ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Я ненавижу себя.

Настройки текста
<i> Я думаю, это никто не читает, но все же. У меня к вам вопросы 1. Нужно ли добавлять музыку? 2. Сколько глав вы хотите видеть в этом фанфике? 3. Нравится ли вам мой фанфика? 4. Что в нем не нравится? Сегодня я пишу главу, потому что завтра , наверное, не смогу. У папы ДР и так как я весь день одна дома, мне нужно все помыть, убрать и тд и тп. Если успею, напишу) З.Ы Могу написать Вам имэджен на заказ) И да, сделаю небольшой пиар) Вот вам страница моей подруги, она тоже пишет фанфики о Виолетте, прочитайте и напишите мне здесь, как вам) http://ficbook.net/authors/milya ________________________________________ Jason Mraz - plane Pov Violetta Я не знаю, что делать. Черт подери, три дня я не знаю, что мне делать. Три дня я не спала. Три дня я мучаюсь. В этом вся я. Полезное и бесполезное, как вообще доброе и злое, развивается совместно, а человек должен уметь сделать для себя выбор. Делай, что хочешь, С тем, что ты имеешь, Там, где ты есть… А меня нигде нет. Я никому не нужна. Я сажусь на ближайшую скамейку, психую, достаю телефон и быстро набираю Леону сообщение. " Я тебе нужна? " Пишу Людмиле: " Как он?" Я знаю, она поймет меня. Она знает, что делать, в отличие от меня. Она уверена в себе, не то, что я. Не жду ответа, отключаю снова, на время, потом включу, вечером, когда вдоволь наплачусь. Я еще тут 10 дней, Прошло уже 4 дня, а я ничего не решила, ничегошеньки. Я просто гуляю, слоняюсь по улицам. По Елисейским полям. Ходила на холм Монмартр. Не знаю зачем. Там написаны слова любви на всех языках. А я не могу кому сказать эти слова, на своем, испанском. Конечно, я склоняюсь к Леону. Да, я эгоистка. Думаю только о себе. Включаю телефон, что они там мне написали. 5 сообщений. Сердце делает тройное сальто назад и резко приземляется, заставляя меня вздрогнуть. Потом оно начинает бешено скакать, так, что я думаю, все окружающие слышали как оно бьется. Хотя, опять же, какое им, к черту, дело? Моя жизнь и я сама должна разобраться. САМА. Но я не могу. НЕ МОГУ. Я слабая. Вспоминаю слова Леона, что я сильная. Что справилась с Людмилой и Томасом. И в этот миг понимаю, что я жутко ветреная. Сначала Томас, потом Леон, а теперь Диего. Кажется, я сделала свой выбор. Думаю, не сложно догадаться. Главное, чтобы я была нужна ему. Опять моя нерешительность. От этой нерешительности я уже лезу на стену, Обманывая притяжение и ожидая падения. Я сама себя начинаю бесить. Я ненавижу себя и свой характер. Я не заслужила любви. Его настоящей любви. У меня одни неудачи, хотя.. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. Это мой шанс я не должна упустить его. Всё, сейчас же беру билет на обратный рейс. Забронировав билет, я с чистой душой решила все же открыть сообщения. Сердце повторила все те же упражнения, только в сто раз сильнее, увидев заветное "Да". Я нужна ему, а он мне. ________________________________________ Ответьте на вопросы, плиз) Если попросите, я сегодня еще напишу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.