ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

От автора. Для NAP и Stay Strong Forever. Читать всем.

Настройки текста
Итак, здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня я потеряла уважение к некоторым из Вас. Не бойтесь, не ко всем) Хотелось бы разъяснить кое-что. Характер Виолетты - это мой характер. Я полностью списываю с себя. Я описываю свои чувства. Просто на место Леона ставлю человека, который мне дорог. Виолетта - это я. Я не смотрела сериал. Я не знаю, как она ведет себя там. Она не должна быть паинькой. И мне кажется, что у меня в фанфике она напоминает Людмилу в сериале. Я знаю, что я ужасная. У меня не сладкий характер. Я немного эгоистична, властна, я это осознаю. Я не смотрела сериал. Я не знаю, как они себя ведут себя там. И поэтому я изменила в фанфике их характер. Сериал - детский ( ну, я так считаю; по сравнению с "Дневниками Вампира";) Я изменила их возраст. Так что, не надо писать, что Виолетта странная. Она ТУТ ДРУГАЯ. ОНА - ЭТО Я. Я пишу, как бы я поступила в одной из этих ситуаций и так далее. Не надо оскорблять Мартину Штоссель в комментариях. Хоть я и не ее фанатка, не знаю ее и не читала факты, я уважаю ее. Она чего-то добилась. А Вы просиживаете дома штанишки и говорите, что она эгоистична. А ВЫ АМОРАЛЬНЫ, ЕСЛИ ТАК ГОВОРИТЕ. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЕЕ. Она не кривляется, когда поет - ЭТО ЕЕ МАНЕРА ПЕНИЯ Я не против Мерседес, она мне симпатизирует. Но. Черт. Вы не знает Мартину, так что хватит про нее говорить. Или говорите в Личных сообщениях. НИКАКОГО ФЛУДА. По поводу Любви Вам всем по 10-13 лет. Мало кто из вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИЛ, ВСТРЕЧАЛСЯ И ИМЕЛ ДОЛГИЕ ОТНОШЕНИЯ. Так что не судите. Виолетта в фанфике эгоистична Эгоистична??? Серьезно?? Действительно? Если она была бы эгоистична, она бы не помчалась на трассу к Леону, рискуя своей жизнью. Из-за того, что она уехала в Париж? Она уехала подумать. Даже Леон сказал, что ей надо подумать. К тому же она ненадолго уезжала. Из-за этого эгоистична? Кого она бросила? Леона, да может быть Но ОН ОСТАВИЛ ЕЕ ОДНУ. Родители на отдыхе. Так что она НИКОГО НЕ БРОСИЛА И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ УЕХАЛА. Спасибо Всем Тем, кто читает этот бред! По последним отзывам я поняла, что это бред, и думаю заморозить или удалить. Высказывайтесь по поводу этой главы, я буду рада) И да, запомните, зло всегда возвращается. То что вы про кого-то говорили, это плохо и вернется к Вам. Если вы говорите за ее спиной, значит она впереди Вас) Запомните) Спасибо и Не обижайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.