ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Экзамен / Часть 2

Настройки текста
Спасибо, мои девочки, за поддержку. Jсобенно, выражаю свою благодарность __Anastasia__ Stacy69Harry NAP XTheНаркоманкаSX Это люди, которые оставили отзывы к моей прошлой главе. Вы великолепные!) и продолжайте радовать меня своими отзывами. Я не знаю, что писать дальше, возможно, кто-то захочет стать бетой или соавтором? А может кто-то сможет сделать фан-арт? Если вам нравится фанф, конечно. ______________________________________________ POV Леон - Леон, - с трудом сказала Вилу, - мы в студии. - Я знаю, но я не могу остановиться. Ты владеешь мной. - А ты мной. - Все. Надо остановиться. - Ага, - согласился я, продолжая целовать лицо и шею. - Сколько нам лет? - 18 ( Прим. автора: я немного изменила возраст) - Но мы в студии и сейчас на нас глазеет Андреас. Я пойду. - Люблю. - Люблю, - ответила Вилу. Я еле отпустил Виолетту. Я не могу насытиться ею. Она невероятная. Я никогда не думал, что любовь такая... Сложная? Да, сложная. Я не представляю свою жизнь без наличия в ней Виолетты. Я не представляю, как прожить мне шестьдесят минут без этой чудной девушки. Я не представляю, как я буду жить без нее. Я хочу быть с нею всегда. И сейчас я, Леон, не знаю, как я успел превратиться в такую тряпку из того эгоистичного Леона. Это она делает со мной такое. Она изменила меня. Мне не нужен никто, кроме нее. И я заявляю, что люблю ее. Мне все равно, что думают другие. Главное, чтобы она была рядом. Главное, чтобы она заставляла мое сердце биться быстрее. Главное, чтобы она любила меня. Андреас подошел ко мне. - Чувак, ты что творишь? - А, - оторвался я, от своих мыслей. - Что? Я ? Я ничего не делаю. - произнес я с улыбкой. - Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? В школе, ты чуть... - Андреас, прекрати, я все знаю. Я отошел от него и начал разминаться. В класс вошел Григорио. - Итак, Вы готовы? - спросил он. Все ответили согласием. - Значит, начнем. Первым у нас пойдет Макси. Просим Вас, поразите меня. Он включил музыку своим фирменным знаком, броском мяча в музыкальный центр, в который мы заранее вставили флешку с нашими песнями. Макси вышел вперед и встал лицом к нам. Заиграла песня. Веселая и ритмичная, в стиле Макси. Он начал выполнять разные движения, сделал сальто вперед, после которого закружился, приземлился на пол и начал выполнять вертушку. Он остановился в сидячем положении, оперся на руку и оперся на нее, тем самым поднимая ноги и туловище. Ему все захлопали, но первая захлопала Нати, которая наблюдала за ним с круглыми глазами. После того, как Людмила изменилась, она стала ходить с Макси. У них намечается роман. Это классно. Макси - крутой парень, и они заслуживают друг друга. Я думаю, ему поставят пять. Из-за того, что Григорио не любит вертушку, он просто не умеет ее делать. Я бы поставил ему восемь. Но Григорио строгий и никому не ставил выше 8. Знаю, что только у одной пары была девятка. Макси закончил завершающим движением. И Григорио огласил свою оценку, я так и знал, он поставил ему пять. Макси не расстроился, что не скажешь о Нати. Она заметно погрустнела. После, в паре выступали Брако и Напо. У них был странный танец, в их духе. Медленная, но ритмичная музыка играла в музыкальном центре. В итоге, Григорио им поставил средние оценки. Напо 5, а Брако 4, сказав, что Брако немного неуклюж. Далее, выступили несколько парней и девушек, и наступила моя очередь. Black Eyed Peas — Let's Get It Started Я вышел вперед, из музыкального центра послышался женский голос, а после ритм, в который я подстраивался. Это было в стиле RNB, странно для меня, но да. Григорио нравятся эксперименты. Я танцевал, а музыка сопровождала мои движения. Григорио странно смотрел. Макси и Андреас с Броди подбадривали взглядами, которые я улавливал. Я не думал об оценке, я думал о Виолетте, с которой должен сейчас встретиться. На моем сосредоточенном лице появилась теплая улыбка. Я думаю, она гордилась бы мной. Я закончил танец позой. И Григорио огласил решение. Он поставил восемь. ВОСЕМЬ! Все хлопали, а я отпросился. Учитель с легкостью отпустил меня, и я, переодевшись пошел в актовый зал, где проходил экзамен Виолетты. Я зашел вовремя, она стояла на сцене с закрытыми глазами. Она волшебно пела, а я любовался ею, не вслушиваясь в ее слова. Стоял несколько секунд. После, я решил сесть в первый ряд, чтобы видеть ее ближе, конечно, я создал немного шума и она открыла глаза. Теперь я понял, о чем она поет. Она поет обо мне. Я удивился, но крайне тепло улыбнулся, поддерживая ее. Она подмигнула, а в моих глазах читалось счастье. Эта девушка любит меня. ЛЮБИТ. И я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.