ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20. Интересненько, что тут у нас.

Настройки текста
Не получается писать главы от лица парней, надеюсь, хоть Вам понравится. Бездарная глава, меня от нее тошнит, как Вам? Потерпите, в конце интрижка) _____________________________________ Pov Leon Виолетта пожелала мне удачи, и я, счастливый, пошел к мотоциклу. Как я рад, что мы помирились. Мне было так плохо без нее. Я осознал свою ошибку и скажу Ларе, чтобы она не цеплялась ко мне. Я решил. Вилу моя и точка. Значит, и я должен быть только ее, ничей больше. Лара мне не нравится и никогда не нравилась, просто я сорвался. Я так ждал Вилу, думал только о ней, скучал и мне померещилось, что Лара - это Виолетта. Совсем схожу с ума от Виолетты. Она невероятная. - Леон, - меня окликнул чей-то писклявый голос. Я обернулся и увидел... Лару, конечно, кто же еще таскается за мной везде. - Что? - Леон, а давай сегодня прогуляемся? - У меня есть девушка, которую я люблю. - Но она тебе не мешала со мной целоваться, - она уже совсем обнаглела. - Так что? - Слушай сюда: я не люблю тебя и никогда не любил. Ты мне противна! И даже не симпатизируешь мне. Она убежала, вот и хорошо. Конечно, ужасно так рассуждать и поступать, но она действительно противная. В тот день напросилась ко мне домой, полезла целоваться, а потом и большего захотелось ей. Фу, мне отвратительны такие девушки. Вот Вилу - другое дело! Я таких девушек, как она, вообще не встречал. С этими мыслями я поехал тренироваться. END POV POV Lara Эта дрянь отбила у меня Леона. Ну ничего, я ей еще сегодня покажу. Нет. ну как она может нравится Леону? Кожа, да кости. Совсем не красивая, можно сказать уродина. И одевается как? Одни юбки в цветочек! Фу! Уси-пуси! Сил нет, передать, как я ее ненавижу! Вертихвостка! Дрянь! Отвратительная девушка! Да даже не девушка, а медуза Горгона! А Леон, он чудесный! Сказочно красив, талантлив, богат! Только о таком муже можно и мечтать. Мой телефон зазвонил. "мама". - Да, мама. - Лапочка, доченька, ты сегодня к нам приведешь Леона? А от Виолетты избавилась? Моя мама - мой лучший друг. Она все про меня знает. - Нет еще. - Ну тогда послушай мамочку! Я положила тебе в рюкзак мышиный яд, подлей ей в воду и все! Делов-то! Я сбросила вызов. Как она может так думать? END POV POV Violetta - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Я перепрыгнула через забор и побежала к нему. Плевать, что на меня могут наехать. Плевать, что я могу не выжить. Плевать, что меня могут выгнать и оштрафовать. Я должна подойти к нему. Я нужна ему. - Леон, с тобой все в порядке? - Вилу прыгай и пригнись! Я поняла, если он это сказал, значит так и должно быть, и я последовала его указаниям и очутилась прямо в его объятиях, он поймал меня. - С тобой все в порядке? - не унималась я. - Да, нормально все, ногу ушиб немного. - Боже, Леон, я так за тебя переживала! Я начала целовать его лицо, не веря, что с ним все в порядке. - Как я люблю тебя! - А я тебя как! - Ты мой воздух! - А ты мой мир! Я вспомнила, как он прошептал на ушко три заветных слова, объясняя, что я его мир. - Леон! - какая-то девушка закричала имя моего мальчика. Я увидела ее и разглядела в ней что-то знакомое, надо подумать. - Уйди! - закричал Леон и она отошла на два шага. Мы с Леоном поднялись и он посадил меня на своего железного коня, поцеловав в затылок. Сам сел впереди меня и положил мои руки ему на талию. - Прижмись ко мне, пожалуйста! Я люблю, когда ты так делаешь! - произнес он. - А я как люблю. Он осторожно повез меня в гараж, говоря всякие нежности. А я просто наслаждалась им. - Я люблю тебя, - сказала я и поцеловала его в ушко, укусив за мочку. - Не надо так делать! Мы приехали, он переоделся и мы пошли в кафе. Там и работала это девушка. Она принесла нам воды. Леон выпил воду с жадностью, устал бедненький. Я глотнула воды, наблюдая за ним. Мы смотрели друг другу в глаза. Горло сжалось, стало трудно дышать, сердце началось медленнее биться, а голова закружилась. - Леон, мне пло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.