ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Иду в студию, без Леона. Захожу в фойе и вижу объявление на песенный конкурс для дуэтов. В голове появляется мысль, что мы с Леоном могли бы победить. Иду в зал, в котором Леон вечно сочиняет свои шедевры, но впадаю в серьезный шок. Он там. Он там, но не один. С ним стоит блондинка, но это не Людмила, я вижу. Людмила сейчас не такая, она изменилась. В лучшую сторону. Любовь Томаса с ней делает невероятное, никто и не надеялся, что так будет. Неизвестная блондинка обнимает Леона. Моего Леона. Моего мальчика. Сердце трескается на миллионы маленьких осколков, что означает, его не собрать. Сердце говорит слезами, которые градом льются из красных, и уже опухших, глаз. Я не могу дышать. Такое чувство, словно я сейчас умру. Пытаюсь вздохнуть… Вскакивая с кровати, сажусь на нее. Это сон. Всего лишь сон. Леон бы не поступил так со мной. Он не опустится до низкого. Не знаю, что делать. Леон рядом заворочался, я его разбудила. - Что случилось? – обеспокоенно спрашивает он сонным голосом и потирает глаза. - Ничего. Легче сказать нормально, иначе потом не заснем. - Вилу. Он вздыхает, придвигаясь ближе, просит рассказать. - Мне приснился сон... Страшный сон. Ужасный сон. Отвратительный сон. - Какой? И почему он довел тебя до слез? Леон обнимает меня, становится гораздо лучше, но я обращаю внимание на его слова и провожу рукой по щеке. Соленые капельки. - Мне приснилось, что ты был с другой, - я замолчала, пытаясь подобрать слова. - Знаешь, будто ножом резали... Мне никогда не было так больно. - Вилу, - он прижимает меня к себе так близко, я опускаю голову на его грудь, мне уже хорошо. - Ты знаешь, что этот сон не ужасный, это твоя фантазия, а я бы так не сделал... Я ведь люблю тебя больше, чем жизнь. От его слов становится приятно. Хорошо. Волшебно. Легко. Я поднимаю на него свои заплаканные глаза. Он тепло улыбается и пальцами смахивает слезы с щек и глаз, нежно. Я невесомо касаюсь его губ и говорю: - Спасибо... Родной. Он улыбается еще шире, своей потрясающий улыбкой. - Давай спать, иначе не заснем. У нас завтра экзамены, тебе нужно выспаться. Но я знаю, ты сдашь на отлично. - Кто бы говорил, - произносит он и целует меня в губы. Мы ложимся, я кладу голову ему на плечо, а он, как всегда, зарывается носом в мои волосы. Это успокаивает меня, и мне нравятся его прикосновения. Я засыпаю, и, судя по ровному дыханию Леона, он тоже. 8:40 В студию к десяти, но мои биологические часы будят меня раньше, по привычке. За окном светит солнце, что привычно для Аргентины. Я поворачиваю голову в сторону, где лежит парень, которого я люблю. Он не спит! Засранец, а если он не выспался? - Ты не спишь? – хихикаю я хриплым после сна голосом. - Нет, – коротко говорит он таким прекрасным голосом с его обворожительной хрипотцой, которая образовалась после сна. - А что ты делаешь? – с улыбкой спрашиваю я. - Любуюсь тобой, ты красивая, когда спишь, но еще прекраснее, когда твои глаза открыты. Я почувствовала прилив крови к щекам, но смущенно улыбнулась. Он поцеловал меня. Мы пролежали минут пять-семь. - Сейчас вернусь, никуда не уходи. Я встала и спустилась вниз, посмотреть, не пришла ли Ольга. Она не должна видеть Леона, а то расскажет папе. Нет, они все знают, что мы встречаемся, но им не стоит знать, что мы ночуем вместе. На кухне, в центре стола, лежал завтрак, который включал в себя несколько разных блюд, и небольшая записка от Ольгитты. «Вилу, Я приготовила тебе завтрак, кушай, на здоровье. Удачи на экзаменах. Ольга.» Улыбнувшись, я пошла звать Леона, пора завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.