ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Он. / Часть 1

Настройки текста
<i>СПАСИБООООООООО) Я люблю Вас всех)) Людмила Ферро katya_mia Маруся_ Wine_rose __Anastasia__ Хочу сказать, если вы плохо относитесь к Диего, пожалуйста, поменяйте мнение, ради меня. В моем фанфике он будет совсем другим. Похожим на Леона. Да. ФАН-АРТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Надеюсь, Вам нравится и вы не закидаете меня тапочками. Приятного чтения. Если попросите, я сегодня еще напишу. P.S. Сколько Вам лет? __________________________________________________ Kelly Clarkson- Because Of You (обязательно) Я лежу. Я не знаю, что мне делать. Я знаю, если ты появился в моей жизни снова, нашел меня, то это неспроста. Я знаю, что ты захочешь быть со мной. Но захочу ли я? Да, возможно. Мои чувства не остыли, и свечка не потушена. Я знаю, что совершу ошибку, если я буду с тобой. Я знаю, что я буду страдать. Я знаю, что ты не идеален. Я знаю, что ты не дашь мне той любви, которую дает Леон. Я знаю. Я все знаю. Но сегодня ты был другим. Не тем, что раньше. Не тем, кто был груб. Ты стал нежнее? По взгляду, да. Но как я могу судить по взгляду? По одному, секундному, взгляду. Как, черт побери? Как я могу полюбить тебя снова за эти секунды? Как? Как я могла забыть Леона, который скоро должен придти? Он так много сделал для меня. Я не знаю, что мне делать. Так почему же кто-то наверху так играет мной и моим хрупким сердцем? Если вы меня слышите, там, наверху, то прекратите это. Мне ужасно больно. Я знаю, если я выберу тебя, я совершу ошибку. Я знаю, если я выберу Леона, я не смогу жить дальше. Я ничего не знаю. Я знаю одно я люблю тебя. И Леона. И я ненавижу свой разум. Ненавижу себя за все это. Я хочу петь. Мне это поможет. В этот момент я соединяюсь с мамой. Проведя влажными ладонями по лицу, я с болью открыла глаза и зажмурилась от боли в глазах. Из-за слез. Я взяла гитару и... ( песню заново ) I will not make / Я не повторю The same mistakes that you did / Твоих ошибок. I will not let myself / Я не позволю своему сердцу Cause my heart so much misery / Так страдать. I will not break / Я не сломлюсь, The way you did, you fell so hard / Как ты. Тебе было так больно падать! I've learned the hard way / Нелёгким путём, но я научилась To never let it get that far / Не доводить себя до такого состояния. Because of you Благодаря тебе I never stray too far from the sidewalk Я научилась не сворачивать с верного пути. Because of you / Благодаря тебе I learned to play on the safe side so I don't get hurt / Я научилась оберегать себя от страданий. Because of you / Из-за тебя I find it hard to trust not only me, / Я разучилась доверять не только самой себе, but everyone around me / Но и всем окружающим. Because of you I am afraid / Из-за тебя мне страшно. Я просто импровизирую. Наигрывая какие-то аккорды. Какой-то набор нот. Выливая свою душу. I lose my way / Если я сбиваюсь с дороги, And it's not too long before you point it out / Ты указываешь мне верный путь. I cannot cry / Я не плачу, Because I know that's weakness in your eyes / Потому что, по-твоему, слёзы – проявление слабости. I'm forced to fake / Я вынуждена притворно A smile, a laugh, every day of my life / Улыбаться и смеяться каждый день. My heart can't possibly break / Моё сердце не может разбиться, When it wasn't even whole to start with / Если с самого начала оно не было целым. Я пытаюсь не плакать, как в словах моей новой песни, но не могу. Слезы предательски сами начинают литься, вспоминая твое лицо и прикосновения. Они не спрашивают меня. Я просто закрываю глаза, доигрываю последний аккорд и ложусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.