ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я стою и вдыхаю до боли знакомый запах, утыкаюсь носиком в его любимою красную рубашку в клетку, которая так мне нравится. Запускаю пальцы в мягкие темные волосы и спускаюсь рукой по шее. Отстраняюсь, смотрю в глаза и понимаю, что мы оба хотим одного и того же. Приподнимаюсь на носочки и легко, будто спрашивая разрешения, касаюсь сладких губ. Осторожно перебирая их своими губами, наслаждаюсь. Он обнимает меня за талию, я кладу руки на его мужественные плечи. Свободной рукой он поглаживает мою щеку, иногда касаясь волос. Я еле стою на ногах, колени дрожат, и я вот-вот упаду. Леон, как всегда, понимает меня и сильнее обхватывает меня руками и ближе прижимает меня к себе. Бабочки порхают в животе, достигая недосягаемых высот. Мурашки бегают по всему телу, но как только парень гладит мою руку, тут же успокаиваются. Прерываю поцелуй. Он касается своим носом мой, я невольно улыбаюсь. - Я скучала, - снова шепчу я. - Малышка моя, я тоже, - улыбается он и гладит меня по волосам. - Надо что-то делать, ты же не можешь приходить ко мне каждый вечер, скоро отец вернется, - я тяжело вздыхаю, понимая, что отец не позволит нам вот так вот обниматься. - Я подумаю, доверься мне. Он успокаивающе обнимает меня, и все проблемы улетают из моей головы. Мы вместе один год, с того момента, как я поступила в студию. Но наша любовь не угасла. Я люблю его больше, чем жизнь. Он берет меня на руки, я обнимаю его шею руками. Он осторожно кладет меня на мою кровать, а сам ложится рядом. Я прижимаюсь к нему и радуюсь моменту. Леон накрывает меня одеялом, но мне и так тепло, я рядом с ним. Я не думаю ни о чем, кроме него. Не о том, что завтра экзамен по танцам, ни о том, что скоро нам дадут задание и у нас будет сессия. Меня не волнует, что скоро лето. Мне надо, чтобы этот человек был рядом и у меня все получится, я буду счастлива. Мы. Мы будем счастливы. Он выше меня на голову, даже когда мы лежим, поэтому он зарывается носом мне в локоны, щекоча дыханием ушко. Я вновь улыбаюсь, точнее не вновь, а еще больше. С ним я всегда улыбаюсь. Он глубоко вздыхает. Я приподнимаюсь на локте и пристально смотрю в его глаза. Улыбка сползает с лица. - Тебя что-то тревожит? – взволнованно спрашиваю. - То, что завтра у нас раздельные экзамены, и я не смогу любоваться тобой. Я улыбаюсь. Скоро скулы будут болеть. Ложусь к нему. Мы лежим минут тридцать. Без двадцати девять. - Ты не хочешь кушать? - Тебе помочь приготовить? – вопросом на вопрос отвечает он, и я понимаю, что он голоден. - Все готово, я только разогрею и накрою на стол. У меня есть твое любимое блюдо. Ты ведь не против лазаньи? - Нет, конечно. Я целую его в нос и встаю, чтобы пойти на кухню и накормить любимого. Встаю на холодный кафель и на ощупь ищу тапочки. Прохладно. Беру его толстовку, в которой он пришел, и надеваю. Поворачиваюсь, смотрю на него, он рад, любит, когда его вещи пахнут мной, а я люблю чувствовать его аромат. Подмигиваю и спускаюсь вниз. Прохожу мимо зеркала. Я, с растрепанными волосами, которые тут же приглаживаю, в его мешковатой толстовке. Поднимаю ворот до носа и чувствую Его. Потеплее закутываюсь в предмет его гардероба. Захожу на кухню, в духовке стоит лазанья, которую я приготовила. В последнее время люблю готовить. Ольга даже удивляется моим кулинарным способностям. Не открывая, ставлю духовой шкаф на режим « Разогрев». Тем временем достаю белые квадратные тарелки, которые нравятся Леону. Ставлю чайник на огонь и завариваю чай. Все это время улыбка не сходит с лица. Иду к другому шкафу за столовыми приборами и чувствую руки на своей талии. Вздрагиваю, но сразу понимаю, кто это. Откидываю голову назад, на его плечо. Он обнимает крепче. - Иди, помой руки, я не хочу, чтобы ты заболел. Он соглашается и уходит. Сигналом сообщается, что блюдо разогрето. Раскладываю по тарелкам, выключаю чайник и иду к Леону. Теперь я обнимаю его за талию, он улыбается, вижу через зеркало. Он поднимает меня, ставит впереди себя и обнимает. Я мою руки. Он поднимает меня на руки и несет в столовую, где я накрыла. Я смеюсь, так заразительно, что Леон тоже смеется. Опускает меня около моей стороны стола, мимолетно целует в губы. Отодвигает стул, тем самым приглашая меня сесть. Мой джентльмен. МОЙ. Отходит и сам садится за стол. Я смотрю на него, любуюсь им, а он смотрит на меня исподлобья и улыбается, я тоже. Мы принимаемся есть, но не проходит и пяти минут, как я не выдерживаю и иду к нему, чтобы сесть на его колени. Он только рад. - А я только хотел подсесть к тебе. Улыбка до ушей. Мы доедаем. Он собирает посуду и ставит ее в посудомоечную машину. За руку идем ко мне в комнату. Я быстро захожу в папину, родительскую, комнату и беру папины спортивные штаны. Отдаю Леону. - Иди первая в душ, - говорит он, читая мои мысли. - Хорошо, - я улыбаюсь ему в ответ и целую в висок. Минут через пятнадцать, помывшись, возвращаюсь в комнату. Леон расстелил кровать и переоделся. Подхожу к нему и обнимаю. Нежно целую, прерывая поцелуй говорю : - Спасибо, - и, заканчивая поцелуй, отпускаю в душ. Выключаю свет, оставляя прикроватную лампу на его стороне, чтобы Леону дойти и не споткнуться. Ложусь на свою половину кровати, записываю в дневник свое счастье. Уже засыпаю, откладываю дневник и закутываюсь в одеяло. Через некоторое время, сквозь сон, чувствую теплые объятия. Засыпаю. Вот так и прошел наш вечер. Не многословно, но любимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.