ID работы: 7897306

Maschera

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
O-RIGANE бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 73 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста

***

      Тяжело дыша, медленно опустилась на землю, понимая, что эти тренировки ни в какое сравнение не идут с теми, что были у меня ранее. Я вновь чувствую себя ребенком. Маленьким, беззащитным и хилым ребенком, которых обычно травят другие "милые" детишки за их добросердечность и искренность.       Нервно хихикнув, взглянула на невозмутимого Адама, который после двухчасового спарринга выглядел абсолютно спокойным и расслабленным. Все удары, которые я наносила, он успешно блокировал и отражал, и, как можно было понять, досталось мне не хило, но я сама попросила меня натренировать и не делать скидку на мой пол и возраст, так что придется отрабатывать.       На ватных ногах кое-как поднялась с сухой земли, вновь принимая стойку. Если не получиться первой нанести удары, то буду стараться отражать, как и брюнет, хотя в моем случае правильнее будет выразиться: "стараться увернуться". - Почему не нападешь? - послышался строгий голос моего мучителя. - Я уступаю дамам. - и вновь я пожалела, что являюсь настолько несдержанной. Джиг пропал из поля моего зрения, но так могло лишь показаться. Напротив его не было, в небе тоже. Остается либо земля, либо... - Не подпускай врага себе за спину, Небо. - насмешливо фыркнули мне на ухо, несильно прижимая кинжал к горлу. - А еще, - вывернув мне руку, Джиг прижал меня лицом к земле, садясь на спину. - иногда лучше нападать первой, ибо если ты все время будешь ждать пока враг напротив нападет, тебя с легкостью могут подстрелить. - Я поняла. - хрипло рассмеявшись, попыталась скинуть с себя мужчину. - Из этого захвата невозможно выбраться не сломав себе руку. - сжав зубы, подняла голову и... Тут же ее уронила на землю. Какая же я дура. В процессе боя настолько увлеклась разговором, что совершенно забыла про основы. - Ты не слабачка, но этого будет недостаточно чтобы выжить в нашем мире девушке, а тем более Небу. Я думаю ты знаешь о том, какое положение имеют женщины в наше время, а благодаря пламени за тебя будут грызться все семьи, пытаясь... - Отхватить себе пламенный инкубатор. - иронично выдала, понимая всю горечь ситуации в которой оказалась. - В яблочко, миледи. - наконец-то вздохнув полной грудью, перевернулась на спину, уставившись на, поднявшегося секундами ранее, босса Джиеджу. - Синьора Серпенто от тебя в восторге. - ухватившись за предложенную мужчиной руку, поднялась на ноги, тут же чувствуя, как начинаю заваливаться обратно. - Она за последние двадцать лет не видела в доме ни одну девушку, которая бы умела готовить и общаться со мной как с мальчишкой. - повиснув на руке Адама, широко улыбнулась, понимая, что дойду до собственной комнаты я не на своих двоих. - Синьора Серпенто роковая женщина, - прикрыла глаза, кладя голову на плечо брюнету, - думаю, что еще чуть-чуть и она нас с тобой сосватает! - хихикнув, уткнулась носом в шею Джиг. - Думаю, что она уже... - улыбнувшись уголками губ, Адам скосил взгляд на девушку, продолжая идти в сторону входа в особняк. - Ещё чуть-чуть и поставит алтарь! - чувствуя приятную дрожь во всем теле, хохотнул мужчина, шатенка, несмотря на усталость, легко рассмеялась, тряхнув лохматой головой.

Все-таки такое Небо его привлекает больше.

***

      Помывшись, выспавшись и конечно же приняв пищу, сейчас вновь сидела кабинете Адама, помогая разгребать бумаги. Мы решили, что неплохо было бы создать свою мафиозную семью, вот только в "свободное плавание" Адам Джиг отправлять наотрез отказался, аргументируя это тем, что к подобному я уж точно не готова.       Было принято решение, что мафиозная семья все же будет создана, только не отдельно от Джиг. Скажем так, у нас будет отдельный под отряд, который будет выполнять сложные задания, но для окружающих мы будем отдельной мафиозной семьей - русскими виджиланте. То же мне, мстители русского разлива.       Учиться разбирать бумаги было более нудно, чем чувствовать то, как тобой протирают землю, но это так же станет неотъемлемой частью моей работы, поэтому делать нечего.       Пламя у меня все же удалось выявить, когда на одной из тренировок я внезапно почувствовала прилив небывалой ярости, о котором, вскоре пожалела. Глаза Адама радостно заблестели, стоило ему только увидеть мое пламя, вот только меня ужасно расстраивало то, что я его ранила. Теперь на право ладони брюнета гордо красовался ожог, оставленный мной и перевязанный мной же.       На мои извинения Джиг лишь отмахнулся, говоря, что это все мелочи и успех в тренировках все же растет, раз я смогла вызвать пламя. И, похоже, что он совершенно не злился, что напрягало меня еще больше.       С момента как мы попали в это время, вернее даже сказать в этот мир, прошло около трех недель. Признаться честно у меня случались подобные приступы ярости и злости, вот только пламени не было, а сразу после приступов на меня накатывала такая грусть, что я либо запиралась в комнате и тихо рыдала, лишь бы никто не слышал, либо просто ждала ночи, чтобы выйти на балкон и так же тихо поплакать смотря на небо усыпанное звездами.       Я понимала, что в мгновенье ока лишилась всего, что было мне так дорого в том мире и единственное, что у меня осталось - износившаяся, благодаря тренировкам, одежда, старая подвеска и мой лучший друг, который теперь так же пропадал на тренировках. И если мне и удавалось видеть его, то только раз в неделю, за ужином, поскольку вставал он гораздо раньше меня, а приходил позже.       Я чувствовала себя так одиноко, разбито и растеряно, хотя подобное состояние и сейчас присутствует, но в меньшей степени. Мой маленький "братец", которого мы так же вытащили из лап Каркаса, забирал меня после всех переделанных мною дел и просил играть. По правде говоря, для меня это стало некой отдушиной, ведь у меня появился мой маленький солнечный человечек, о котором я так мечтала еще в прошлом мире. - Ты слишком часто погружаешься в себя, так нельзя. - прошептал Адам мне на ухо, заставляя меня вздрогнуть и сжать документ в руках. - Что-то не так? Ты в последнее время слишком часто в таком состоянии. - немного взволнованно спросил Джиеджу, хотя его лицо и оставалось непроницаемым, стоило взглянуть в его глаза, как все эмоции, которые он испытывает становились мне понятными. В горле пересохло, а на глаза навернулись слезы. Понурив голову, зажмурилась, едва слышно всхлипывая. - Я слишком скучаю по тому, что было ранее... - словно ребенок, плаксиво прошептала я. - Мне стало так непривычно и одиноко. Я чувствую себя слабой, ни на что не способной обузой, что лишь тянет всех на дно. А вдруг я вновь впутаю в неприятности дорогих себе людей? Это невыносимо! - горячие слезы выплеснулись из глаз, заставляя меня закрыть лицо ладонями и испытать дичайший стыд за свой поступок. - Это вполне естественно, миледи. - сочувствующим тоном произнес Джиг, легко поглаживая меня по голове. - Я понимаю, что мы не сможем тебе заменить семью, что была у тебя ранее, но мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы защитить тебя. Я клянусь, что никто не посмеет тебя и пальцем тронуть. - опустившись на корточки, мужчина оторвал ладони от моего лица, заглядывая в опухшие от слез, красные глаза. - А о себе мы позаботиться сможем. - слабо улыбнувшись, Адам сжал мои ладони в своих. - А что же делать мне? - расстроенно произнесла я, заглядывая в его красивые блестящие глаза. - Быть нашим счастьем. - непонимающе взглянув в лицо улыбающегося мужчины, закусила губу, вновь расплакавшись, в этот раз от непонимания. - Я никогда подобного никому бы не сказал, но... Как насчет объятий? - немного смущенно Джиг развел руки в сторону, отпустив мои руки. - Спасибо, что ты меня терпишь! - было единственной фразой разборчивой фразой, что я высказала Адаму, бросившись в такие необходимые за последнее время объятия.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.