ID работы: 7902074

Как без тебя?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Навсегда.

Настройки текста
      Свет просачивался через едва прикрытое шторкой окно. В трейлере ЭфПи Джонса с каждой минутой становилось светлее. Рассвет.       Солнечные лучи, едва успев попасть на лицо Джагхеда, уже разбудили его. Парень потянулся и повернулся на бок. Взгляд упал на диван, где должен спать отец, но его там не оказалось. Диван был заправлен, так же, как и вечером. Отец не спал.       Джаг встал и оделся. Он пошел на кухню, надеясь застать отца там. Его там не было. Джаг выглянул в окно и увидел сидящего на лестнице отца.       Последнее время с отцом происходит что-то неладное, Джаг видел это, но не мог понять, что именно с ним происходит. Хотел спросить, но никак не решился. У них только стали налаживаться отношения. За последние несколько лет у него наконец-то был отец.       Парень вздохнул и пошел к входной двери, по пути накидывая куртку змеев. Открыв дверь, он вышел на улицу. – Доброе утро, пап. – поздоровался Джаг. – А, Джаг... это ты.. не заметил. Привет. – отстранённо ответил Джонс старший. – Ты не спал. Почему? – Не хотел. – голос ЭфПи был холодным и отстранённым. Джагхед понял, что сейчас не время спрашивать об этом, отец не в настроении. – Какие планы на день? – переменил тему Джаг.       Они начали обсуждать планы, переходя с темы на тему и напряжение между ними как рукой сняло.       Неожиданно они начали спорить на тему, которая особо их и не волновала. Но каждый пытался доказать свою правоту. – Узнаю Джонсов, – раздался голос со стороны. – Как всегда о чем-то спорят. – Мама?! – воскликнул Джаг. – Глэдис?.. – ошарашенно сказал ЭфПи.       Джонсы были удивлены, но каждый по-своему.       Джаг кинулся в объятия матери, едва не сбив ее с ног. Они долго обнимались, а ЭфПи наблюдал за этим, не веря в происходящее.       Вдруг из машины, на которой приехала Глэдис, вышла Джеллибин. ЭфПи уже протянул руки, чтобы обнять свою дочь, как она быстро отошла в сторону, проигнорировав его. Джагхед, увидев свою любимую сестру, конечно же кинулся ее обнимать. Оторвав от земли, он начал кружить ее, а она весело смеялась и кричала. – Она скучала по тебе. – сказала Глэдис, подойдя к ЭфПи. – Но никогда этого не скажет. Этим она пошла в меня. Джонс понимающе кивнул, не зная, что ему делать дальше. – Ну иди сюда, – полушепотом сказала Глэдис и крепко обняла своего мужа. Ему ничего не оставалось, как в ответ обнять ее. Он был в тупике.       Глэдис два раза поцеловала ЭфПи в щеку и слегка отстранилась, не опуская руки с его плеч. Казалось, что она хочет поцеловать Джонса в губы. Он, дабы этого избежать, снова прижал ее к себе. – О, ЭфПи.. Я смотрю, ты скучал по мне. – ухмыльнулась Глэдис. – Если честно, я не думала, что ты выкарабкаешься. Ты так сильно пил... Но во всяком случае, я рада, что все позади. – Это было трудно, но я справился. Ради сына. – сказал ЭфПи.       Джонс мог прямо сейчас закончить это все, но не мог. Он видел, как счастлив Джаг, и не мог его расстраивать.       Он хотел было спросить, надолго ли они приехали, но он и сам знал ответ. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.