ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор с Коулом. Или жизнь сплошное разочарование.

Настройки текста

POV: Брианна       Вроде бы казалось, что, живешь и что, в твоей жизни все идет идеально. Но это все идеальное в один миг рушится. Казалось бы, два года идеальных отношений с самым завидным парнем школы, что в ваших отношениях царит любовь и верность. Но как оказалось не того и не другого не было.       Оказалось, что всеми моими чувствами, которые у меня есть или хотя бы были ими, просто играли. Об этом я узнала чисто случайно из разговора моих друзей, которые явно говорили «Что он поиграет с ней да бросит как ненужную вещь». После всего услышанного я просто не в состоянии была сдерживаться, позвонила этому «парню» и сказала, что нам нужно поговорить.

***Разговор Бри и Коула. -Ну и чего тебе от меня надо, Бри? -Вы, посмотрите на него. Ты совсем охренел или как? Изменил мне, значит с какой-то швалью, а ты еще и рад этому? -Знаешь, Бришка. Я тебя не люблю и никогда не любил. Встречался я с тобой лишь ради твоего имиджа. -Какой же ты , Коул скотина. А я ведь тебе верила и любила тебя. -Да пошел ты знаешь куда? Иди ты нафиг. -Бля… И зачем я только связалась с тобой? -Так, что, Бри больше мне не звони. У меня есть другая девушка, которую я люблю. -У меня к тебе вопрос, Коул. Чего же тебе не хватало со мной в отношениях? Неужели я такая черствая? -Ты серьезно? Или прикидываешься, Бри? Хотя знаешь не скрою было когда у меня влечение к тебе, но и то как к другу и не больше.

***Конец разговора.       Знаете, после разговора с Коулом мне даже легче не стало на душе, а стало только наоборот только хуже. Мне даже после всего этого не хотелось возвращаться в квартиру к Саре и Тео. Они, конечно, же, очень хорошие люди. Порядочные и общительные. В любую минуту, когда мне плохо или одиноко они находятся рядом, и выслушивают все что, я рассказываю. Но сейчас на данный момент не хочу их напрягать и снова просить их о помощи.       И я решилась после всего услышанного от Коула прогуляться по улицам. Как раз погода, подходящая под мое настроение. Ведь на улице шпарит нереальный дождь. Даже погода понимает, что мне плохо. В голове полная каша. Итак, идя по улицам и размышляя, я поняла, что моя жизнь и все что я делаю это сплошное разочарование. Хоть я и являюсь тинэйджером и должна вроде как радоваться жизни, улыбаться и что-то еще делать, но не могу и не хочу. Вообще как будто из моего сердца вырвали душу и, стала черствым человеком.       В итоге я прогулялась по дождливым улицам целый день. И знаете было над, чем подумать. Размышления наверно странные, но да ладно. Так вот одно из моих размышлений: «Бля…. Да неужели я …. Никому не нужна? « И сама же для себя ответила, что я никому не нужна. Всем и всегда было на меня все равно кроме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.