ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. Вместе.

Настройки текста
<i>Итаак, по традиции говорю спасибо katt DianaNight Vika98763 x2 Людмила Ферро x2 I am super x2 StayStrongForever x2 Маруся_ x2 Анастасия Hoype x2 Leonetta-Forever x2 XTheНаркоманкаSX x2 Вааау Violetta fan AmOrLoVe Asya Blanco lilya5 sаbinkа __Anastasia__ NutellaVioletta VoronStark И да хочу обратиться к тем, кому не нравится ход событий. Я описываю жизнь. В мельчайших подробностях, с мыслями, музыкой. По крайней мере, стараюсь. Потому что для меня это важно. Хочу почитать потом и почувствовать что чувствуют герои. Разве у Вас каждый день новое приключение? Разве вы не думаете? Не переживаете? Как я уже поняла, то я отличаюсь от других авторов именно этим. Я сделала вам одну интрижку? Подождите, будет еще. В выходные проды не будет, отдыхайте _________________________________________________________ POV Violetta Demi Lovato - Together Мы сидели так минут десять. Обнимались целовались. Я наслаждалась им, боясь потерять. Боясь, что это сон. Боясь, что он не мой. Боясь того, что он уйдет от меня. Я боюсь, потому что я люблю его. И дорожу им. Мне страшно остаться без него. Сейчас мне ничего не надо. Неважно, кто рядом, неважно, где мы. Важно, чтобы он был рядом со мной. Навсегда вместе. В плеере играла наша любимая песня. Я помню , как она играла в Ресто-баре, он тогда меня на танец пригласил. Я тихонько запела утыкаясь носом ему в шею, тем самым щекоча. Remember love, remember you and me / Вспомни нашу любовь, вспомни нас с тобой, Remember everything we shared / Вспомни, как мы делили всё на двоих On this planet when we cared / В этом мире, когда любили друг друга. Remember hearts, remember unity / Вспомни любовь, вспомни наше единство, Remember laughing neighbours / Вспомни насмешки соседей, Without expecting favours / Не ожидающих одобрения. Когда Леон ночевал у меня, соседи всегда неодобрительно качали головой. Да и пофиг на них, мне нужен только этот человек, который сейчас со мной. Леон подпевал мне. Look at me, now look at you / Посмотри на меня, посмотри на себя, Now look at me again / И снова посмотри на меня - See, we're not so different / Видишь, мы не такие уж и разные! Look around, what do you see? / Оглянись вокруг, что ты видишь? With throwing things outside our window / Засоряя окружающий мир, (1) We don't care to keep it clean / Мы не заботимся о том, как сохранить его чистоту. Леон переплел наши пальцы и посильнее сжал мою руку, в знак того, что я его, а он мой. Что мы любим друг друга. I had a dream – beauty was only skin deep / Мне привиделось, что красота поверхностна. And if we all just believe / А если мы все поверим, Love is all we need; / Что лишь любовь нам действительно необходима, Nothing else can set you free, yeah / Ничто другое не сможет подарить тебе крылья, о да... Сможем ли мы полюбить снова? Я нет. Я люблю только его. Не знаю, как я сомневалась и улетела в Париж? Это было ошибкой. Только расстояние дает понять, кто есть кто. Я поняла. Точнее, я осознала. Я люблю Его. Его. такого особенного. Моего. С карамельными теплыми глазами, С губами, мягче которых на свете ничего нет. С Его нежными руками. С Его бархатистым голосом И с Его отношением ко мне. - Леон, ты сможешь полюбить кого-то другого? - вдруг спросила я. - Не знаю. - Ты шутишь? - Конечно. Я люблю только тебя. После некоторого перерыва он продолжил: - Я должен тебе кое-что показать, пошли. Он поднялся, взял меня за руку, повел в сторону своего дома и вмиг остановился. - Что? - удивленно произнесла я. - Переоденься. - Как? - У тебя одежда в рюкзаке. - Ты подглядывал? - Нет. Просто я тебя хорошо знаю. Я удивилась этому, обошла, чмокнула в губы и сама повела к нему домой. Как только мы туда пришли, я переоделась, на глазах у Леона, чему он был ОЧЕНЬ удивлен. Мы сели на его мотоцикл и поехали в неизвестном мне направление. - Леон, куда мы едем? - спросила я, стараясь перекричать шум его мощного мотора. - Увидишь. - Леон! Если скажешь, я останусь у тебя ночевать. - На мототрек, - сдался он. - Зачем? - Узнаешь. - Ах ты, вымогатель, - сказала я, зная, что он хочет, чтобы я спала с ним. - А то! - Ну так? - Я там катаюсь, - выдохнул он. - Что? - Ты ведь слышала. - Слышала, но не верю своим ушам. Это же опасно, Леон! - Я знаю. - Знает он. Знай, что если с тобой что-то случится, я не переживу. Он съехал на обочину и нежно поцеловал, успокаивая меня. - Я знаю и я не переживу, если ты не переживешь. - Тавтология. - Зато правда. Мы приехали на мототрек. И сейчас Леон переодевался в красный комбинезон. А ему идет. Я подошла к нему, облизывая губу. - Да, тебе идет! - воскликнула я. - А ты как думала? - О, какой уверенный. Я поцеловала его, разрешая углубить поцелуй. Его язык исследовал мой рот, касаясь неба, пока я не прервала его: - Удачи. Леон ездил. Нет. Гонял. да, точно. Гонял. А я с замиранием сердца следила за ним около забора. На одной из горок Леон посмотрел на меня и... - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.