ID работы: 78984

Если друг оказался вдруг

Слэш
NC-17
Завершён
732
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 572 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вычитка: Aoi-san.Yuu *** Я летел окрыленный знанием, в голове красной лампочкой тревоги мигал мой гениальный план. Я всегда знал, что чересчур умен и уникален, пусть никто, а особенно некстати опидорасившийся Уруха, этого не признавал. Все мое естество буквально ликовало. Така, мой бедный, маленький, голубой друг, будет спасен и возвращен в привычное состояние напыщенного, но натурального индюка и забудем мы и про женщин с членами, и леопардовые, и даже розовые обтягивающие лосины будут нам не страшны. Останутся тенью боли только стразы… В старости еще посмеемся над секундной слабостью Таки. Или нет, лучше забудем совсем: и ему спокойнее, и не стоит лишний раз на рецидив нарываться. И еще…пусть много позже, но однажды он точно мне скажет слова благодарности, а скупая слеза счастья одиноко скатится по его щеке. Клин клином вышибают, и пусть это не самый благородный и гуманный будет метод, зато надеюсь и верю, что очень действенный. И как все-таки ловко придумал! Несчастный и замученный жизнью, а также ранними подъемами по утрам, Руки обнаружился на своем законном месте с выражением крайнего недовольства на лице. - Така… Его величество только фыркнул и отвернулся, по оттопыренной губе было понятно – страшно обижен. Ничего родной, все только для твоего блага! Твоего и человечества… Пидорское засилье надо искоренять, и пусть я буду скотина и маньячина проклятая, но все это ради великого дела. Така не рыпался, пока я волочил его по коридору. Категории у нас весовые разные, да он и так давно понял, если Акира решил, с Акирой лучше не спорить. Даже Уруха с этим согласен, и сказал как-то: «Если Акира захочет прыгать с крыши, лучше дайте пинка, прыгнет-то все равно, а так хоть лететь будет красиво.» Все смеялись. С тех пор, я заподозрил в Урухе неладное, с его стороны так и веяло каким-то гадством, но кто бы мог подумать, что таким? И вот недавно явилась мне голубая правда. Это в его крови говорил вирус. Его уже не спасти, клинический случай, лечению не подлежит, а вот над вокалистом стоит поработать. Все помещения как нарочно были заняты, а счет идет на секунды, медлить нельзя. Тут либо я передумаю, либо он сбежит. Нет, я конечно решил четко, друга спасать надо… Боже мой, на что только не пойдешь! И вот, высшие силы решили дать мне шанс спасти шкуру Руки. Свободный конференц-зал обнаружился за очередной дверью и приветливо поманил воспользоваться им в благородных целях. Я втолкнул Руки, сам посмотрел по сторонам, никого нет, никто не помешает излечению. И закрыл дверь. - Да что с тобой? Акира? - Заткнись. Получилось как-то умоляюще, а не в приказном порядке, не быть мне тираном, какая досада. Хорошее место, диваны, столы и пол, что ещё нужно для показательного урока? Сейчас главное не дать деру. - Руки… Я надвигаюсь и щурюсь, стараюсь делать это недобро, чтобы ему стало жутко и страшно за свою нетронутую мужчинами шкуру. - Что? - Раздевайся. Руки замер и нахмурился. Ну еще бы, тут такое, а он не готов. - Слышал меня? Живо! О боги, сам испугался, как сказал! Как злодей с экрана, на месте Таки, я бы уже мчался, сверкая пятками. А после, сам от себя не ожидая, схватил его за воротник и швырнул на диван. - Хорошо, - весьма спокойно ответила жертва, быстро оправившись от шока. Хорошо?! Така поерзал, удобно устроился на диване и стал лениво расстегивать рубашку. - Передумал что ли? А, Акира? И смотрит так – с надеждой и любовью. А теперь ключевой момент моего плана – он должен поверить в то, что я жестокий и циничный, и вообще полная скотина. А потом, в ходе дела (которое само собой не дойдет до своего завершения) поймет, что все геи, на самом деле, коварные и подлые твари и с ними не стоит дружить. А ведь этого могло бы и не быть! Не случится! Мог бы Така быть здоров, как тибетский монах, в самом расцвете сил, если бы я не был таким слепым. Это все дурное влияние Урухи, вот кто точно был испорчен, так это он. Чертова недоженщина. Распустил свои флюиды гейские, житья никому не стало. И ведь были сигналы, были, только я дубина пустоголовая не счел нужным проверить. А ведь Така….так нуждался в помощи. А эти взгляды полные любви и обожания на стразы. Плохой из меня друг, но ничего, Акира не доглядел, Акира же и исправит. На моем лице сменялись тысячи эмоций - от страха до отчаянной решительности… И… я абсолютно не знал с чего начать. В случае с девушками всегда знаешь, где щупать, за что хвататься и куда нажимать, чтобы расположить к себе, в случае с Руки щупать было не за что, да и располагать я не особо собирался. Мозг кричал «бегииии!», а сердце «спасай друга, трус!» В итоге, я впал в кататонический ступор, когда мой взгляд зацепился за небрежно скинутую на край дивана рубашку. Сейчас мне нужно стать зверем и показать запутавшемуся на жизненном пути другу, как жестоки нынче геи, припугнуть, чтоб он раз и навсегда понял: Только сиськи спасут мир! Только вот одна проблема – Руки при всей своей вредности и сучности, существо очень хрупкое, боюсь случайно переломать. Вот так сядешь на него ненароком, хрустнет костями и сломается напрочь. Чини его потом. Да и что там, моя первая мысль была чистой воды абсурдом, я не смогу сделать Таке ничего плохого, даже банально напугать. Рейта, ты размазня! И тут я приуныл, а Така, с грацией змеи, стек на пол и устроился передо мной на коленях. Жалостливо скрипнула молния на моих джинсах, и именно этот звук вырвал меня из далеких мыслей. Это что получается? Кто кого завалить пытается? Момент упущен, тираном мне уже никогда не стать, если я конечно быстренько не соберу всю волю в кулак и, как минимум, не двину Руки по шее, потом стащу с него штаны и…. На этом мысль обрывается. Я не умел запугивать новоявленных геев. - Така… Я накрыл его руки своими, пока он не добрался до трусов, а там того и глядишь до самого ценного. Где-то в районе моего паха послышался грустный вздох. - Ты опять? - Что? - Ты трус и опять передумал. Я так и знал. Така резво поднялся и плюхнулся на диван. Насупился и уставился в стену. Я застегнул ширинку и сел рядом. Может быть, разговор по душам поможет? - Така… - Выйди вон. - Така… - Ну? - Ну что ты во мне нашел? А? - Хочу. Он дулся, как ребенок, которому не купили игрушку. - Хоти кого-нибудь другого. - Хочу тебя, Акира. - И? - И получу. Я хмыкнул, упорство достойное похвалы. Но…не награды, ни в коем разе. Потому что ему лишь меня в качестве десерта подавай. На столе и в сливках, так стоп…! - И давно хочешь? Руки закусил губу и прищурился, не иначе считал часы, сутки, минуты и прочее, со времени начала хотения. - Прилично. - Така, мне Уруха все рассказал, - вкрадчиво сообщил я, а Така весь напрягся. - Рассказал что? - Всю правду, Руки. Он так искренне делал вид, что не понимает о чем я. Ну понятно дело, стесняется. Я думаю, блядство у него напускное, а глубоко внутри скрывается природная скромность. - Какую правду? - Ту самую, если верить которой, с мужчинами ты не спал. Он хлопнул глазами, потом замер, нахмурился и о чем-то задумался. Показывал, что Уруха может быть обманул, но я-то его насквозь вижу. - А…понятно…. После этого Така отвернулся. Смутился, вероятно. - Така, я не лучший вариант, чтобы меня любить. Начал я и приобнял его за плечи. По-дружески само собой. - А я тебя не люблю, я тебя хочу. Буркнул он, а потом соизволил повернуться. - Акира, послушай, ты должен мне помочь, это обязательно должен быть именно ты. - Помочь в чем? Я понял не сразу… - А…- весьма многозначительно промычал я спустя секунды, - Почему я? - Ты мой лучший друг. И давно ли? - Я тебе доверяю…Акира. - Погоди, если я правильно понимаю… - Ты понимаешь совершенно правильно. - Руки, нет. - Акира, ты мне друг? - Да, но это не причина тебя трахать, Така. - А мне кажется отличная причина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.