ID работы: 791018

The complexity of life La complejidad de la vida

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 493 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22. Странно.

Настройки текста
Итак, я надеюсь Вам нравится. Пишите отзывы. Эта глава далась ОЧЕНЬ сложно. Может поэтому получился бред) Да, кто нибудь из Вас живет в Казани? А то я на выходных там буду) Вдруг, встретимся? <b> Детки, помогите, моя ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУГА написала фанф еще в апреле: http://ficbook.net/readfic/491618 - вот он А его сплагиатили, переделав имена: http://vk.com/topic-30352061_28334822 НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! ДЛЯ ПОДРУГИ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО! НАПИШИТЕ ВКОНТАКТЕ АВТОРУ ПЛАГИАТА!!! ПРОШУ!!! Я САМА НЕ МОГУ СИДЕТЬ ВКОНТАКТЕ, НЕЛЬЗЯ!! ПОМОГИТЕ!!! ______________________________________________________ POV Violetta Jason Walker - Down ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ) Я не знаю, где я. Мне трудно дышать, но я не могу ничего с этим поделать. - Где я? - вслух задаю вопрос, надеясь на ответ. Вспоминаю прошедшие события и... Я УМЕРЛА?? - Нет, Виолетта, ты между небом и землей. Вздрагиваю. - Кто вы? - Не догадываешься? - Ангел? - Да. - Помогите мне! Прошу! Я хочу жить! Ответа не последовало. Я захлебывалась слезами. Было то же ощущение, что и тогда, когда я выпила воду. Я хочу жить. Я хочу к Леону. - Что со мной? - Тебе подмешали яд. - Кто? - Лара. - А кто это? - Та девушка, которая целовала Леона. - А разве не Леон ее целовал? - Нет. - И где она? - Не бойся, ее дело уже отправили в ад, я позаботился. - Спасибо. Я странно улыбнулась. Схожу с ума. Разговариваю с ангелом. - Это не странно. - Вы читаете мои мысли? - Забыла, кто я? - Нет. - И что мне делать? - Обдумать все. - Что именно? - Хочешь ли ты жить? - Конечно, да. Что за вопросы? - Ну, тогда ищи выход. Еще увидимся. - Стойте, какой выход? Тишина. Да, встретить ангела. Наверное, я теперь сойду с ума. Белая комната. Ни пола, ни потолка, будто я летаю. Пытаюсь передвигать ногами, но во всем теле движения раздаются жгучей болью. Странно. Переступаю через силу, стискивая зубы и сжимая кулаки. Безрезультатно. Останавливаюсь. Слышу Леона и ощущаю тепло на руке. Он говорит, что любит меня и хочет чтобы я жила. Ему тяжело говорить, я понимаю его. Я тоже, Леон, я тоже. Я хочу жить, ради тебя, ради нашей любви. Как же мне хочется обнять тебя, поцеловать. Я пытаюсь открыть глаза, дернуться, но ничего не получается. Дальше слышу голос Людмилы. Я тоже, дорогая, хочу быть на твоей свадьбе подружкой невесты. Стойте, почему они все прощаются? Все настолько серьезно? Я умираю? НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ!!! Кричу, но меня никто не слышит. Я одна, совершенно одна. Томас зовет ее. Он приехал из Италии ради меня? Все плохо. Папа, папочка, не прощайся со мной! Не надо! Я буду жить! Не плачь! Он говорит о маме, что никогда не делал. Боже, нет. Стойте, кто это говорит? Диего? Что? Я не поняла? Я совсем с ума схожу или что? Нет! Он говорит, что любит меня. Что? Он никогда так не говорил. Я узнаю, когда очнусь. Теперь, я не знаю, что делать. Как жить дальше? Если меня любит и Леон, и Диего. Но я ДОЛЖНА жить. ДОЛЖНА. - Должна, - шепчу я. Я прыгаю вверх. Может там выход? Опять же, безрезультатно. Падаю и пою. (песню заново) Я не знаю, где я, / I don’t know where I’m at Я где-то позади / I'm standing at the back И устала от ожидания. / And I'm tired of waiting/ Я в порядке, я жду и надеюсь, что найду то, что все это время искал. / Waiting here in line, hoping that I'll find what I've been chasing. Выход. Я должна найти выход. I shot for the sky / Хочу взлететь до небес, I'm stuck on the ground / Но не могу оторваться от земли. So why do I try, I know I'm going to fall down / Зачем же я пытаюсь, ведь я знаю, что все равно упаду? I thought I could fly, so why did I drown? / Я думал, что я могу летать, так почему же я утонул? Never know why it's coming down, down, down. / Неизвестно почему все рушится, рушится, рушится... Почему все так не справедливо? Not ready to let go / Я еще не готов опустить руки, Cause then I'd never know / / Ведь тогда я никогда не узнаю, That I could be missing / Что могу потерять. I'm missing way too much / Мне будет многого не хватать So when do I give up what I've been wishing for / И все же, когда же я сдамся и перестану мечтать? I shot for the sky / Хочу взлететь до небес, I'm stuck on the ground / Но не могу оторваться от земли. So why do I try, I know I'm going to fall down / Зачем же я пытаюсь, ведь я знаю, что все равно упаду? I thought I could fly, so why did I drown? / Я думал, что я могу летать, так почему же я утонул? Never know why it's coming down, down, down. / Неизвестно почему все рушится, рушится, рушится... Oh I'm going down, down, down / Я падаю вниз, вниз, вниз, Can't find another way around / Я не могу найти выход, And I don't want to hear the sound of losing / Я не хочу ощущать вкус потери того, Of what I never found. / Чего у меня и так нет.... Свет. Что? Мое сердце бьется быстрее. На секунду, получается открыть глаза. - Леон, - хриплю я. ______________________________________________________ Бред, да? пишите отзывы, жду Не забудьте помочь моей подруге и написать, где вы живете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.