ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Конфликт. Черная полоса.

Настройки текста

POV: Брианна       Вот и настал тот самый ужасный период в моей жизни. А именно мое 16 летие, которое для меня является не очень хорошим событием. И вот когда вроде ты начинаешь взрослеть, совершать свои первые ошибки, влюбляться, строить отношения с парнем своей мечты, как вдруг родители заявляют: «Что он не тот парень, который тебе нужен». Что ты должна думать только об учебе, поменять круг своего общения только из- за того, как они выглядят.       Моим родителям не нравится то, что мои друзья являются готы, эмо и панками. Это очень жутко их бесило. Также им не нравилась школа, в которой я учусь. Ведь, по их мнению, школа не является эстетичной и не соответствует нормам морали подростков.       Еще, что до жути бесит моих родителей так это то, что я слушаю не ту музыку, гуляю не там где надо, что отношусь к своей семье пофигично, т.е. намекали на самих себя. Итак, скажем после всех их предъявленных и необоснованных претензий я просто напросто, не выдержала и высказала свое мнение о том, что «Я уже не маленькая девочка». Что хочу то и делаю. И после такой моей гневной тирады родители залепили мне по лицу нехилую пощечину, после чего у меня покраснело все лицо. Естественно, что при таком скандале друзей моего брата и самих моих братьев дома не было. А я после такого жуткого конфликта пошла к себе в комнату собрала все свои вещи и ушла из дома со слезами на лице.       После такого ужасающего инцидента долго искала себе квартиру и в итоге я ее нашла. Теперь я снимаю квартиру у хороших людей. Их зовут Сара и Тео. Они сказали, что можешь жить сколько хочешь. Но мне все-таки ,было неудобно и при себе держала деньги, чтобы отдать за месяц аренды и хотела их им отдать, но они сказали « Мы их не возьмем».       Кстати хозяева у которых я снимаю квартиру, увидели мое жуткое состояние и решили поинтересоваться, что же со мной происходит?       Безусловно, я им все от и до рассказала и они были в огромном в шоке от того, что сказали мне мои же родители. Сара и Тео долго меня успокаивали и сказали, что будут мне помогать и что я очень хороший человек. После такого эмоционального разговора у меня на душе появилась боль. И после всего произошедшего в доме родителей у меня началась черная полоса, которую я хочу отогнать, но не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.