ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Эмоции

Настройки текста
Дорогие мои, спасибо, что читаете это. Я не знаю, как эта ерунда могла добиться +21. Я не верю, что это может быть. Как будто это не со мной. Спасибо. НяШа_ВиШнЯшА sаbinkа Маруся_ XTheНаркоманкаSX __Anastasia__ И да, я все еще буду рада фан - артам. Если что, фан - арт - это коллаж, сделанный на компьютере из фотографий, которые, по вашему мнению, подходят к этому фанфику. Допусти, Вилу и Леон, розы, сердечки. Это можно сделать даже в Аватане Вконтакте. А ваша интрига, которую вы все ждете, будет после этой главы)) А пока флааааффф)) А да, это бредовая глава, мне не нравится, так что, не расстраивайтесь) P.S. Спасибо моей любимой читательнице.Я рада, что ты есть) _______________________________________________________ Kelly Clarkson - Because of you Kelly Clarkson - Addicted Adele - Lovesong Adele - Turning Tables ( Я писала под нее ) Все эти песни включать по очереди во время фанфика) POV Виолетта Я не знаю, что со мной происходит. Я пою. Передо мной стоит Леон и хлопает. Я не могу прочесть все эмоции в его глазах. Я вижу только одно - радость. И я счастлива. Счастлива, что ему понравилось. Счастлива, что он пришел. Счастлива, что встретила его. Счастлива, что я не одна. Счастлива, что он любит меня. счастлива, что он МОЙ. Мой и только. Я могу чувствовать его каждый день. Я хочу быть с ним всегда, главное, чтобы он тоже. Я хочу раствориться в нем, но это физически невозможно. Я не знаю, что это за любовь такая невероятная. Мне просто не хватает его. Не хватает его одеколона, который одурманивает. Не хватает его нежных взглядов, теплых прикосновений, поцелуев. Я не знаю, что мне делать дальше. Я не вижу не Анжи, не Антонио. Все встали и хлопают. Людмила искренне улыбается. Леон проникновенно смотрит мне в глаза, показывая, что любит меня. Всем сердцем. Любит. Франческа сильно хлопает. Возможно не мне, а Марко. Камилла улыбается и прыгает. Новенькие как то завистливо смотрят. А я.. А что я? Я хочу поскорее обнять Леона, уйти из Студии, завалиться в кровать и обниматься всю ночь. Напролет. Хочу, чтобы он целовал меня, расчесывал волосы, говорил нежности. хочу, чтобы он был со мной. Мне не важна оценка. пусть хоть два. Хоть единица. Неважно. Я отхожу назад и кланяюсь. Без улыбки. Я в шоке. Такая реакция на мою песню. Мои мысли спутаны и идут не по порядку, поэтому голова начинает кружиться. Не люблю это чувство, я в растерянности. Наверное, нужно обнять Марко, что я и делаю. При этом высказываю свою благодарность. Он кивает и обнимает меня, уходя со сцены. Антонио с задних рядов кричит: - Десять! Я открываю рот. Все оборачиваются назад, не веря своим ушам. Все. Все, кроме него. Леон стоит и улыбается. Он верил в меня и ему нечему удивляться. Он бежит ко мне, а я краем глаза вижу, что новенькие начинают возмущаться. Он подбегает ко мне, обнимает и как можно крепче прижимает к себе. Я обнимаю его за шею. Я он утыкается носом мне в шею, щекоча меня. Я улыбаюсь. - Спасибо, - произносит он. - Я же люблю тебя, - шепотом говорю я. - Ты молодец. Ты справилась. - Потому что ты верил в меня. - А что у тебя? Спросила я, после недолгого перерыва. - Восемь. - Восемь? Боже, Леон, ВОСЕМЬ! Ты представляешь, ВОСЕМЬ? Я начала целовать его лицо. - Ты знаешь, что ты молодчинка? Ты знаешь, что я люблю тебя? - Конечно! И я люблю тебя... - сказал он и поцеловал меня. POV Леон Она посвятила песню мне. Мне. дураку, идиоту. Я не заслуживаю ее. Ее любви, теплоты, нежности. Я не заслуживаю эту принцессу. Как она могла полюбить меня? Я эгоистичен, но сейчас я забочусь только о ней. Она поет мне в глаза, заглядывая в душу, прямо в сердце. Оставляя на нем невозможно радостный и теплый след. Как это приятно, когда тебе посвящают песни. Я люблю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.