ID работы: 78984

Если друг оказался вдруг

Слэш
NC-17
Завершён
732
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 572 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вступление от автора. Я помню вчера, что обещал сегодня проду. И вечером узнал, что у беты аврал и сессия. Не то чтобы я совсем удивился, но опечалился. Мы не дружим с запятыми. А я не хотел быть подлецом и обманщиком... И тут я напал на человека по имени Aoi-san.Yuu Он то мне главу и вычитал героически, отбросив работу, статьи и прочие важные вещи. За это я ему должен Lap Dance, как минимум. Видите, как я вас люблю, дорогие читатели? *** Никогда не знаешь, где тебя поджидает беда. Она может выглядеть как миловидная девушка, но под складками юбки бедой может оказаться член или как сейчас. Сейчас, я просто в жопе, а если литературно, то меня постигла неприятность и неожиданность в лице Руки, вольготно расположившегося на мне. Сейчас я задумываюсь о том, что он так часто там сидит, что скоро на мне образуется вмятина, формами угождающая его заднице. И снова, главное действующее лицо и виновник всего – член. От него все неприятности. - Беда..- озвучил я свою мысль. Кажется, я повторяюсь. А Руки не обращал внимания на то, что я вроде как против. Возможно, он считал, что я всеми конечностями (и не только ими) за, поэтому приступил к активному избавлению меня от одежды, стаскивая кофты через голову. Самый простой выбрал способ, однако. Сколько мне еще держаться героем? Как далеко заберется своими ручонками Така, пока Кою сушит эту злосчастную собаку? Кофта упала за диван со страшным звуком шуршания– так разлетается к чертям ориентация, теперь буду знать. Я потерял счет времени и надежду оправиться от стресса, на моей шее не осталось ни одного места, где бы не побывали губы Руки. Там клеймом светились метки гомосексуальности. От позора мне не отмыться никогда. Но! Я постараюсь унести эту тайну в могилу, если понадобится вместе с Такой. Когда в дверном проеме мелькнула светлая макушка, я возликовал. - Я сейчас вернусь. Така согласно кивнул, я вспорхнул с дивана дикой птицей и вылетел из гостиной, прикрыв за собой дверь. - Ну что? - Отлично, пахнет лимоном. Уруха сунул мне под нос свежевысушенную собаку. И правда пахнет, хоть в машину вешай, вместо освежителя. Корон был недоволен и пытался сожрать Уруху, но так как по параметрам они не совпадали, всерьез его никто не воспринимал. - Аки… Голос Таки вернул нас от сравнения собаки с освежителем на землю. - Уходи.. - А вы продолжите начатое дело? Кою гаденько усмехнулся, что мне совсем не понравилось, и я двинул ему по уху. - Не делай из меня себе подобного. - Да чего уж делать, ты и сам неплохо справляешься. Уруха свалил в коридор так быстро, что я не успел должным образом среагировать на его обвинение в становлении меня гомосексуалистом. Кажется, жизнь катится под откос, ладно хоть собака помыта. Я выпустил лимонное животное и прислонился к стене. Руки ждет, что я вернусь, и мы устроим оргии. С раскидыванием столов, ломанием подоконников. А на останках разбитой люстры будут одиноко висеть мои трусы. Боже мой. Я красочно представил как опускается Така в коленно-локтевую и… Ударил себя ладонью по лбу. Дурное влияние голубообразных сказывается, не иначе. Пора что-то делать. Жаль, нет прививок против этой заразы. И я решил сделать кофе. С видом, будто не у меня встало на Руки буквально пять минут назад, я поставил чайник и решил ждать. Конца света, конца мне, или чего-нибудь доброго, как уж повезет. Косить под дурака. Ничего не было. Таке все приснилось. -Ну Рей…- Недовольный Руки вплыл в кухню. Он сразу все понял по тому, как вальяжно я пил кофе и улыбался идиотом. - Понятно…- вздохнул он и вышел. – Трус, - раздалось откуда-то из коридора, затем хлопнула дверь в гостиную. А через минут десять входная. Така уходит громко и чтоб все знали. И я не трус! *** - И что это значит? Длинноногое недоразумение взяло привычку подлавливать меня и начинать разговоры как будто бы издалека, и чтобы я сам догадался. - Это значит что… А тут следовала целая куча вариантов, например…. - Так! – Уруха остановил чуть было не прорвавшийся поток слов и очень грозно посмотрел. - Ну что еще? Мой взгляд был полон печали, Уруха поджал губы и не среагировал, вот сухарь. Мы с ним столько лет знакомы, в нем жалости ни на йену, и любви ни на грамм. С кем связался?... - Вы трахаетесь… - решил я уйти от темы, а то сейчас снова начнется «каков Акира подлец, тут все готовое, и звездное, и холеное, а ты, скотина, нос воротишь, сволочь неблагодарная! Бери, пока дают!». - Да…- протянул Кою и закурил, улыбаясь. Улыбкой, больше напоминающей оскал. У них там явно с Аоем не просто любовь, цветы и конфеты, а что-то из разряда раб и его госпожа. Вероятно, кто сильнее, тот и сверху. Не знаю, но жутко. Я отодвинулся подальше. И стал внимательно разглядывать блаженное лицо Кою. - Прекрати. - Что? - Думать ваши пидорские мысли. - Ах, вот как, - Уруха недобро прищурился и решил пойти в наступление. Шаг за шагом. Ближе и ближе. - Эй ты, голубятня, на сантиметр ближе, я тебе окурок в глаз воткну, - пригрозил я сигаретой. - Ты, правда, не понимаешь, Рейта, - вздохнул он и перестал приближаться. Подпер собой стену и стал печально смотреть в потолок, изображая скорбь относительно меня, как несостоявшегося гея. Или он просто хотел казаться умнее. - Ну… - Така ведь он… - Гей…? – подсказал я. - Нет, то есть да конечно, но… - Но пока он не Роберто, нам ничего не грозит? - Рейта… - Уруха! Я отчаянно не хотел сдаваться в словесном бою. Кою кусал губы и хмурился, не зная как совладать со мной, конченным дебилом. - Он тебе первому открылся, а ты… И тут, Уруха оборвал свою речь на полуслове и замолк. А я? Мы играли в гляделки. Я смотрел на Кою, Кою на меня, а за окном щебетали птички. И что? - Ну? - Ничего… Кою, обтирая стеночку, проползал к выходу, а я провожал его взглядом. Свихнулся что ли? Вот что делает сия зараза с мужиками. Через секунду я услышал, как что-то заскрежетало, и понял, это был мой мозг, заработали проржавевшие шестеренки, зашевелились извилины. - А ну стоять…Стоять, я кому сказал. Уруха не повиновался и только ускорился. И через минуту, мы оба неслись антилопами по коридору. Схватив Кою за рукав и толкнув в ближайшее помещение, что по стечению обстоятельств оказалось туалетом, я швырнул его к стене, а сам остался сторожить дверь. - Первому говоришь….открылся, говоришь. Уруха хлопал глазами. - Акира, это тайна была, понимаешь…Така такой наивный и ранимый, говорит, ты не поверишь, всерьез не примешь, если правду узнаешь. - Значит он не гей? И на моей улице бывает праздник! - Аки, он гей, но не до конца… Интересно, что в их понятиях значит гей не до конца? Вставил не до конца? То есть только присунул - это еще не гей, а вот если по самые гланды, то крещение пройдено? Я не хочу вдаваться в подробности! - Он ни с кем… - Что? - Ну, Акира, догоняй давай… В моих глазах была пустота, я слышал, как в моей голове гуляет ветер. - Ни с кем что? - Не спал, дубина. - О… Это все на что меня хватило, а еще на один глупый вопрос. - А почему? - Потому что…- Дальше что-то должно быть, но у Кою отказала система и он завис, а потом обозвал меня мудаком и вышел. Я начал понимать. И теперь, у меня есть шанс наставить Таку на путь истинный, кто если не я….?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.