ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Перед экзаменами / Часть 1

Настройки текста
Ну вот, делаю еще одну главу, чтобы Вас порадовать) К тому же, я уже выздоровела. Не знаю, растрою ли Вас этой новостью, но я в выходные уезжаю и до 1-2 июля меня не будет. После же, как можно скорее, постараюсь начать писать и радовать Вас, если же этим фанфиком я Вас радую) Если будет больше 5 отзывов, напишу еще главу, до выходных, а может две) P.S. Кто любит One Direction? Если такие есть, то заходите и читайте мои фанфики про них. Если же таких нет, то все равно заходите, если Вам нравится, как я пишу) У меня есть фанфики по фэндому " Дневники Вампира" , " Jonas Brothers " , " One direction". Еще хочу написать в скором времени про " Голодные игры". На самом деле потрясающая книга, кто читал, пишите. Я прочитала три книги за неделю. Великолепная книга, потому захотелось написать. Кому, будет интересно прочитать, тоже пишите. З.Ы . Отступление, как всегда, получится больше, чем сама глава) Спасибо POV Виолетта Зайдя в студию с Леоном за руку, я обратила внимание на стенд, рядом со входом, где висит расписание на все возможные экзамены, которые проводятся сегодня и завтра. Я знаю наизусть время наших экзаменов с Леоном, но мало ли что. Но, все-таки, взяв его за руку покрепче, я повела его к стенду посмотреть изменилось ли что-то. Когда мы подошли, Леон, стоя позади меня, положил руки мне на талию, а голову на макушку, смотря на изменения. Все привыкли к нашим выходках. Мы старшекурсники. Ну и уже многие понимают, что мы любим друг друга и нас не разнять. Никаких изменений не наблюдалось, что радует, лишь написано, что нужно собраться после экзаменов, где-то в три. Вот это насторожило. Мы хотели с Леоном погулять в половину четвертого ( 16:30), но, видимо, не получится . - Как ты думаешь, что-то важное? - спросила я Леона, не ломая нашу позу. - Не знаю даже. Но если нет, уйдем. Немного успокоившись, мы направились к нашим шкафчикам. Леон попросил Камиллу поменяться шкафчиками. Поэтому теперь, Ками с Броди, а я с Леоном. - Но все же, - не унималась я, - что это может быть ? - Вилу, пойми, я сам ничего не знаю. И сам в раздумьях. Поживем, услышим, - сказал он и подмигнул мне. - Как ты можешь быть таким спокойным? - Мне все равно, что они скажут. Главное для меня - быть рядом с тобой. Я обняла его и уткнулась в его шею, вдыхая любимый и родной запах. Почему мне так легко с ним? Я чувствую себя защищенной. Все вопросы отходят на двадцать четвертый план, а он переходит на первый. Он мой ангел. Рядом с ним я окрыленная. Он мое все. - Ладно, Леон, нам пора. Если мы сейчас не отойдем друг от друга, мы больше не сможем, - заметила я. - Соглашусь, - сказал он, тяжело вздыхая. Он напоследок поцеловал меня. - Ну, я пойду? - спросила я. - Иди. - Все? - Все, - улыбнулся он. - Точно? - Наверное. Я вновь прильнула к его губам. - Я так не могу, - сквозь поцелуй, улыбаясь, сказала я. - И я, - поддержал он, - Но надо. Ты у меня сильная. - Нет. Я у тебя, но совсем не сильная. - Сильная. Вспомни, сколько мы пережили. И вправду. Томас, Людмила. Так мало, но так много. Мы вместе. - Как я люблю тебя. - И я тебя, Вилу. И именно поэтому, сейчас ты идешь к Ками и Франческе, хорошенько готовишься, а я держу за тебя кулачки. - Ты делаешь тоже самое... - Иду к Ками и Франческе? - Нет же, - засмеялась я, - Ты идешь к Макси, Броди, ко всем мальчикам. Переодеваешься, готовишься и Я держу за ТЕБЯ кулачки. Ты понял меня? Спросила я его, тыкая в его грудь пальчиком. - Будь на высоте, - произнесла я, вновь его целуя, - и осторожен, мой мальчик. - И ты, моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.