ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Любовь. Страх. Предательство.

Настройки текста

POV: Брианна       Господа, мои хорошие даже не знаю с чего начать. Но все же я начну с такого как скажем вопроса, которого почему-то боятся многие люди, например: «Вы когда-нибудь в своей жизни влюблялись в кого-то так сильно, что боитесь потерять?» Конечно, наверняка мало таких людей, которые сталкивались с таким вопросом в возрасте 16 лет. Но я вам скажу, так в своей жизни я влюблялась в парня и люблю его до сих пор, что где-то в глубине души есть небольшой, хотя кому я вру большущий страх потерять свою первую любовь. Например, у меня этот страх сидит во мне уже около 2 лет.       По секрету я хочу Вам признаться, что да я влюбилась в своего лучшего друга, с которым у нас есть своя группа, в которой мы поем. Его зовут Коул. Встречаемся мы уже два года. Начали мы встречаться, когда нам было по 14 лет. До того как мы стали парой были друзьями. Итак, скажем до определенного момента, у нас с ним было все хорошо, пока не появилось одно жирное и большое «НО». И это так назовем большущее «НО»- новая девушка Коула. Я, конечно, догадывалась, что наши отношения не вечны, но чтобы так поступить со мной и на моих глазах ее, обнимать это кем надо, быть.       И эту сцену я увидела после уроков. Мне даже как-то дурно стало. В голове закрался у меня вопрос «Чего ему так не хватало?». Не помню через, сколько я опомнилась, но в моей душе образовалась огромная пустота. Мне вообще после всего увиденного ничего не хотелось. Не видеть, не слышать, не дышать, не ходить, не говорить, не пить, не спать. Вообще ничего. А этот человек, которого как мне, казалось, я любила, оказался просто сволочью, бабником и козлом. А мое подсознание подсказывало мне, что с таким предательством нельзя мириться. Нужно просто забыть и жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.