ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И снова я, с вами) Хотелось извиниться, за то, что долго не выкладывала продолжения, но у меня было много дел. ЛЕНЬ. Я думаю, что Вам не очень нравится мой фанфик, и чтобы разрушить это мнение, напишите отзыв, пожалуйста. У меня появляется стимул. По поводу главы. Знаю, что мало, простите Наверное, эта глава получилась наркоманским бредом, ведь я жутко болею. У меня мигрень? Не знаю, но моя голова трещит по швам. Так голова у меня в жизни не болела. Вы можете сказать, что я все тяну, никакого разворотам событий, но есть одно "но". Я придумала уже четыре главы, но с Ларой и Диего. И я хотела спросить Вас, нужно ли мне про них писать или придумать что-нибудь другое. У меня уже есть вариант без них, но я люблю любовные треугольники. Так что пишите, решайте, что Вам надо. З.Ы. Я писала с IPad, лежа, так как я болею. И извиняюсь за ошибки. Наверное включу публичную бету. СПАСИБО) P.S.З.Ы. Принимаю фан-арты, если кто-то такие делает. ____________________________________________________________________________________ Окончательно наобнимавшись, мы с Леоном все же решили не портить отношения с учителями и пойти в Студию. Вдоволь позавтракав, я не могла насытиться Леоном. Его пьянящий запах одурманивал меня, мой разум, мой рассудок. И так, мы ехали на его кабриолете и поэтому аромат Леона распространялся быстрее из-за ветра, в моем сердце. Я опять дышала им. - Останови машину, пожалуйста, - вежливо попросила я Леона. - Зачем? - обеспокоенно спросил он, сворачивая на обочину. - Тебе плохо? - Нет. Я аккуратно, левой рукой обняла его шею, а правую положила на его правую щеку. В таком положении я поцеловала его. Он был неожиданно удивлен, но быстро сориентировавшись, он ответил на мой поцелуй. - Я не могу без тебя, - сквозь поцелуй, сказал мой мальчик. - Как мы проживем сегодняшний день? У нас раздельные экзамены. - Я не знаю, девочка моя. Я сам не понимаю, как мы выживем, но я сделаю все, чтобы в свободное время мы были вместе. - Обещаешь? - Обещаю. - Люблю тебя больше, чем жизнь. - Это я люблю тебя, больше чем жизнь. - Поехали? - Да, нам пора. Леон завел мотор, и мы сдвинулись с места. Одной рукой он держал руль, а второй - мою руку. Я поглаживала костяшки его рук, а когда мы стояли на светофорах, он тянулся ко мне за сладким поцелуем. Перед Студией, он начал поднимать крышу своего кабриолета. Мы всегда так делали. Он остановил вести машину, выключил двигатель, вынул ключи и вновь поцеловал. Вся нежность, все то, что я чувствую, он дает мне. С ним, я как в Раю. Я потерлась своим носом о его, смотря в его шоколадные глаза. Глаза цвета шоколада, которые дают моему сердцу тепло, как горячий шоколад. Если приглядеться, то можно увидеть тонкую радужку зеленого цвета.  - Какой у тебя первый экзамен, Леон? - Танцы, у Григорио. - Значит, ты там на час? - Да, а что? - Просто у меня первый экзамен, это пение у Анжи, идет всего сорок минут. - А давай я сдам первый и попрошусь уйти сразу, после того, как станцую. - А разве так можно? - Он меня любит, и тебя. - Ты сделаешь это ради меня? - Да, я люблю тебя. - И я тебя. Он быстро чмокнул меня в губы, вышел из машины и обошел ее, открыв мне дверь. Мы взявшись за руки, пошли в Studio 21.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.