ID работы: 7903625

Шутки ее величества - Судьбы

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новость-бомба

Настройки текста
Новый день для Мелиссы начался внезапно. И будильник тут не причем. Американка проснулась от громкого визга своей тёти. И хотя Тамара в этот момент находилась в соседней комнате, у девушки создалось впечатление, что орут ей прямо в ухо. Мелисса недовольно открыла глаза и посмотрела на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Циферблат показывал 9 часов утра. Она хотела закрыть глаза и вновь погрузится в сон, но любопытство было сильнее. Сонная фигуристка поплелась в гостиную, чтобы узнать причину бурной радости своей родственницы. — Что случилось? — спросила она. — Ой, я тебя разбудила? Прости… — сказала извиняющимся тоном Тамара. — Просто… у меня слов нет…это бомба, а не новость… После этих слов Тамара подбежала к племяннице и на радостях стиснула ту в объятиях. — Задушишь…- прохрипела Мелисса и Тамара чуть ослабила хватку. — Ты мне, наконец, объяснишь, что происходит? Из-за чего внезапный приступ радости? — Мне только что звонили представители продюсерского центра «ArtMusic»*. Они видели несколько видео с наших предыдущих песенных конкурсов… — Ииии? Ну не томи! — Им понравился формат нашего Open и они хотят прийти на концерт и услышать ребят вживую! — Это же здорово! Если им все понравится, они ведь могут предложить кому-нибудь из ребят сотрудничество с ними или вообще стать партнером роллера! Ты ведь давно мечтала развивать роллер. Я так рада за тебя! — Спасибо большое. Я так понимаю, спать ты уже не хочешь? — спросила она заговорщическим тоном. — Да какой там сон, когда такая новость! — Тогда предлагаю быстренько позавтракать, одеться и ехать в роллер. — Я за! *** Тамара оказалась права. Новость о том, что на Open придут музыкальные продюсеры, имела эффект взрыва ядерной бомбы. Все были взволнованы, что заставило обитателей роллера еще усиленней готовиться к концерту. Сцена теперь практически всегда была занята репетирующими тройками. Естественно без накладок и конфликтов не обходилось. На катке и в кафетерии то и дело можно было услышать, как команды предъявляли претензии друг другу, что кто-то нарочно затянул время репетиции. Конечно, труднее всего приходилось Луне, Симону, Педро и Нико, которые разрывались между своими прямыми обязанностями работников роллера и репетициями. Но и Мелисса без дела не сидела. Она с головой погрузилась в организационную работу. На Тамаре, как на администраторе, были все деловые переговоры. Она общалась с партнерами, СМИ, техническими работниками, осветителями, звукорежиссерами и остальными. Она же вела всю документацию. А племяннице Риос поручила контролировать закупку продуктов для бара. Также девушка отвечала за концертные костюмы, косметику, парфюмерию и прочее. Но надо признать, Мелиссе начинала нравиться вся эта работа, даже несмотря на то, что безумно уставала к вечеру. А еще она старалась перенимать опыт от Тамары — наблюдала за ней, внимательно слушала, как та ведет переговоры. Но за день до Open Мелиссу ждал неприятный сюрприз, который поставил под угрозу ее выступление на концерте. Из-за постоянных нагрузок на ноги старая травма вновь напомнила о себе. Боль в колене накатывала приступами. Но девушка изо всех сил старалась не подавать виду и терпела боль. Ведь Мелисса прекрасно знала, что Тамара тут же запретит ей выступать и, чего хуже, отправит в больницу. Американка решила, что расскажет тёте правду потом, после концерта, а пока будет справляться своими силами. На такие случаи у бывшей фигуристки в рюкзаке всегда было болеутоляющее и эластичный бинт, которым она иногда затягивала колено. Обычно этого набора было достаточно, но сейчас она решила дополнительно воспользоваться заморозкой. Эти баллончики непременно есть у каждого спортсмена на случай травм. Мелисса знала, где Тамара хранит все медикаменты и решила взять оттуда один баллончик с заморозкой. И сделать это она решила вечером, когда в «Jam & Roller» практически не осталось народа. Она незаметно проскользнула в служебное помещение, где хранился различный инвентарь. Временами эту комнатку также использовали как дополнительную гримерку. Девушка нашла баллончик с заморозкой. Боль в ноге к этому времени усилилась, поэтому девушка решила тут же использовать его. Она уже начала обрабатывать колено, как дверь внезапно открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.