ID работы: 7899976

Молодость

Слэш
R
Завершён
384
автор
Ewi_san бета
MaYy бета
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 131 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Мягкий диван и светлый потолок. Это было первым, что увидел Рейх при пробуждение. Немец почти что ничего не запомнил что произошло вчера и что он собственно делает в чужом доме, а не в своём. Заторможенно осматриваясь, фашист пытается понять где он вообще находится и у кого. — Уже проснулся, Рейх-сан? — родной и лёгкий голос послышался где-то за спиной, заставив нациста повернуться. — Ох, привет ЯИ. — спокойно поприветствовал подругу фюрер, по привычке поднося руку к голове, но не обнаруживая на ней фуражки. — Что? Где моя фуражка? — испуганно протараторил Дитрих, яро оглядываясь в её поисках. — Хм, да вот она, крот. — усмехнулась японка, беря головной убор с небольшой тумбы с небольшой тумбы и садясь рядом с Фрицем. — Ладно, как ты себя чувствуешь? Голова не болит? — поинтересовалась Империя, убирая волнистые смоляные пряди со лба и ласково заглядывая собеседнику в глаза, видя в тех потерянность и отчужденность. — Всё уже хорошо, не переживай ЯИ. —устало выдохнул Рейх, осторожно беря маленькую ладошку в свою и слабо сжимая, показывая этим что не о чем беспокоиться. — Во имя Аматэрасу, Рейх. Мы же оба знаем, что это не так. — также ответила девушка, понимая что говорит и чувствуя за это стыд, но других слов не было, и оба это понимали. — Ich… Ich не хочу об этом говорить… Jetzt (Сейчас). — отстранённо проговорил немец, продолжая сжимать хрупкую ладонь Империи и выводить на тыльной стороне кисти замысловатые узоры, определение которым знал только он сам. — Хорошо, я не хочу, и не буду доставать тебя вопросами по поводу этого чёртова русского! Просто, когда соберешься с мыслями, то скажи мне пожалуйста, я ведь переживаю. —пыталась приободрить нациста девушка, но то, как она выделила слово «русского», ясно дало понять, какого мнения ЯИ об СССР. — Так, давай не будем зацикливаться на этом, а лучше попьём чай. — уже улыбаясь проворковала японка, как будто той злости не было и вовсе. — Империя, ты знала что являешься лучшей подругой на этом свете? — не удержался от комплимента фашист, уголки губ которого медленно, но верно поползли вверх. — Конечно знаю, и такая подруга в полном твоём распоряжении, дорогой. —усмехнулась та, собираясь слезть с дивана, так как успела подскочить на ноги во время своей пылкой речи. Но прохладная рука, оказавшееся на тонкой талии не дала ничего сделать, и спустя пару секунд Японская Империя уже сидела на коленях фюрера чувствуя мягкие губы на своей щеке. Алый румянец стремительно обдал жаром пухленькие щёки, а глаза непроизвольно заблестели, делая девушку ещё милее. — Рейх! Ты чего это делаешь, а? —наигранно возмутилась ЯИ, и не сильно стукнула Дитриха по голове, от чего тот расплылся в слабой, но весёлой улыбке. — Я любя, ты же знаешь. — тихо усмехнулся тот, запуская пальцы в длинные, чуть ли не по самую поясницу волосы, водопадом падающие на спину и отливающие начищенной яркой бронзой. — Дурачок ты, Маттиас. — выдохнула японка, беря лицо Фрица в свои ладошки и неуверенно целуя его в губы, из-за страха закрывая глаза. До Рейха не сразу дошёл смысл происходящего, но точно понимал что его целуют, и это никто иная как его лучшая подруга. Но почему-то не было того чувства отвращения или неприязни, а наоборот, спокойствие и лёгкость. Прикрыв веки, немец приобнял Японскую Империю в ответ и расположил руку у неё меж лопаток, проходясь другой вдоль стройного бедра. Девушка в его руках задрожала, боясь сделать хоть одно лишнее движение и разорвать такой желанный для неё поцелуй. Однако, она подобрала очень даже хороший момент, когда фашист рассорился со своим ненаглядным Союзом и по случайности встретил Империю, которая сразу же отвела к себе домой и напоила валерьянкой. ЯИ уже давно питала нежные чувства к нацисту, но так как тот всегда был с Советом и чуть ли не ночевал с ним, японка не могла как-нибудь к нему подобраться, ну или хотя бы больше времени проводить вместе. А они как никак всё-же друзья, и её это оскорбляло до глубины души как и Королевство Италию. Они трое были отличной компанией и конечно в свободное время общались, но стоило появиться русского в поле их зрения или им самим, как фюрера сразу звали к себе и он как верный пёс бежал к своему другу, виляя при этом «хвостом». Одним словом, это была настоящая засада и девушка не знала что ей с этим делать. Но когда выдался такой шанс, как же им не воспользоваться? Пребывая в своих раздумьях, ЯИ только сейчас почувствовала что её мягко, но настойчиво отстранили от себя и посадили рядом. — Кхм, я могу понадеяться что это было сделано лишь для того, чтобы привести меня в чувства? — с нервными нотками в голосе спросил Дитрих, убирая прядь за ухо и искоса смотря на Империю. Сглотнув, Япония стыдливо отвела взгляд в сторону и неуклюже кивнула, заставив того лукаво улыбнуться и поверить на слово, но он решил не говорить что догадывается о настоящей цели чужих действий. — Хорошо… Я жутко хочу есть, приготовишь что-нибудь bitte (пожалуйста)? Ты как я знаю не понаслышке очень вкусно готовишь. —усмехаясь поинтересовался Фриц, поднимаясь с нагретого места и чтобы приподнять хоть немного настроения подруге, положил ладонь на её макушку и взлохматил вьющиеся локоны, пропуская их сквозь пальцы. — Хей, Рейх-сан! — засмеялась ЯИ, отталкивая чужую руку от себя и также встала с дивана, поправляя одежду. — Ну вот, наконец-то ты улыбнулась. Империя, тебе не к лицу грусть, поэтому улыбайся. — всего лишь два предложения с его стороны, а настроение Японии взлетело как птица небо и она смогла лишь кивнуть. — Я приготовлю твой любимый Тамагояки, и ещё, если что, то ванная — это вторая дверь слева. — закончила свою фразу японка и упорхнула на кухню, гремя посудой. Покачав головой и усмехнувшись, Рейх ушёл в указанное место чтобы хоть как-то себя взбодрить.

***

Спокойно шествуя в направлении конференционного зала, Третий Рейх и Японская Империя переругивались между собой, обвиняя друг друга в чём только можно. — А я говорю, что мы из-за тебя в последние минуты вышли из дома! — яро отстаивала свою точку зрения девушка, махая одной рукой прямо перед самым носом немца, а другую уперла в бок, показывая серьёзность своих намерений. — Да что ты? А это разве это я носился как ужаленный и искал свою саблю? Или же ту самую военную форму? — нагло ухмылялся нацист, сверху вниз смотря на подругу и видя в её взгляде неприкрытую раздражительность пополам с надеждой на пресловутую «справедливость». — Ну Рейх-сан, ты у меня сейчас получишь. — заскрипела зубами ЯИ и с воинственным кличем кинулась на фашиста. — Ehi, ragazzi, ciao (Эй, ребята, привет)! —вовремя подошедший Королевство Италия застал довольно занимательную ситуацию. — Cosa sta succedendo qui (А что у вас здесь происходит)? — улыбаясь спросил итальянец, видя как фюрер просто удерживал Империю лишь одной рукой, выставив её перед собой, от чего та уперлась в неё лбом и как баран шла вперёд на одном месте, пытаясь дотянуться хоть как-нибудь до того. — Италия, здравствуй. — вежливо поприветствовал друга Дитрих, улыбнувшись уголками губ. ЯИ же отвлеклась от своего занятия и приветливо помахала рукой, обнажая ровный ряд зубов при улыбке. — Из-за чего весь сыр бор? —поинтересовался Королевство, ленивой походкой подходя к друзьям и вставая по правую руку от Фрица, от чего тот почувствовал слабый запах табака. Укоризненно покосившись на соседа, Рейх получил в ответ извиняющийся взгляд серебряных глаз и смог только усмехнуться, принимая извинения. Немец на дух не переносил запах дыма и мог его ощутить на расстоянии почти трёх метров, от чего незамедлительно морщился и проклинал всё на свете, что уж говорить о том, если кто-то курил рядом с ним? Об этом история умалчивает… — ЯИ просто не хочет признавать мою правоту, вот и всё. — легко ответил нацист, глянув на вновь вспыхнувшую девушку и для своей же безопасности отшатнулся слегка в сторону. — У, ну как обычно. Япония, ты же знаешь что Рейх всегда прав, так что ты всё время этому сопротивляешься? —ухмыляясь, спросил Италия, по дружески обняв фашиста в области поясницы и получив на свои действия предупреждающие шипение, а потом и отдавленную ногу, но всё равно руки не убрал. — Да Господи, вы меня достали оба! Ладно Рейх-сан, но вот ты КИ не лезь, это не твоё дело! — гаркнула Империя на Королевство, скрещивая руки на груди и угрожающе наклоняясь ближе к итальянцу, от чего тот свёл брови к переносице и сжал кулаки. — Не моё дело? Да если бы не я, то вы бы уже давно чёрт знает где были или что бы с вами там произошло. Хотя, зная нашего горячо любимого Фрица… — парень специально выделил фюрера в своём диалоге, на что тот хмыкнул, отворачиваясь. — То за него я не переживаю, а вот за тебя очень даже. Вдруг что ни… — не закончил свою речь Италия, когда его сбили с ног и с криками вперемешку с руганью начали колотить по всем открытым участкам тела с такой силой, что затрещали даже рёбра.  — Im Namen der Großmutter von Preußen hörten sie lebhaft auf! Sie beide (Во имя бабки Прусии, прекратили живо! Вы, оба)!— не выдержав рявкнул Дитрих, но ничего этим не добился, и даже получил по ногам, от чего нервно задёргался правый глаз. Ну что ж, идём тогда на крайние меры. — Ну всё, ihr habt das falsche Land herausgebracht… (вы вывели не ту страну…) — рыча проговорил Фриц, задирая рукава мундира по самые локти и, разминая руки, направился к клубку пыли и тел.

***

— Ну и где Третий Рейх с Японской Империей и Королевством Италией? Мы их ждём уже десять минут, где они могут быть? Кто-нибудь знает что с ними? — устало спрашивал у всех присутствующих стран Британская Империя, нервно сжимая и разжимая пальцы. Все только смогли покачать головой, говоря этим что не имеют и малейшего понятия об опаздывавших. СССР, сидевший рядом с Афганистаном тяжело вздохнул, прокручивая в голове недавние события. Союз никак не хотел оскорбить Рейха или того хуже отказаться от него, нет, просто… Просто это довольно-таки щекотливая ситуация, которая требует много внимания и нервов, как никак, но это будущий наследник Совета, который поведёт за собой народ после его кончины. Поэтому, русский тогда и вспылил при небольшом скандале с немцем, хотя он надеялся что тот воспримет это более спокойно и даже поддержит, но оказалось всё совершенно по другому. Коммунист знал, да и давно догадывался о чувствах нациста к себе, но тот об этом сам ещё не думал или же просто не хотел выставить себя посмешищем. Революционер тоже что и нацист пытал тёплые и нежные чувства к нему, но боялся что тот просто не поймёт его или пошлёт на всё четыре стороны, хотя, после всего того что они друг с другом делали сложно было сказать, что тот был против всего этого и даже сам ластился к Советскому Союзу, заставляя этим отдаться ощущениям и ласке. Приложив ладонь ко лбу и оперевшись локтями об стол, СССР не обращая ни на кого внимания смотрел в одну точку, полностью потонув в своих мыслях. — Прошу прощения за опоздание, были важные дела. — непривычно громкий голос привлёк внимание абсолютно всех. Стоя в дверях, немного потрёпанный Рейх с фуражкой на бок держал за шкирку бездыханные тела Японской Империи и Королевской Италии, туши которых расположились по бокам на полу от него самого и не подавали признаков жизни, да и выглядели они не лучше, а даже хуже. Подавившись воздухом, Британская Империя чуть не разлил свой любимый чай, а остальные страны просто пораскрывали рты от удивления. Видя сию картину, Союз не сдерживая смешка хохотнул в полголоса, словив на себе льдистые сапфировые глаза, которые в ту же минуту немного потеплели при виде родного человека. Совет даже и не догадывался, что немец мог так кого-то поколечить. Смотря непростительно догло на русского, нацист одёрнув себя, ещё раз извинившись и уже хотел было пройти дальше в глубь зала, но был остановлен возмущённым Китаем. — Что вы сделали с этими странами и почему они без сознания? — на высоких тонах спросил китаец, поднимаясь со своего места и направляясь к троице, двое их которых всё ещё пребывали в коматозном состоянии. Вскинув бровь, фашист сдержанно проследил за тем как азиат быстрой походкой направляется к нему, но когда тот подошёл довольно близко, то остановил одним лишь взглядом, который выражал только одно — подойдёшь ближе, то поплатишься своим здоровьем. — Во-первых, я с ними ничего не делал, они сами и это только их дело. Ну, и во-вторых, тебя это не касается. — на последних словах, фюрер угрожающе сузил глаза, показывая этим что разговор окончен. Сглотнув, Китай смог лишь кивнуть, сам удивляюсь своему поведению. — Ох, что происходит? — сухо спросила ЯИ, держась за гудящую голову и оглядываясь, но стоило Дитриху только попасться ей на глаза, то он был сразу закидан множеством просьб о прощении. — Рейх-сан, прошу прости меня, я не хотела, правда не хотела тебя… — не закончила просить прощения японка, когда поняла что ей закрыли рот ладонью. — Я всё отлично понял, ЯИ. Но не надо говорить об этом при всех, Okay? — деликатно попросил Фриц, отстраняясь от девушки и замечая что в себя пришёл уже и Италия. Данные слова заинтриговали всех, в особенности коммуниста, который сразу нахмурился, проигнорировав непонимающий взгляд Афганистан. — О чём речь? Опять об… — не успел договорить итальянец, почувствовав на себе гневный взгляд. — Замолкни! — прикрикнула Империя, метнув молнии из глаз на того. — А ты меня не затыкай! — также ответил Королевство, скалясь. Послышался дружный вздох. Бедный БИ не знал что и предпринять, так как давно таких стычек между кем-то уже не было. Его сын Великобритания усмехался такой ситуации, а сидящая рядом Франция пихнула его в бок. Такие же молодые страны как те-же Британия с Франц ставили ставки что же произойдёт дальше, а взрослые могли лишь вздыхать и причитать о том, какая пошла молодёжь. — Заткнулись оба! — громовой голос Рейха хорошенько встряхнул всех, заставив замолчать и спорящих, и просто разговаривающих. — Слушайте меня сюда, говорю я в первый и последний раз. Wenn ihr bei mir noch einmal versucht, zu schreien und zu kämpfen, dann geht ihr in mein Konzentrationslager. Und glaubt mir, ich werde es so machen, dass ihr es für Ihr ganzes Leben in Erinnerung behalten werdet (Если при мне, вы, черти, ещё раз попробуете начать кричать или драться, то прямиком отправитесь в мой концлагерь. И уж поверьте, я сделаю так, что вы его на всю свою жизнь запомните).— вывел вердикт немец в силу своего роста пристально смотря на друзей и видя на их лицах обиду вместе с пониманием. — Мы поняли. — дружно ответили ЯИ с КИ, поднимаясь с помощью нациста. Не стесняясь никого, Империя чмокнула фашиста в щёку и прошествовала к своему месту, спокойно садясь на стул и ловя на себе поражённые взгляды. Никак не отреагировав на поцелуй, фюрер с Италией устало и понимающе переглянулись между собой и также сели за стол по бокам от Японии. — Я могу на-начать собрание? — с запинкой спросил Великобритания, получая кивок на свои слова. Уже под конец совещания, Дитрих решил поискать одну важную для себя страну с которой хотел поговорить. Наткнулся он на девушку довольно быстро, Иран, до этого в упор смотревшая на Фрица смущённо спрятала глаза за чёлкой, поняв что спалилась. Невольно улыбнувшись, Рейх сам немного смутился, отворачиваясь обратно к Японской Империи и заставая на себе её хитрый взгляд. — Ну что, подойдёшь к ней после собрания? — тихо поинтересовалась японка, любуясь уже по настоящему покрасневшим немца. — Как ты догадалась? — саркастично вопросом на вопрос ответил тот, ещё раз ненавязчиво покосившись на иранку. — Ох, Рейх-сан, хватит тебе так на неё смотреть и смущать. Вон, Иран-чан уже как помидор. — хихикала Империя, прикрывая рот ладошкой и проследив за тем, как нацист сразу недовольно посмотрел на неё. — Ладно, senken (опустим). Но, я что-то сомневаюсь, что она согласится. — потерянно и даже как-то неуверенно сказал фашист, разминая пальцы и смотря себе на ноги. — Рейх-сан, я тебя отлично знаю и то, чтобы Ира отказалась, я даже не знаю что ты должен будешь сделать. Да и вообще, ты ей нравишься, так что не переживай. — без колебаний ответила девушка, потрепав друга за плечо. Тот на поддержку улыбнулся, облегчённо прикрыв глаза. За всё это время фюрер даже и не вспоминал про СССРа, что было довольно-таки странно. Но мысли о важном разговоре пресекали любые попытки хоть на немного задуматься о Союзе. Именно этому Дитрих был очень рад, потому что совершенно не хотел думать в данный момент про Совета и опять накручивать себя всё сильнее и сильнее. После собрания все спешили по домам и лишь некоторые страны не торопясь собирали свои вещи. К таким относились Советский Союз, Китай и Британская Империя. Русский хотел как можно скорее поговорить и попросить прощения у Фрица, но когда оглянулся в его поиске то не застал в зале, от чего удивлённо моргнул и побыстрее запихнув оставшиеся документы в сумку вышел из помещения в намерении найти пропажу. Пересекая очередной коридор, Рейх наконец-то смог догнать Иран, которая довольно-таки быстро направлялась вон из здания. — Hey, Iran! Warte bitte, ich will mit dir reden (Хей, Иран! Подожди пожалуйста, я хочу с тобой поговорить)! — окрикнул девушку немец, заставив её этим остановиться и недоуменно повернуться назад. Но увидев стремительно приближающегося нациста, то покрылась милым румянцем и поджала губы, дожидаясь пока к ней подойдут. — Спасибо что подождала. — неловко улыбаясь сказал фашист, ближе подходя к Ирану и вставая на расстоянии вытянутой руки. — Т-Ты что-то хотел со мной обсудить? — дрожащим от эмоций голосом спросила та, комкая подол своей плотной, болотного цвета юбки и смотря во все глаза на фюрера. Не ожидавший такой реакции на своё появление, Дитрих сошёлся на мысли, что хоть как-нибудь надо успокоить девушку. Поэтому добродушно улыбнулся, беря хрупкую ручку в свою. — Да, хотел, и это очень важно. Поэтому, я могу попросить чтобы ты меня не перебивала? — уже уверенно заговорил Фриц и удостоверившись что его поняли и внимательно слушают, продолжил. — Так вот. Я хочу обсудить одну тему, касающуюся нас с тобой. Я конечно понимаю, если получу отказ или даже хуже, но все-же скажу. — глубоко вздохнув, Рейх на выдохе посмотрел в насыщенные малиновые глаза. — Иран, ты заключишь со мной союз? —услышанное повергло девушку в шок, а сам немец с надеждой смотрел прямо на неё, дожидаясь ответа. — Я-Я… — мялась иранка, не зная куда ей вообще смотреть и деть яркие, как самый спелый помидор, щёки, которые пылали с каждой минутой всё сильнее, а сжимающая всё ещё её тёплая рука не давала привести мысли в строй. — Я согласна. — неуверенность, что преобладала до этого в Иране, сменилась радостью и крепкими объятьями, которые настигли сразу же после того, как их хозяин получил ответ. — Спасибо, ты даже не представляешь как я рад. — искренне улыбаясь говорил нацист, отстраняясь от Иры и поднеся её кисть к своим губам, оставляет лёгкий поцелуй на костяшках пальцев. Девушка, поддавшись порыву, дернулась вперёд и обняла фашиста со всем присущим ей трепетом, жмуря глаза и утыкаясь личиком в тёплую грудь, чувствуя на своей талии руки, прижимающие к себе с непривычной заботой. Теперь, фюрер точно не отдаст это liebe Sonne никому и никогда. Но, стоявший всё это время за поворотом СССР не мог поверить своим ушам, пустым взглядом смотря перед собой и не понимая как его всё ещё держат ноги, которые с каждой минутой начинали трястись сильнее. Но лишь один вопрос так и засел в мыслях, от чего голова жутко болела. «Почему»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.