ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор с Логаном. Горькая, правда.

Настройки текста

POV: Логан       Начнем с того, что я на самом деле давно знаю семью Шмидт. А с Кендаллом у нас группа, с которой мы ездим в туры, записываем песни, любим, проводить время вместе. Семья Шмидт как мне казалось очень порядочная и никогда не обидит друг друга. Особенно если у них в семье есть младшая дочь Брианна. Которой казалось, что в семье будет тишь да гладь. Но как выяснилось, что у них очень часто стали возникать скандалы с Бри.       Конечно, же, о некоторых скандалах я был в курсе, поскольку очень часто бывал у них в гостях. Мне, безусловно, было очень жалко сестру моего друга и хотелось поддержать.       А когда мы были с ребятами последний раз в гостях у семьи Шмидт, то выяснилось, что Бри со скандалом ушла из дома и теперь живет на съемной квартире. Как выяснилось, что родители Бри были против интересов дочери. Но я решил втайне от ребят поговорить с ней и понять, что она чувствует и по возможности дать какой-нибудь совет. Ведь я ее считаю «младшей сестрой», а смотреть то, как, страдает 16-летняя девушка мне, не хотелось.       В общем, я решился позвонить ей и поговорить, но с трудом решился на звонок, ведь не знал, что сказать, но потом подумал, что, будь, то будет.

***Разговор -Привет, Бри. Это я, Логан. -Привет, Логс. Рада тебя слышать. -Как ты? Бри, я очень переживаю. -Честно, Логги. Я не знаю. Состояние у меня очень паршивое. -Знаешь, Логан. Мне до сих пор больно от того, что мои же родители не понимают меня и не хотят понимать. -Бри, мне, правда, очень жаль. Может мне приехать? -Да. -Скажи адрес, и я через полчаса буду.       В итоге, через полчаса я прибыл по указанному адресу для разговора с Бри. Когда увидел ее, то во мне сразу все оборвалось. Сидя у нее на квартире она поведала мне, что родители перестали вообще понимать ее во всем, а про поддержку там и нечего говорить. Она со слезами на глазах задала мне вопрос: «И что, мне теперь делать? Как мне вообще быть, Логан?»       Честно я ответил ей, что не знаю. Но дал ей так сказать братский совет: Не руби все с плеча. Может еще все образумится?       Также она мне поведала горькую правду, о которой никто не знал кроме нее и родителей. Она рассказала мне, что Кендалл, Кевин и Кеннет вовсе ей не родные братья, что она всего лишь приемыш. И что они не хотели брать девочку в семью, но мальчики настояли на этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.