младше по возрасту Камилло. А сам мальчик рассказал, какие именно опыты ставили над ним или над его друзьями, что, в отличии от него, не выдержали перегрузок и умерли.       Вспоминая все это, Камилло пытался не плакать, иногда останавливаясь, чтобы не впасть в истерику, но воспоминания были настолько невыносимыми, что мальчик, закрыв лицо ладонями, тихо заскулил. Корф прижала ребенка к себе, гладя по спине. Окинув взглядом других, шатенка поняла, что они пережили ничуть не меньше. Люди были похожи на сломанных кукол с пустым взглядом. И это пугало Корф гораздо больше, чем вариант остаться без крыши над головой.       Слушая рассказы каждого из пострадавших, Стеффи чувствовала, как у нее разрывалось сердце. Она так же узнала, что у всех них больше нет семьи. Семья Каркаса выбирала определенных людей и не брезговала использовать самые грязные методы для достижения своих целей. И теперь кареглазая жалела, что не прибила всех членов этой жалкой семейки на месте, остановившись, думая, что она и так достаточно ущерба нанесла. Как оказалось, этого было даже слишком мало. Где-то в глубине души девушки загорелся недобрый огонек. Она-то помнила, что прикончила не всех.       Заметив изменение в состоянии девушки, босс семьи Джиг поднялся с места, привлекая внимание окружающих и отрывая их от отрицательных мыслей. Увидев недобрый огонек в глазах шатенки, брюнет дернулся. Эта девушка явно что-то задумала. — Адам, нам нужно будет поговорить, когда приедем к тебе домой. — Хорошо, — услышав то, что хотела Корф так же поднялась на ноги, посадив мальчика к себе на спину. — Пора выдвигаться! — прикрикнула девушка, мысленно добавляя: «Теперь вы можете называть меня сестрой, мы будем всегда вместе, это я вам гарантирую. А так же то, что я буду стараться делать все, для вашего благополучия!», — когда-нибудь она скажет им все это, а пока нужно настраивать собственную жизнь, чтобы помочь и им в будущем. К сожалению, все, что она сейчас может сделать это говорить разумные, и казалось, без того понятные вещи.

***

      В то время пока Адам разговаривал с своим знакомым, договариваясь о том, чтобы он одолжил им телегу с лошадьми, Корф, Марк и все остальные сидели за столиками таверны, поглощая пищу, купленную на деньги Джиг. — Н-да-а-а уж, — смотря на странную жижу в тарелке, девушка брезгливо поморщилась, пробуя пищу на вкус. — Иногда говорят, что на вкус лучше, чем на вид, — тихо захрипела шатенка, пытаясь не выплюнуть наружу всё то, что только что съела, — но это все брехня! — запивая все морсом, буркнула кареглазая. — А ты что, думала, — более сдержанно парировал Марк, — что тут будут лобстеров подавать? Или мидии в соусе? — Я надеялась, что еда выглядела бы более приятно, — допив весь напиток, что был самым приятным из всего съеденного, шатенка прикрыла глаза. — Но ожидания не оправдались. — Сестричка, — на нее смотрели яркие голубые глаза Камилло, что уже успел все доесть, да и ел он с гораздо большим аппетитом, чем подростки. И это наводило мысль на то, что не только мальчик, но и другие не ели ничего больше двух дней, — я все. — Я тоже. — ответил Антонио, мужчина, что ранее назвал ее «девочкой-бомбой». — И я, — каждый сказал, что закончил. Девушка отодвинула пустые тарелку и стакан от себя, так же говоря, что закончила. Марк молча поставил свою тарелку рядом, допивая напиток. Спустя минуту к ним подошел Адам, сообщая хорошие новости. — Мой друг выделил нам две закрытые кареты, так что доедем мы с комфортом. Одна из них будет чуть побольше, поэтому беспокоиться о вместимости не нужно. Сейчас мы пройдем на задний двор этого дома и спокойно распределимся по каретам. — Спасибо. — искренне поблагодарила девушка, так и не узнав, какую цену пришлось заплатить брюнету за эти две кареты. Но для своего Неба Адаму ничего не жалко, главное, чтобы она осталась с ним, а об удобстве он уж позаботится.

***

      Добравшись до особняка Джиеджу, шатенке хотелось лишь одного, погрузиться в сон, но сейчас ей нужно было переговорить с Адамом, что во время поездки на карете странно на нее поглядывал. — Разместите их в гостевых комнатах. — в повелительном тоне приказал Джиг прислуге, наблюдая за тем, как группу выживших людей провожают в противоположную от кабинета сторону, где находились гостевой этаж. — Прошу пройти за мной, синьорина Стеффи.       Длинные коридоры казались для девушки нескончаемыми, но спустя минуты три они с Адамом подошли к темной двери, за которой и находился кабинет, оформленный в викторианском стиле. Классический деревянный стол с вырезками в виде необычных завитушек, что при более детальном рассмотрении напоминали полевые цветки. На столе стоял канделябр с свечами, что почти полностью выгорели. Так же на нем находились различные бумаги, сложенные в стопку, а еще перо с чернилами. Рядом с рабочим столом стоял стул с обитой спинкой, а за самим столом, где обычно и сидел босс, стояло удобное кресло.       В комнате находился большой книжный шкаф, прилежащий к стенам со всех сторон, полностью заставленный различными книгами. Паркет был закрыт темно-бордовым огромным ковром. Вся атмосфера говорила о том, что владелец данного помещения очень и очень богат, однако она не выглядела вычурной, а наоборот. Строгой, сдержанной и идеально подходящей для особняка. — Присаживайтесь… — указав рукой на удобный стул с обивкой, мужчина прошел в сторону стола, после усаживаясь в кресло. — И так, что вы хотели у меня спросить? — Для начала я бы хотела расспросить о мафии. Расскажи мне поподробней о своей семье и о всех мафиозных семьях в целом, — смотря в глаза брюнету, спокойно сказала девушка, раздумывая о том, скажет ли ей мужчина правду или же промолчит. — Как я и говорил, моя семья поддерживает свод определенных правил, которые сама и установила. Омерта нашей семьей соблюдается беспрекословно. Мы защищаем обычных людей на своей территории, уничтожаем семьи-противников, которые нарушают свод этих правил или несут в себе угрозу семье. — Что-то вроде русских виджиланте, да? — вспоминая слова друга, нахмурилась девушка, понимая, что вляпалась по полной. — Что-то вроде, только несущих в себе еще и другие функции? — хмыкнул мужчина, скрестив руки в замок и ставя локти на деревянную поверхность стола. — Что насчет других мафиозных семей, то существуют итальянские и английские, с последними, к слову, мы не в ладах. Среди итальянских наиболее известны Томасо, Бовино, Шимон, Каваллоне и Вонгола. С последними тремя семья Джиг заключила союз ради уничтожения общей цели — семьи Каркаса. — Ясно. А что насчет того, что ты называешь меня «небом»? — А здесь все куда интереснее, — облокотившись на мягкую спинку кресла, мужчина продолжил свой рассказ. — В нашем мире существует такое понятие как Пламя Предсмертной Воли, которое может пробудить в себе любой человек на планете, что к этому предрасположен. Но и тут не все так просто. Пламя Предсмертной Воли описывается как форма энергии высокой плотности, которая совершенствуется жизненной силой человека. В связи с тем, как оно реагирует с эмоциями, может рассматриваться как тип боевой ауры. Тем не менее, в отличие от ауры, представляющее собой сверхъестественное явление, которое могут видеть только некоторые люди, Пламя Предсмертной Воли во многих отношениях больше подобно реальному пламени, обладая даже разрушительными свойствами. Пламя Предсмертной Воли дифференцируется в зависимости от их чистоты, которая напрямую зависит от решимости человека. Помимо всего прочего, этот показатель чистоты служит для указания того, сколько специальных характеристик Пламени используется. Каждый атрибут Пламени Предсмертной Воли имеет свою особую характеристику. — То есть, если говорить проще, то моя решимость напрямую связана с силой пламени. И, чем больше моя решимость, тем больше пламя и его сила? — Можно сказать и так. — покачал головой Адам, продолжая свой рассказ. — Пламя Предсмертной Воли включает в себя семь видов пламени различных цветов, которые названы в честь семи явлений природы, характеризующих небо: само Небо, Ураган, Дождь, Солнце, Облако, Гроза и Туман. Из всех семи атрибутов, пламя Неба обладает наибольшей двигательной силой, особенно, если пламя высокой чистоты. Оно покрыто тайнами, ее особой чертой является Гармония, представляющая собой состояние без противоречий и недостатков, в котором сохраняется общий баланс. Кроме этого, было представлено два типа пламени Неба. Одно из них, «мягкое» пламя, которое характеризуется большей стабильностью. Второе, «жесткое» Пламя, более хаотичное, но уплотненное пламя с большей энергией. Пользователи атрибута Неба, как говорят, встречаются редко. Высоко агрессивное пламя — Урагана. Его особая черта, Разрушение может вызывать распад и разделение у всего к чему прикоснется пламя, включая и другие виды пламени Предсмертной Воли. Пламя Дождя — атрибут, во многих отношениях сходный с водой, чем непосредственно с пламенем. Транквилизация — особая черта этого атрибута несет в себе смысл умиротворения и спокойствия. Таким образом, языки этого пламени могут быть использованы, чтобы ослабить цель, воруя ее прочность и способность передвижения. Существует так же пламя Солнца. Особая его черта — активация, имеет способность стимулировать и увеличивать эффективность любого вида деятельности. Таким образом, это единственное пламя, которое можно использовать в качестве поддержки, так как способно исцелять и укреплять людей. Однако его очень сложно использовать в прямом бою. Пламя Грозы больше похоже на молнии, чем на пламя. Особая черта — укрепление, может использоваться, для укрепления и увеличения плотности объекта. Само пламя можно использовать как щит, создавая твердый барьер и также как острое лезвие или пытать на электрическом стуле, заменяя фактическое электричество. Особая черта пламени Облака — увеличение, несет в себе смысл умножения и расширения. Оно подходит для всего, чему подходит увеличение в размерах и умножение в числах. Кроме того, этот эффект увеличения очень выгоден, выполняя различные техники, рассчитанные на большую площадь, такие как создание циклона или импровизированного щита. Седьмым видом пламени является пламя Тумана. Особая черта — созидание, делает его оптимальным источником создания иллюзий, особенно для создания реальных иллюзий. Они имеют низкую твердость, отсюда и меньшую наступательную силу. — А какое у тебя пламя? — с интересом уставилась на него шатенка, сверкая глазами, она всегда мечтала о суперспособностях, а тут такой куш. — У меня пламя Урагана. — улыбнулся мужчина, увидев интерес в карих глазах, тут же зажигая пламя на своей руке. Ярко-красные огоньки тянулись к девушке, что с восхищением наблюдала игрой цвета на ладони мужчины. Внутри оно было светло-розового оттенка, а внешний его слой глубокого малинового цвета. — Слушай-слушай, — ерзая на насиженном месте, с нескрываемым интересом проговорила девушка? — а у меня есть какое-нибудь пламя? — Я подозреваю, что у тебя самое редкое — Небо, — говорил мужчина таким тоном, будто объяснял маленькому ребенку сколько будет дважды два. — А-а-а, — шатенка смачно хлопнула себя по лбу, осознав, что сказала глупость, — теперь понятно, почему Небо. — важно кивнув своим мыслям, кареглазая замолчала. — Есть какие-то еще вопросы? — Да. Я бы хотела создать свою семью, не смог ли ты мне в этом помочь? — Конечно! — улыбнулся мужчина такому решению девушки. — Что-то еще? — Да, у меня к тебе есть три просьбы. — вновь просить что-то у человека, что предоставил им кров, было более, чем неловко и неудобно. Корф никогда не испытывала такого чувства стыда и беспомощности. — С чем смогу, помогу. — прищурив глаза, Адам внимательно вслушивался в слова своего Неба. — Первая, ты не мог бы помочь мне с тренировками, связанными с этим пламенем? — Если так пожелаешь, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы выполнить твое пожелание. — служить своему истинному Небу спустя столько лет для него было лишь в радость, а учить его азам и делать связь более прочной, так тем более. — Что насчет других? — Вторая, я бы хотела попросить тебя не выгонять Марка и тех людей и обеспечить им кров и пропитание до тех пор пока я не смогу сама их обеспечить. — Хорошо, я и ранее говорил, что вы можете оставаться тут настолько, насколько пожелаете. — скучающим тоном произнес брюнет. — Что насчет третьей просьбы? — Мне правда неудобно об этом говорить, — поджав губы когда настала пауза, Стеффи покраснела, думая как бы сформулировать, — но не мог бы ты купить мне одежду? — увидев насмешливый взгляд Джиг, Корф тут же замахала руками и покраснела еще больше. — Я все отработаю и верну! Я просто не… — Я понял, — ухмыльнувшись, мужчина наклонил голову на бок изучая семнадцатилетнюю шатенку взглядом. — Я приглашу портного завтра. — Спасибо. — выдохнула девушка, тут же спрашивая. — Как я могу отплатить тебе за все то, что ты сделал для меня и моих друзей? — Адам задумался над этим вопросом, спустя пару тройку секунд отвечая. — Ты расскажешь мне, кто ты и твой друг на самом деле такие? — устало вздохнув, подросток начала свой рассказ, иногда останавливаясь в попытке перевести дыхание или же вспомнить какие-либо детали.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.