ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. Неожиданно.

Настройки текста
ИТАК, снова привет) И спасибо всем тем, кто оставил отзыв к прошлой главе. На сегодня это, наверное, последняя глава. Но может по возможности напишу) Если хорошо попросите) И да, сегодня к Вам у меня одна единственная просьба Зайдите на страницу этой девочек http://ficbook.net/authors/milya http://ficbook.net/readfic/789063 И скажите мне, как ее фанфики и что ей нужно отредактировать. Комментарий написать мне. СПАСИБООО)) Это бездарность, согласитесь) И еще, я хотела бы видеть в ваших отзывах побольше слов о фанфике нравится или нет, ПОБОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА ___________________________________________ Jason Mraz - plane POV VIoletta Я нужна ему. Нужна. Понимаете? Это такое чувство окрыленности. Оно замечательно. Умение быть счастливой – это личное достижение. А я обычно в те минуты, когда чувствую себя счастливой, как будто немею. Не могу изъясняться длинными предложениями, все держится на каких-то восклицаниях, а часто вообще молчу, глупо улыбаясь, как сейчас. Я шла по улицам Парижа с глупой улыбкой на лице. Но парижане должны понять, они как никто знают, что такое любовь. Они лучше всех понимают всю серьезность этого чувства и ценят любовь, что крайне редко для нашего времени. Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становиться уже сегодня. Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет. И я не понимала этого все четыре дня, прожитых в Париже. Я могла не тратить деньги, остаться там, в Буэнос-Айресе, собраться и решить. Я бы не мучила папин кошелек. Я бы не мучила себя. Я бы не мучила его. Леона. И это было бы самым главным. Но я опять же совершила ошибку. Как похоже на меня, не правда ли? Я всегда совершаю ошибки. И я ненавижу в себе эту черту характера. да вообще, у меня ужасный характер. Я эгоистична, ветрена, эмоциональна, вспыльчива, воспринимаю все пустяки близко к сердцу. Но говорят, что люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - способны больше остальных искренне любить, соглашаюсь. Я ошибалась тысячу раз, и это было бы мучительно, как надоевший мотив, но всякий раз я ошибалась по-новому и получала тысячу разных ответов. Ну, разве это не гениально? Можно снести любые невзгоды — они приходят извне, они случайны. Но страдать за собственные ошибки — это самое горькое, что может быть в жизни. Я пошла к отелю, зайдя в него, я попросила администратора заказать мне такси и помочь вынести чемодан к нему. Он, конечно же, согласился. А как же? Это его работа. Насчет работы, мне скоро тоже придется работать. Я совершеннолетняя девушка, которая уже почти закончила студию, осталось сдать выпускной экзамен, он письменный и немного придется попеть, неплохо. Зайдя в номер, я положила новые вещи в чемодан и вышла на балкон. Прекрасный вид. Вечерний Париж. Что может быть лучше? Ничего... Любовь Любовь в нашем безумном мире — единственное, чем ещё можно сейчас спастись. Единственная сказка, оставшаяся человечеству в утешение. И мы в неё по-прежнему верим. Бывает не верим, но это уже другая беда. Спустя некоторое время, я сидела в такси и любовалась красивой архитектурой столицы Франции. Попросту говоря, красотой парижский улиц. А еще подождав немного и пройдя регистрацию, я купила в Dute Free любимое печенье Леона и сидела в самолете, вспоминая любимого человека. На душе было легко, тепло, я приняла решение и никакие соблазны не поменяют его. Ничто и никто, никогда не сможет помешать нам. Конечно, только если Леон разлюбит меня. Но я не думаю, что это случится, я надеюсь. Я люблю тебя с первой минуты нашей встречи и буду любить тебя до своего смертного часа-и после смерти, Леон Сколько же пришлось мне ждать и вот я уже в родном городе. - Такси! - крикнула я, и машина остановилась передо мной. Назвав адрес Леона, я поехала к его дому с глупейшей улыбкой, с улыбкой счастливой влюбленной. - Спасибо, - шепотом произнесла я таксисту, который помогал мне доставать чемодан. Я хотела сделать ему сюрприз, вбежать, поцеловать и сказать, что люблю его и шла тихо, специально одела кроссовки. Зайдя в его квартиру, открыв ее ключом, который всегда был у меня с собой, я оставила чемодан у двери. Послышались странные звуки, ну ладно, значит он не спит. Я поднялась к его комнате и уже было хотела бежать, но мои планы оборвались. Он был не один. И не с парнем, не с другом, а с девушкой. Неизвестной мне девушкой. Все, как в том ужасном сне. Все повторяются. те чувства, которые были во сне, не сравнить с теми, которые я испытываю сейчас. Невообразимую боль. Сердце разлетелось на тысячи осколков, не обещая собраться, а надежда сгорела дотла, улетая в счастливые страны, где такого не может повториться. Зачем он так? Он обманул меня. Обидно понимать, то тебя обманывают… Обиднее втройне понимать, что тебя обманывает именно тот, кому хочется верить больше всех… Доверие, как девственность, теряешь раз и навсегда. Я стараясь не наделать лишнего шуму, спустилась вниз, достала свой дневник и написала на первой странице: " Все понятно с тобой. Спасибо за счастливые минуты, прости. Я люблю тебя. Я люблю тебя с первой минуты нашей встречи и буду любить тебя до своего смертного часа и после смерти, Леон" Вырвав этот листок, я вернулась наверх и положила его около двери. Они заметят, знаю. Взяв чемодан в руки, я смахнула слезу приближающейся истерики, ушла, громко хлопнув дверью. Пусть заметят. Все, Леон, не жди, теперь я буду мстить. Наш новый ученик мне в этом поможет. Я теперь другая. _______________________________ Не забудьте зайти на страницы девочек, ссылки я оставила сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.