ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Не он. Решение.

Настройки текста
<i>Спасибкиии))) Я хочу видеть Ваши комментарии и я их вижу)) СПАСИБООО)) НяШа_ВиШнЯшА Маруся_ Людмила Ферро NAP Эти люди оставляли отзывы, спасибо) P.S В каких городах вы живете? Я в Йошкар-Оле, если кто-то такой знает. __________________________________________________ Kelly Clarkson - Addicted ( простите, что одна и та же музыка, но я просто люблю эту песню и она сюда очень подходит) POV Violetta. Со слезами на глазах, через силу, я встаю с кровати. Достаю свой Айфон, ставлю на подставку и захожу в скайп. Я кое-что решила. Я уеду. Ненадолго. На недели две. В Париж. Я запишу видео-экзамен для Бето. Он примет, я знаю. Нахожу в скайпе Бето, открываю камеру и пою. Пою ту песню, которую сочинила. Смотря прямо в камеру, ровно. Передавая все эмоции, как надо. Заканчиваю песню аккордом, благодарю Бето и объясняю причину. Выключаю и ложусь. Слезы опять текут. Мои щеки уже мокрые и липкие, но я не могу остановиться. Снизу слышится звук. Звонок в дверь. Леон. Я знаю. Я на носочках спускаюсь вниз, пусть думает, что меня нет. Подхожу к двери, смотрю в глазок. Карамельные глаза впиваются взглядом в мои, словно между нами нет стальной двери в деревянной обшивке. Я ничего не могу в них прочитать. Они будто стеклянные. Сажусь на пол, упираясь спиной в дверь и беззвучно рыдаю. Я не открою, мне стыдно. Как я ему объясню? Уходи, - мысленно произношу я, но это не помогает. - Я чувствую тебя. Я знаю, что ты здесь и слышишь меня, - без эмоций говорит он, - открой. Почему он так говорит? Сухо. Потому что я убежала? Нет, не должно быть. Может ему кто-то рассказал? - Я не могу, Леон. Не могу. - Можешь. Ты все можешь. Ты откроешь мне и расскажешь. Я будто под гипнозом встаю, вытираю рукою глаза и открываю дверь. Передо мной стоит он. А я не сдерживаюсь и рыдаю. Зачем я реву? От безысходности. Он обнимает меня. так, как раньше. И мне становиться легче. - Ты все знаешь? - Да. - Ты не хочешь быть со мной? - Хочу. Но хочешь ли ты? Правильный вопрос. Хочу ли я? Я не знаю, что ответить и начинаю еще сильный рыдать. - Ты сердишься на меня? - Немного. - Прости. Я знаю, что я дура. Я люблю тебя. - Не только меня, - с усмешкой произносит он. - Не надо, Леон. - Знаю. Он целует меня в волосы, прижимая ближе к себе. Мне стыдно. Я не решаюсь рассказать ему. Я всегда восхищалась людьми, которые знают, чего хотят, сама-то я живу одним днем и обманываю себя, называя свою нерешительность спонтанностью. Мы редко говорим действительно то, что чувствуем, если это вправду сильное чувство. Обычно же маскируем правду разными другими вещами, которые помогают нам преодолеть робость, произносим только то, что решаемся. Так всегда. Он начинает потихоньку отпускать меня. - Я думаю, что тебя нужно оставить одну. Он как всегда прав. Я киваю, но не решаюсь смотреть ему в глаза, я посматриваю на свои ноги. - Завтра встретимся, - говорит он и целует в лоб. Как же ты не прав. Мы нее встретимся завтра. Я уже договорилась со всеми. И с Бето и с Антонио. Они отпустили меня. А я уже забронировала рейс в Париж. Сегодня ночью я покину Буэнос-Айрес. Спустя 4 часа. 21:24 Табло аэропорта показывает, что регистрация на мой рейс началась, но я не спешу туда идти. Я и отсюда вижу, что сейчас там стоят одни парочки, мне тошно от этого. Конечно, Париж - город любви и все такое. Да, да, знаю, не без этого. Мой коричневый чемодан стоит рядом со мной. Слава Богу, папа оставил мне много денег. Да, у меня и своя карточка есть. Это радует. Мне не придется сидеть с кем-то, я купила билет в первый класс. Регистрация для VIP тоже началась. Там никого нет, но рядом стоят все те же парочки, и у меня тоже самое чувство, я не хочу туда идти. Я не знаю, что будет завтра. Как отреагируют люди. Что скажет Леон? А что Людмила? Что Диего? Они потеряют меня или нет? Будут ли они волноваться? С этими мыслями я прошла регистрацию и ,зайдя в зону DUTE FREE, купила себе печенье "OREO", мое самое любимое. И думаю, четыре пачки мне хватит. Сидя в зале ожидания для VIP персон, я думала, что делать мне дальше, кого выбрать. Да, возможно я сделала поспешное решение, но может оно пойдет мне на пользу? Может оно спасет меня? Если же нет, я перееду в Париж, найду себе жениха и заживо нормально, без всяких нервотрепок. На моих черных джинсах появились еле заметные черные крошки от печенья, а на коричневом джемпере не было ни одной. Спустя 30 минут. Вот я и сижу в своем кресле. Совершенно одна в своем зале, как и в жизни, теперь. Жутковато. Но, добро пожаловать в одинокий мир Виолетты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.